ВСЕ НОВОСТИ:

Никополь готовится к обороне, а "боевые офицеры" ПР где?

Сегодня, в 13 ч. около здания горисполкома, состоялось общегородское собрание на котором поднимались вопросы относительно, возможной необходимости, обороны нашего города от пророссийского сепаратизма. 
 
Нельзя сказать что собрание было многочисленное, люди прибывали и убывали, но практически все высказали мнение что город нуждается в более организованной обороне. Отвечали на вопросы никопольчан зам.начальника никопольской милиции, депутаты, активисты, представители самообороны и др.
 
Не обошлось и без неуместных, в это время,  реплик горлопанов которые не понимают что пора от лозунгов переходить к делу. Но все выразили свою готовность принять посильное участие, кто то готов предоставить технику для работ по укреплению блок постов,   другие готовы дежурить , кто то обеспечит необходимым материалом и т.п. Думаю комментаторы, присутствовавшие на собрании, дополнят.
 
Для меня открытым остается вопрос, почему на собрании не видно было ни одного представителя славной партии регионов, у которых  есть огромный опыт работы по организации и отправке "титушек" и т.п. Где депутат ПР хорошо владеющий гаечным ключом (избивая женщин), да и охранник которого не плохо стреляет по людям. Где? А не собирают ли они себе другое собрание???
Если б у нас в городе была такая организация как СБУ давно бы обратили на этих персонажей внимание. А так вылезут они, ох не вовремя вылезут...

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

16 комментариев

Дельфин 13 апреля 2014 15:16
товарищ Марченко пальченко, сегодня утречком прескопойно прогуливался по "комунальному" Первомайскому рынку, дегустировал и покупал яблочки )))
Гаечного ключа, как агрумента в торгах с продавцами яблок в руках замечено не было!))))
  • 0
Lissa 13 апреля 2014 16:13
Посетив данное мероприятие пришла к нескольким выводам:
1-е Партию Регионов (нашу местную) нужно РАЗОГНАТЬ. Причём всю свору. И начать это надо с того, чтобы убрать Метера. Потому, как говорим Метер - подразумеваем Токарь. Эта партия должна нести политическую ответственность за своего лидера. И пусть несёт...

2-е На милицию надежды мало, точнее, НЕТ. Сдадутся при первом "пуке". Причём с хлебом и солью. Будут ждать Кремлёвских зарплат. Странно было слышать, от зам начальника, что без готовых оборудованых блокпостов нереально перекрыть подходы к городу. А как же в Крыму смогли их оборудовать за короткое время? Вобщем вспомнила про плохого танцора.

3-е Нужен лидер, способный взять на себя ответственность за оборону города от сепаратистов. Вот, кстати, здесь и могут, как раз, себя проявить будущие кандидаты в мэры, а не тогда , когда надо будет корыто делить. Вот вам и карты в руки. Люди пойдут лишь за способным за собой повести. Если сейчас не сможете, то нефиг и потом во власть сунуться. Это я обращаюсь к вам, ныне отсутствующим, кандидатам на мэрское кресло.
  • 0
Vovka 13 апреля 2014 16:30
А видео собрания будет?
  • 0
mandarin 13 апреля 2014 16:57
Уважаемая Lissa, по-моему, Вы сильно упростили цепочку членов ПР в Никополе. Есть ещё Мальченко, Горяная, Шипко и т. д. Где они сейчас? Позабивались, как тараканы в щели! А в остальном поддерживаю! Среди предполагаемых кандидатов на пост городского головы в основном те, кто хотят дербанить бюджет, а желающих разгребать завалы нет. Вот и выжидают.
  • 0
Pavel Makarov 13 апреля 2014 18:14
Самое страшное, и это необходимо признать, оккупантам при помощи 5 колонны удалось создать условия для розжигания гражданской войны.
Сегодня у меня спросили:- Кого буду поддерживать на выборах? А мне захотелось заматерится. Люди, шановни, какие к хренам выборы, когда такая сложная ситуация в стране??? Все кандидаты должны выборную компанию проводить на мобпунктах, обеспечивая всем необходимым войска, и вселяя в них уверенность в правоте и победе над оккупантами!!! А взамен, наблюдаю противоположное, один на рыбалке отдыхает, другой лясы точит, а в это время от страны падальщики наживую отрывают клочьями плоть ее, глумясь над народом ее. Метер заявил, что за городом, и прибыть на собрание не могет, отсюда вопрос:- А на хрена ты вообще там нужен??? Щеки только надувать?, или Вилкулу- хозяину прислуживать?, помогать напару с Добкиным рвать страну и убивать народ???
Предложил слово на собрании депутату Вадиму Колеснику, наверное этого не нужно было делать, поскольку остался в недоумении:- Как он мог общаться со своими избирателями на выборах???
В такие времена- тяжелые для Отчизны, человек и проявляется, становится ясным, КТО ЕСТЬ КТО!
  • 0
Копчик С. 13 апреля 2014 18:47
Инициативу, по борьбе с сепаратизмом, должна проявлять власть. Зная, что старые януковские кадры, продадут и мерию и землю и народ. Кадровые изменения в правоохранительных органах, только в областных городах. Не надо разгонять всех, но ключевые посты, надо было сменить сразу. А люди могут самоорганизовываться и помогать власти! А если себя противоставлять власти, то до двоевластия не далеко. Как народ, без суда будет определять сепаратистов!? По доносам на соседей!? Как в 1937г!? А наказывать без суда и следствия!? Патриотизм - это лучшая черта для гражданина. Так пусть лидеры, или те кто претендует на это звание, организовывают митинги, которые засведетельствуют, что Никополь за независимую Украину и что нас много....и тогда никакая "шваль" рот не откроет с призывом к России. Вчера по всей Украине, люди с Запада на Восток, держались за руки, обозначая единение и солидарность. Спрашивал у многих, но в нашем городе, такого мероприятия не было. Так вот такие обьеденяющие действия надо проводить сегодня, а не искать пока "невидимых сепаратистов" в нашем городе..
  • 0
Lyudmi 13 апреля 2014 19:06
http://obozrevatel.com/politics/02416-v-zaporozhe-derutsya-evromajdan-i-antimajd
an-v-hod-poshli-yajtsa-i-zemlya.htm

Пример для подражания - Запорожье!!! Эти гастролеры из Запорожья завтра могут быть в Никополе. Что будем делать? Кто встанет на защиту города? Где блок-посты?
Lissa, ЛАЙК!!!!!
  • 0
daaaaa 13 апреля 2014 19:57
логично...если отпустят из Запорожья гастролеров не арестовав..завтра их можно будет и у нас наблюдать..такое впечатление, что никопольская влада уже месит каравайное тесто для встречи колорадских туристов.. Днепр мобилизуется..в Запорожье жарко..а наши..???????
  • 0
volga 13 апреля 2014 20:16
А у меня такое предложение: коль в городе нет хозяина или лидера, короче нет власти, то следует распустить слухи через СМИ, что наша администрация ушла в подполье. Тем более она уже там давно, и каждый член администрации в своем собственном подполье. А название "ГОРЕ-исполком" временно переименовать " Библиотека". И пусть тогда попробуют сепаратисты захватить все дома и домовладения с Украинским Флагом.
  • 0
Хуторянин 13 апреля 2014 20:53
[quote=Lissa]
Ну и как Вы все это себе представляете на деле?
  • 0
Анархист 14 апреля 2014 00:11
Цитата: volga
А название "ГОРЕ-исполком" временно переименовать " Библиотека". И пусть тогда попробуют сепаратисты захватить все дома и домовладения с Украинским Флагом.

По мне, так лучше поцепить табличку "Горисполком" на Элит-Клуб для "туристов"
  • 0
UA Nikopol 14 апреля 2014 00:46
Чем помочь , в организации блокпостов? Есть в городе активисты? Кидайте клич. Лично я готов.
  • 0
Нікопольська Січ 14 апреля 2014 12:03
Ну по перше на такі зібрання треба в першу чергу запрошувати громадські організації де зібрані чоловіки які присягали на вірність Вітчизні в том числі і козацькі. Про це зібрання дізнаюсь після його проведення. На випадок можливого прибуття сюди сепоротистів. або інших загарбників від Нікопольської Січі швидко збираються біля двдцяти бойових, обучених, служивших козаків. Ми спвпрацюємо з міліцією та СБУ, по необхідності допомогаємо. Але вибачте, стовбом стояти без потреби десь на одному місті, щоб тільки задовольняти "пильність" "активістів" ніхто не буде, бо у кожного громадського діяча є сім'я та робота... Зараз Афганці ( за координацією Олега Моцака)та інщі голови службових громадських організацій пропрацьовують варіант входження Нікопольських формувань до складу Дніпропетровського батальйону "Дніпро".
Отаман Олександр Шевченко.
P.S. - Хто бажає долучитися до захисту міста телефонуйте 0994438868.
  • 0
sergey 14 апреля 2014 12:57
Образ врага у нас в подсознании. Какие "сепаратисты"? Что за чушь? Проблема не в "них" а в "нас". Нужно ж немного и фильтровать пропаганду на центральных каналах Украины. А тупить и вдаваться в крайности-это диагноз "обособленности личности". И запомните, враг - это не тот, кто внешне проявляет вражду, враг-это тот, кто внутри маскируется. И если Россия для нас враг, то кто для нас друг?- "Евроспильнота? Так вот, определиться с ценностями нужно вначале, а потом задвигать лозунги.
  • 0
Виктор Артеменко 14 апреля 2014 16:56
Оборону Никополя организует и возглавит "пятая колона"?
http://www.forum.city-nikopol.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=94#p129
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
VOLK 14 апреля 2014 21:45
А что ? Городу кто то угрожает? ))))
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.