ВСЕ НОВОСТИ:

Встреча никопольчан с Борисом Филатовым (видео)

Если, когда мы (ред.) находились в жесткой оппозиции, нас пытались не пускать на общественные собрания, то сейчас их попросту приравнивают к секретному совещанию рады безопасности, а нас к пятой колонне. Обидно, досадно, ну ладно...


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

25 комментариев

dimawer 25 апреля 2014 18:10
Теперь журналистов не будут пускать на сесии горисполкома,чтоб люди меньше знали и меньше думали?
  • +1
Антон 25 апреля 2014 18:35
Да очень понравилась содержательная речь Бориса Филатова из всего что я услышал сделал заключение ( Борис Филатов очень богатый человек настолько богат что за кресло не держится, сразу вопрос а зачем тогда вы сидите в этом кресле так от нех делать что ли??? Да мы платим деньги за пойманного сепаратиста но не дай вам бог их обидеть!!! Я не как не отношусь к прокуратуре и так далее не чем вам помочь не можем обращайтесь в эти органы лично сами но накажем любого кто ведёт себя не хорошо, Это как понимать без суда и следствия??? в общем выступление не о чём так приехал для галочки не больше!!!!) Грёбаная жизнь да когда это всё закончится как надоели эти богатые при богатые дяди у власти одного скинули равноценные пришли!!!
  • 0
piligrim 25 апреля 2014 19:02
Ответ очень простой их просто нужно отстреливать! По-другому этот БИЧ не победить.
  • 0
Копчик С. 25 апреля 2014 19:04
Выступление больше для митинга, конкретных вопросов взаимодействия с Днепропетровской властью и конкретных вопросов по местной власти , не решились хотя озвучивались. Многие из общественных организаций, не попали в зал, хотя были приглашены... мотивировали тем, что нет мест....Надо было в ГДК проводить, или там только для Вилкула и партии регионов!? Примечательно, что Шипко выскочил из зала на первых минутах, но оставил вместо себя, помощника Донца. Павел Макаров успел задать острые вопросы, но ответа, как и Юрий не получил... Приехали, сказали держитесь и терпите пока старую власть в городе, а защищать мы будем новую власть... И уехали, а клоуны не разбежались...
  • 0
ATILLA 25 апреля 2014 20:34
Из жизни на оккупированной территории.
Почти анекдот.
Они меня назвали “бендеровцем”, я их в ответ назвал “власовцами”.
Они этого не ожидали и потому долго соображали, как меня еще можно назвать, но так ничего и не придумали.

Так и у Филатова спросили о пятой колоне, а в ответ -сам такой! А то что Метер у него за спиной идет.... Ружье, висящее на стене, обязательно выстрелит! Люди, дающие бешеные деньги за сепаратистов, сидят в одном зале с теми кто посылал титушек! Нонсенс!
  • 0
ATILLA 25 апреля 2014 21:07
Цитата: ATILLA
Так и у Филатова спросили о пятой колоне,

Сегодня ключевая задача мэров и местного самоуправления – защитить жителей от непродуманных действий центральной власти, - Вилкул
http://most-dnepr.info/news/society/102996.htm
Вот вам и ответ Вилкула!
  • 0
Копчик С. 25 апреля 2014 21:17
Что с Днепропетровска приехали, уже хорошо. Как показывает практика на Донбасе, серьезные заворушки в районных городах, а с Донецка нет помощи. Горловскому начальнику милиции, никто не помог, а могли... Так и у нас может случиться и многие встетят с хлебом и солью. В таком формате, в течении полутора часов, трудно и что-то решить. Днепр, должен оставить здесь своего представителя, который принимал бы в Никополе , накапливал бы вопросы по проблемам и потом докладывал в Днепр и решал их. А так пустой разговор...
  • 0
Алексей Савченко 25 апреля 2014 22:57
Цитата: Копчик С.
Днепр, должен оставить здесь своего представителя, который принимал бы в Никополе , накапливал бы вопросы по проблемам и потом докладывал в Днепр

При всем уважении, но нахрена тогда городская власть? Собирать проблемы, решать решаемое, озвучивать в область нерешаемое - это стопудово прерогатива власти. Хотя я обьективно признаю, что городское хозяйство сейчас - одна большая руина.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Анархист 25 апреля 2014 22:58
У меня только один вопрос - "А на хрена он приезжал?"
  • 0
Че Гевара 26 апреля 2014 07:02
Цитата: Копчик С.
Днепр, должен оставить здесь своего представителя, который принимал бы в Никополе , накапливал бы вопросы по проблемам и потом докладывал в Днепр и решал их. А так пустой разговор..


Что - то до глубины души знакомое.... Где - то уже было... А-а-а, смотрящий называется!!!! Тогда конечно чисто в натуре другой базар! Всё чики - пики и по - понятиям.
ПыСы: Так может кто понял - Зачем приезжал?
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Честный 26 апреля 2014 10:20
Чего приезжал? На М.Метра посмотреть, птенца Вилкуловского гнезда, козака,
государственика, надежу и опору местной власти. борца с корупцией и достойного
защитника Отечества , который бережет место не менее достойному "социальному
меру" Ганьба!
  • 0
Step 26 апреля 2014 10:53
Люди, упаси Вас Бог снова посадить в кресло президента очередного олигарха.
99% моих знакомых будут голосовать за Гриценко. Но публикуемые соцопросы дают ему 0%.
Политтехнологии..... . Поубивал бы птдарасов!
  • 0
Верона 26 апреля 2014 16:36
А чему тут удивляться? Ведь не дай Бог местные Никопольские СМИ «неправильно» истолкуют происходящее… Бизнесмен Борис Филатов – представитель нашей новой власти, который уже знаменит своим заявлением: «И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их надо потом». Только ТВ каналы и СМИ Коломойского отображают «истинное» положение в стране.
  • 0
Pavel Makarov 26 апреля 2014 16:58
Цитата: Верона
«И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений.

И зачем тень на плетень наводить? Может следовало бы сказать откуда Верона взяла данный речетатив, и чему это было определено(?).
фейками гнилыми занимаетесь....негоже однако...гадко чтить Ваши зэхеры!!!
  • 0
Копчик С. 26 апреля 2014 17:22
Цитата: Че Гевара
Что - то до глубины души знакомое.... Где - то уже было... А-а-а, смотрящий называется!!!! Тогда конечно чисто в натуре другой базар! Всё чики - пики и по - понятиям.
ПыСы: Так может кто понял - Зачем приезжал?

Это не по теме смотрящих! Вы, должны понимать, что не может быть самообороны от батькивщины, самообороны от казаков, самообороны от Коломойского ещё подразделения от МО, под командыванием Мацака. Если каждый будет защищать и строить свои укреп.позиции, без координации с одного центра, это будет махновщина. Граната на блок пост в Одессе, показала, что координации никакой нет. Бросили гранату и спокойно уехали.. Если бы работали в одной связке, сразу, ГАИ, план перехват, с других постов блокировали бы дороги от взорваного блок поста, а ещё бы вертолет! И нашли бы засланцев с гранатой!
  • 0
Верона 26 апреля 2014 17:26
Цитата: Pavel Makarov
И зачем тень на плетень наводить? Может следовало бы сказать откуда Верона взяла данный речетатив, и чему это было определено(?). фейками гнилыми занимаетесь....негоже однако...гадко чтить Ваши зэхеры!!!


Своими мыслями и предложениями Филатов поделился на своей страничке в Facebook. Вся соль - именно в этих последних строках. Возможно, кому-то покажется гадко, а кому-то нет. Речь шла о Крыме, но какая разница? Ведь самое главное в политике - обещать. https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216
  • 0
Татьяна Гиренко 26 апреля 2014 21:59
Цитата: Верона
Своими мыслями и предложениями Филатов поделился на своей страничке в Facebook


Ну и????
Это мнение частного лица у себя на страничке, еще до назначения его на пост.
Или он не имеет право на свое мнение?
И кто учил Вас вырывать фразы из всего текста, видать у СМИ учитесь?
  • 0
Верона 26 апреля 2014 22:42
Цитата: Татьяна Гиренко
И кто учил Вас вырывать фразы из всего текста, видать у СМИ учитесь?


Ну а Вас кто учил комментировать чужие комментарии? Конечно, каждый имеет право на свое мнение. Я написала знаменитую фразу Филатова, которая уже стала хитом в интернете. Человек честно и откровенно высказался. Что написано публично, то очень быстро распространяется, а выводы каждый делает сам. У некоторых такие высказывания вызывают только положительные эмоции.
  • 0
Татьяна Гиренко 26 апреля 2014 23:04
Цитата: Верона
У некоторых такие высказывания вызывают только положительные эмоции.

угу) ведь положительных эмоций сейчас так не хватает.
А может еще какие-нибудь его фразы подскажите? Ну так для позитива и заряда положительными эмоциями.
  • 0
Алексей Савченко 27 апреля 2014 00:33
Цитата: Pavel Makarov
гадко чтить

Лайк.
Смотрите, как сразу технично обрастает слухами сплетнями и домыслами визит Филатова.
Во-первых:
Цитата: dimawer
Теперь журналистов не будут пускать на сесии горисполкома,чтоб люди меньше знали и меньше думали?
Какое горячее возмущение должно сформироваться у читателей" Какое искреннее негодование! Это вам не рашка - в рашке-то всегда всех везде пускают, тама демократия настоящая!
теперь далее:
Цитата: Верона
Своими мыслями и предложениями Филатов поделился на своей страничке в Facebook

Цитата: Верона
давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их надо потом

Вроде бы речь шла о приезде Филатова в Никополь, но уже прикрутилась реальная фейсбуковая запись. Хотя она написана во-первых как ответ на чужой вопрос, во-вторых "вешать" - применяется по отношению к предателям Украины, что на мой взгляд, совершенно естественно.
Но у читателей уже вовсю формируется образ Филатова - бандита и террориста, который, опираясь на бандитско - олигархическую власть Коломойского, готов всех вешать неправо и налево, прямо в сессионном зале.

Как же все-таки достали эти недоучившиеся Киселевы...

Цитата: Верона
Ну а Вас кто учил комментировать чужие комментарии?

Верона и dimawer! Я с искренним, пионерским задором обязуюсь комментировать ваши неуклюжие попытки манипулировать сознанием читателей сайта пока бан не разлучит нас. Мне будет очень приятно, если читатели привыкнут ржать с вас, как с двух придурковатых клоунов автоматически. Лишь увидев ники.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Верона 27 апреля 2014 01:18
Цитата: astorsky
Я с искренним, пионерским задором обязуюсь комментировать ваши неуклюжие попытки манипулировать сознанием


Да успокойтесь, astorsky. Вы действительно слишком задорно взялись комментировать не то, что надо. Я согласна, что вашим созданием кто-то явно манипулирует, но это не я.
  • 0
Алексей Савченко 27 апреля 2014 03:16
Цитата: Верона
вашим созданием кто-то явно манипулирует

вот вы опять крутите и передергиваете цитаты. Если уж взяли на себя труд меня цитировать - так хоть цитируйте правильно. Столь любимое Вами выдирание из контекста мы еще в третьем классе проходили))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Честный 27 апреля 2014 10:57
" Димаветер"" косит вроде под пересичного. этакого простака, а "Верона! под просвещеную.
видимо роли распределяли заранее. а афтор один и тот же.
  • 0
Верона 27 апреля 2014 12:08
Встреча никопольчан с Борисом Филатовым
...когда мы (ред.) находились в жесткой оппозиции, нас пытались не пускать на общественные собрания, то сейчас их попросту приравнивают к секретному совещанию рады безопасности, а нас к пятой колонне. Обидно, досадно, ну ладно...
Цитата: astorsky
вот вы опять крутите и передергиваете цитаты.

Цитата: Честный
косит..."Верона! под просвещеную


Да успокойтесь, astorsky и Честный. Речь изначально шла о том, что к нам приехал заместитель Коломойского Борис Филатов и о том, что никопольских журналистов не пустили на встречу. А ведь действительно обидно и досадно! Почему нет доступа к информации? Это - проблема. Мне стало интересно, что за люди руководят нашей областью, и я через поисковик нашла много чего интересного. Однако Вы так близко к сердцу принимаете мои комментарии, как будто я ваши личные интересы затрагиваю. Вы меня постоянно втягиваете в междусобойчик и разговор переводите на личности. Вы набрасываетесь на меня и грызёте, как свою любимую косточку. Как говорится, обидно, досадно, ну ладно...
  • 0
Татьяна Гиренко 28 апреля 2014 10:25
Цитата: Верона
Мне стало интересно, что за люди руководят нашей областью, и я через поисковик нашла много чего интересного.


интересного сейчас найти, раз плюнуть. Только вот вызывают сомнения источники информации. Это так, к слову.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.