ВСЕ НОВОСТИ:

Никопольчанин, Александр Соловьев награжден боевым оружием

Сегодня, 29 апреля 2014 года, в зале коллегии ГУМВД в Днепропетровской области, согласно Приказу Министра Внутренних Дел Украины, особо отличившиеся сотрудники милиции за их заслуги были награждены «Именным огнестрельным оружием». Среди пяти человек, представленных к награде, и бывший начальник сектора уголовного розыска г. Никополь, а ныне, начальник сектора уголовного розыска Апостоловского РОВД майор милиции Александр Соловьев.
 
Наградное оружие – это уникальная регалия, высокий знак отличия, которого удостаиваются только за особые заслуги, решительность и отвагу в чрезвычайной ситуации. Так, помимо повседневной работы по предупреждению, пресечению, раскрытию готовящихся, либо совершенных преступлений, Александр Соловьев в августе 2013 года проявил высокий уровень профессионализма при задержании преступника, совершившего вооруженное убийство инкассаторов, а в марте 2013 года при его участии были обезврежены и арестованы 10 разбойников, взявшие в заложники председателя Апостоловской районной администрации. 

 Никопольчанин, Александр Соловьев награжден боевым оружием
Следует отметить, что история правоохранительных органов Никополя, к сожалению, не знает наградного оружия, хотя, как показывает практика, все могло бы быть иначе.
 
Напомним, что экс-мэром Русланом Токарем в свое время было приложено максимум усилий к тому, чтобы не дать Александру Соловьеву работать на территории Никополя и Никопольского района, так как такие квалифицированные специалисты всегда были и остаются неугодными представителям преступной власти, являя собой угрозу разоблачения их противоправной деятельности.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

Копчик С. 29 апреля 2014 20:56
Дать нагродные автоматы всем патриотам Украины! Особо отличившимся ПРГ ! За особые заслуги БТР! Глядишь и толковую армию собирем! А ПМ, это так...застрелиться, что бы не было стыдно, за то как сливает власть Украину!
  • 0
Че Гевара 29 апреля 2014 21:01
Цитата: Копчик С.
Особо отличившимся ПРГ


Стесняюсь спросить, что есть ПРГ?
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Копчик С. 29 апреля 2014 21:05
Цитата: Че Гевара
Стесняюсь спросить, что есть ПРГ?

Извините, машинальная опечатка, РПГ, я имел в виду
  • 0
Че Гевара 29 апреля 2014 21:08
Цитата: Копчик С.
Извините

Принято. Хорошая вещь, в хозяйстве бы пригодилась.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Buba 29 апреля 2014 21:14
Александр Соловьёв, достойный сотрудник правоохранительных органов!!! Наградное оружие - хороший подарок!!! Поощрять профессионалов, благородное дело!!!! Поздравляю!!!
  • 0
NYPD 29 апреля 2014 22:39
Лучше б дали действительно тем кто задерживал и обезвреживал эту банду!!! А то как всегда награждают только начальство, а обычных оперов которые непосредственно участвовали при задержании забыли!
  • 0
Алексей Савченко 30 апреля 2014 01:18
Когда уже нас наградят автоматами Калашникова? Можно без удостоверений - главное, патронов побольше.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
maxmax 30 апреля 2014 11:32
могли бы и на ФОРТ-12 наградной раскошелится, а так табельный ПМ и просто к нему чемоданчик и корочка)
  • 0
KishO_o 2 мая 2014 20:57
поздравляю Александра с наградой , приятно что есть такие люди в милиции
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.