ВСЕ НОВОСТИ:

Борис Филатов: Мне кажется, что я сплю

Мне кажется, что я сплю. И что мне снится сон. Что не было ни революции, ни войны. Ни тысяч убитых, покалеченных, что я не становился на колени перед сиротами и не просил прощения у вдов.

Борис Филатов: Мне кажется, что я сплю 

Мне снится страшный сон, что в моей жизни ничего не изменилось. Что я опять живу при Януковиче и Вилкуле, что меня снова хотят арестовать и что я бегу от тюрьмы за границу. Что у меня в офисе обыска, а в квартире моего помощника нашли взрывчатку.
Но это не сон. Это наша жизнь. Наша с вами жизнь, потому как на людских надеждах и крови пацанов во власть пролезли циничные мрази.
 
Сегодня они хотят арестовать не Лозового. А следующим не Мосийчука и Линька. И даже не меня. Сегодня они хотят арестовать каждого из вас. Подумайте об зтом.
 
Порошенко и Шокин хотят расправиться с депутатом парламента за то, что он требовал от коррумпированных чиновников выдать землю демобилизованным солдатам.
Воистину если Господь хочет наказать кого-то, то он лишает их разума.
 
Поверьте, мы не боимся за себя. Кого нам бояться ? Мне ли бояться Порошенко, который сидел в Вене и договаривался о президентской должности, в то время как сепары дважды закладывали под меня фугас и один раз хотели шмальнуть в меня из гранотомета. Или Мосийчуку, который сидел при Януковиче в тюрьме, бояться Шокина, который удил рыбу в Конча Заспе, когда команда Ляшка спасала Мариуполь от сепаров?
 
Или члену политсовета нашей партии "Укроп" легендарному Титановому Джексону, принявшему в себя 100 с лишним осколков, бояться этих смехов?
 
Мы боимся за вас. За каждого. Потому, что видим изнутри весь цинизм нынешнего режима. И если Янукович был стоеросовым идиотом, который шел напролом, то эти хитрее, подлее и даже умеют врать по-английски.
И поэтому сегодня на этой сцене стоят депутаты разных фракций. И все они за Лозового и все как один говорят: "Порошокин, ты не получишь Андрюху". Если мы отдадим режиму Лозового, то предадим каждого, кто мечтал построить совсем другую страну.
Сегодня на этой сцене прозвучало много обличающих слов. Но нам всем нужно переходить к конкретным действиям.
 
Мы, политическая партия "Украинское объединение патриотов", обращаемся ко всем гражданам, кто желает изменений в Украине, с призывом к объединению.
 
Мы протягиваем свою руку всем. "Правому сектору", который провел вчера на Майдане Виче. Радикальной партии Олега Ляшко. Другим патриотам. Хватит ругаться и выяснять отношения.
Режим внутренней оккупации уничтожит нас по одиночке.
Далее. Мы должны быть готовы начать выводить людей на улицы.
 
Единственное чего еще боится Порошенко ( кроме Путина конечно ) это людей. Их голоса. Их доводов.
 
Мы обязаны, просто обязаны принять в Верховной Раде законы "Об импичменте президента" и "следственных комиссиях" Политическая партия "Укроп" обращается ко всем депутатам. Вы обязаны принять эти законы - единственную на сегодня гарантию от узурпации власти. И от третьего Майдана.
 
Потому, что если народ не видит возможности убрать президента юридическим путем, то делает это путем насильственным.
Мы протягиваем вам руку. Всем и каждому.
 
И мы обязательно победим.
И мой страшный сон наконец завершится.
Потому, что моя страна проснулась.

Если, когда мы (ред.) находились в жесткой оппозиции, нас пытались не пускать на общественные собрания, то сейчас их попросту приравнивают к секретному совещанию рады безопасности, а нас к пятой колонне. Обидно, досадно, ну ладно...

PS.
4:40 - начинаю задавать вопросы
8:35 - пятая колона это уже я (или почти так)


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

38 комментариев

Копчик С. 23 июля 2015 11:08
Да! Конфронтация между Коломойским и Порошенко, нарастает... Из-за этой внутренней войны, пострадают простые люди в любом случаи.. Даже если Приват шатнет.. Филатов конечно характерный политик.
Цитата: "Наша с вами жизнь, потому как на людских надеждах и крови пацанов во власть пролезли циничные мрази..."
Резкая фраза, но вспоминаю приезд Филатова и встречу в горсовете. Там активисты города пытались поговорить, рассказать про сепаратисткие (тогда,сейчас то все патриоты)настроения в городской власти, про коррупцию, про необходимость перегрузки власти и реформ. Что тогда сказал Филатов!? : Не время..Давайте подождем.. страна в опасности, а с властью позже разберемся..!! Подождали!? Ничего не меняли и позже...и все устраивало... А теперь спохватились!!! А ведь был у них карт бланш тогда! И многое,сейчас бы воспринималось по другому.
  • +3
Виктор Артеменко 23 июля 2015 11:25
Цитата: Копчик С.
Не время..Давайте подождем.. страна в опасности, а с властью позже разберемся..!! Подождали!?
Один знакомый детдомовец говорил: "Бить нужно так что б не встал, потому что если встанет то ты уже не поднимешься". А у нас ведь одни договорщики - переговорщики, и сейчас тоже
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +2
Pаиса 23 июля 2015 13:27
Статья в лучших тpадициях душещипательной агитации. "Манипуляционная" такая статья. Но не веpю я большим политикам, Филатов такой же, он из них. Ещё один "волк в овечьей шкуpе". Богатые тоже плачут.
Н фpазу "Мы боимся за вас. За каждого." - хочется воскликнуть "ТА ШО ВЫ ГОВОPЫТЕ?!?!"
Цитата: Копчик С.
Там активисты города пытались поговорить, рассказать про сепаратисткие (тогда,сейчас то все патриоты)настроения в городской власти, про коррупцию, про необходимость перезагрузки власти и реформ. Что тогда сказал Филатов!? : Не время..Давайте подождем..

А ждали они, пока их самих ЛИЧНО ничего не касалось, а как только петух в задницу клюнул - оооо, вот тут наpод и пpигодится! Тепеpь - поpааа!!! уppppаааа!!! Ага.
  • +7
Копчик С. 23 июля 2015 13:40
"Война миров" продолжается, но выборы то скоро будут.. Какой к выборам итог войны будет не ясен... Я так понимаю, что Укроп с Возрождением пойдут в противовес Солидарности? Или как? Смешались в кучу: люди,кони..: смешали деньги и законы...:))

И избиратели и кандидаты такие как в анекдоте обезьянка, мечутся: мне к красивым или умным? Ало! А честные где!?
  • +1
луганчанин 23 июля 2015 14:07
Мы почти просрали наше государство,а все потому,что не слышим друг друга и каждый хочет владеть и управлять всем.
  • +2
Блонди 23 июля 2015 14:07
"Гуртом легше й батька бить!" Если для такого правого дела как импичмент президента необходимо объединиться, то в союзники подойдут и правые, и левые, и "горбатые", и "кульгавые"! Это уже потом будет "разбор полетов" и "раздел имущества", а сегодня важно объединить усилия и "поднять" массы, чтобы нас - простой украинский народ, никто не посмел считать инфантильным пассивным быдлом! Чтобы каждый, кто в последствии придет к власти, "за базар" отвечал, а не "имел" свой народ, который дал ему эту власть! Хочется верить, что это не пустая полемика или предвыборное шоу, а, наконец-то, "ЛЕД ТРОНУЛСЯ!"
  • 0
Раиса, у Вас переполнен ящик - не могу отправить сообщение в ЛК....))..
  • 0
Андрей Дащенко 23 июля 2015 14:45
Видно Боря понимает что время его уходит, люди вдруг наконец-то жить лучше захотели! Человек он может и не плохой, утверждать не берусь, но хвосты Причалу явно прикрутят
  • +1
Виктор Артеменко 23 июля 2015 14:58
Цитата: Копчик С.
Резкая фраза, но вспоминаю приезд Филатова и встречу в горсовете.

Вот то о чем Вы говорите (архив): Встреча никопольчан с Борисом Филатовым (видео) (25-04-2014) http://city-nikopol.com.ua/3347-vstrecha-nikopolchan-s-borisom-filatovym-video.
html

А как хотелось верить
__________________________
Поставил архив в материал.
PS.
4:40 - начинаю задавать вопросы
8:35 - пятая колона это уже я (или почти так)
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +2
Андрей Дащенко 23 июля 2015 15:30
Тут товарищ зашёл, а я как раз видео смотрю. Он посмотрел и говорит- Борис а че прессу не пустили? Та так я просто @удак, вот и не пустили.... У меня ноу коментs
  • 0
Копчик С. 23 июля 2015 16:10
Цитата: Виктор Артеменко

Цитата: Копчик С.
Резкая фраза, но вспоминаю приезд Филатова и встречу в горсовете.

Вот то о чем Вы говорите (архив): Встреча никопольчан с Борисом Филатовым (видео) (25-04-2014) http://nikopol.dp.ua/3347-vstrecha-nikopolchan-s-borisom-filatovym-video.
html
А как хотелось верить

Я тоже на неё не попал...мало мест сказали. Спасибо Виктор, что напомнили видео из архива. Прочитал свой комментарий,моё мнение не изменилось.. Прочитал комментарии других и вижу трансформацию :))
Филатов: " Как в семье,поругались,потом помирились,потом поругались опять..." Это он об отношениях с президентом, за которого так ратовал !? Видно сейчас поругались, но ведь потом помирятся! :))
Обещал,что после выборов все будет: и реформы и смена приоритетов.. А пока не возмущайтесь...не обижайте подобных Добкину и Царева...а вдруг бы они завтра помирились и с ними! Не поверил тогда, не верю и сейчас!
Но вопрос открытый: кто с кем пойдет на выборы, а нашим кандидатам в депутаты и мэры, надо по закону примкнуть к какой то партийной лодке!? И за кого голосовать...
  • +2
Александр Рыбаков 23 июля 2015 16:26
Цитата: Копчик С.

Но вопрос открытый: кто с кем пойдет на выборы, а нашим кандидатам в депутаты и мэры, надо по закону примкнуть к какой то партийной лодке!? И за кого голосовать...


"Громадська Сила", больше не за кого. Ни к кому не примыкает, С рейтингом, ресурсом. Полностью самостоятельная политсила, Работающая и делающая реальные дела. Вчера, сегодня и завтра.
  • -3
Андрей Дащенко 23 июля 2015 16:39
Цитата: Александр Рыбаков

"Громадська Сила", больше не за кого. Ни к кому не примыкает, С рейтингом, ресурсом. Полностью самостоятельная политсила, Работающая и делающая реальные дела. Вчера, сегодня и завтра.


Спасибо ! Удачи !
  • -3
szlahta 23 июля 2015 18:47
Украинский социальный психоз. По материалам античного труда Иосифа Флавия
https://youtu.be/tc5-ZA2dPis
Античные исторические параллели к украинским событиям. Драматическое безумие иудейского народа начала нашей эры, сегодня повторяется на Украине в виде фарса. На наших глазах украинцы, своими собственными руками разрушат все свои святыни, как это сделали иудеи две тысячи лет назад.
  • -1
Копчик С. 23 июля 2015 19:25
Цитата: Александр Рыбаков

"Громадська Сила", больше не за кого. Ни к кому не примыкает, С рейтингом, ресурсом. Полностью самостоятельная политсила, Работающая и делающая реальные дела. Вчера, сегодня и завтра.

:)) Спасибо, за щедрое приглашение! Представьте, что многие захотят идти на выборы от "Грамадской Сили", но по списку будут "N"/ Вашему активу самим там место может не хватит и вам придется раскидать по другим партиям. Мажоритарки то нет...как все люди от одной партии пройдут..Это не реально,мне кажется.. Эх.запретили ново созданным партиям участвовать. Сколько бы сейчас партий появилось с красочными названиями: " Пингвины за Днепропетровщину"." Воины тьмы", " Тени забитых предков" или " КОЛПОР" - Коломойский,Порошенко вместе навсегда!:))
  • +3
Виктор Артеменко 23 июля 2015 19:51
Новый анекдот в тему, как минимум мне недавно рассказали:

Сын спрашивает отца:
- Папа о что такое Беда и что такое Катастрофа, и в чем разница?
Папа отвечает:
- Сынок, вот представь умирает кто то из близких людей. Это Беда, но не Катастрофа.
А вот представь что Порошенко, Яценюк и вся Верхвна Рада летят в самолете и то ли их сбивают то ли сами падают но погибают все. Так вот это и есть Катастрофа, но не Беда.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +6
Александр Рыбаков 23 июля 2015 19:59
Выборы в облсовет. От Никополя на двух округах. Кандидат от партии А набрал на округе ОДИН 99 процентов голосов. Кандидат от партии Б набрал на округе ДВА 99процентов голосов. Но партии А и Б не набрали по области 5 процентов.
Кандидаты получившие абсолютное большинство идут нах, так как не пошли от элитных партий.
А депутатами стали те , кто ни@уя не набрал но в нужной партии был.
Отсюда мораль либо тулитесь в три четыре супер партии, за бабки конечно, или идете НАХ.
МАЖОРИТАРКА -ГАВНО. ??? А ТО ЧТО ПРИНЯЛИ -СУПЕРГАВНО.
  • +3
szlahta 23 июля 2015 20:08
Цитата: Александр Рыбаков
А ТО ЧТО ПРИНЯЛИ -СУПЕРГАВНО.

Айяяяяяй))))Что ж тогда Видродженню делать???Опять буденовку менять на кипу?))))
  • +3
baybak 23 июля 2015 21:00
Цитата: Александр Рыбаков
А депутатами стали те , кто ни@уя не набрал но в нужной партии был.

Я вот не пойму смысла этого закона.Чем думали депутаты ВР, когда принимали этот закон? Зачем?Ведь явный вздор! Я вообще не пойму смысла и логики действия временщиков.Временщик Тигибко 3,14дор, обидел женщин Украины со своим пенсионным законом.Где теперь эта сука Тигипко? Оно ему надо было?
Временщики Старун иДонец похерили ЖЭКи.Зачем? Не знаю, но наверняка со своим шкурным интересом.Этим и расчистили путь к власти Баклану.
Вот и получается, что Украина стала страной временщиков.
  • +1
Pаиса 23 июля 2015 21:09
Цитата: Александр Рыбаков
"Громадська Сила", больше не за кого

Та не дай Боже, если будет не за кого!

А какова связь ГС с Филатовым?
  • -1
Алексей Савченко 23 июля 2015 21:38
Цитата: Pаиса
А какова связь ГС с Филатовым?

Мы сейчас с Вами договоримся, что
ГС таки финансирует Коломойский О_о ! Вот откуда у них деньги, точно Вам говорю))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Pаиса 23 июля 2015 21:41
Цитата: Алексей Савченко
Мы сейчас с Вами договоримся

Та пpосто тема поста вpоде о Филатове, а pеклама - ГС. я в