ВСЕ НОВОСТИ:

Российские войска на границе с Украиной маскируют свои позиции

На протяжении последних суток подразделения российских войск, находящиеся близ восточных границ Украины, произвели смену районов расположения, провели рассредоточение на местности и приняли меры по маскировке вооружения и военной техники.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», общая численность российских войск (по нашим оценкам, в целом порядка 50 тыс. человек) не уменьшается.

На аэродромы в приграничной зоне российскими военными переброшено дополнительно порядка 20 транспортно-боевых вертолетов. Общая численность единиц армейской авиации достигла 240.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Yurez 12 апреля 2014 23:03
Маскируются, ага. Донецк, Луганск уже машут нам ручкой по крымскому сценарию. А в Харькове менты гоняют участников Марша Едности- радикалов нашли, мля. Короче сливают страну господа и дама из "Мамкивщины". До нас может и не дойдет - а восточный берег Днепра походу уже Рашка
  • 0
Антон 12 апреля 2014 23:57
Ну так как изменились правила пользования и нельзя критиковать и переходить на личности отвечу в духе новых правил!!! Ура товарищи скоро нас захватят Российские войска радость то какая!!! Ну а теперь баньте меня Путин гнида ублюдок вали к чёртовой матери с Украины!!! и люди пора уже задуматься над самообороной Никополя по примеру Запорожья!!! или действительно скоро будем провинцией России!
  • 0
Виктор Артеменко 13 апреля 2014 00:20
Цитата: Антон
правила пользования и нельзя критиковать и переходить на личности

Ув.Антон, не перекручивайте, пожалуйста. А в остальном поддерживаю
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Копчик С. 13 апреля 2014 10:21
Даже без прересечения нашей границы, Путин делает свое "черное дело" Пока росс.войско у границ Украины, инвистировать в экономику Украины, западные бизнесмены не будут, доллар тоже прыгает как блоха. Пока россвойска у нашего порога, вся «продажная шушаль» и «люди ещё мыслями живущие в СССР» будут чувствовать «кровавое плечо старшего брата». Наша власть боится сделать лишний шаг, а вдруг они спровоцируют вторжение!? Надо наводить порядок в армии на деле, а не на словах. Менять все кадры правоохранительных органов на Востоке страны. И действовать решительней.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.