ВСЕ НОВОСТИ:

44 сессия городского совета (видео)

44 сессия городского совета (видео)

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Lyudmi 28 марта 2014 16:50
Помогите понять: что у нас в городе слышно по поводу мэра? Будут выборы? Когда? Кандидаты? Уважаемый Редактор, проинформируйте, пожалуйста, городскую общественность.
  • 0
Pavel Makarov 28 марта 2014 16:59
на счет выборов сейчас редактору трудно будет ответить. на сегодня в документах вР валяется проект админреформы, в соответствии с которой объединяют город и район, и как только она будет принята, то естественно будут назначены выборы. по слухам, это примерно на осень. клан токаря уповает и надеяться выйти в лидеры на этой волне. считают что обдурить сельских жителей им будет гораздо легче чем горожан, да и 5 колонна из пы-ры поддержит. вот такой предварительный "рисунок". хочется надеяться на расторопность силовиков, что они успеют законопатить проходимца куда следует. это поставит на место прихлебателей, холуев, и поддельников.
  • 0
Василий 28 марта 2014 18:07
Цитата: Pavel Makarov
клан токаря уповает и надеяться выйти в лидеры на этой волне. считают что обдурить сельских жителей им будет гораздо легче чем горожан

сразу откопаю танк дедовский, я думаю успею доехать до исполкома прежде чем они раздуплятся
  • 0
Копчик С. 28 марта 2014 19:20
Цитата: Pavel Makarov
хочется надеяться на расторопность силовиков, что они успеют законопатить проходимца куда следует. это поставит на место прихлебателей, холуев, и поддельников.

На каких силовико!? Которые прикрывали все года махинации власти, а теперь прозреет!? Пока не будет изменений в правоохранительных и судовых органах,ничего не изменится!
  • 0
Честный 28 марта 2014 19:25
копчика поддерживаю 100%.
  • 0
Ангел 28 марта 2014 20:08
На каких силовико!? Которые прикрывали все года махинации власти, а теперь прозреет!? Пока не будет изменений в правоохранительных и судовых органах,ничего не изменится!

Так самим надо поднимать пятую точку и начинать писать запросы в СБУ, ПРОКУРАТУРУ, МИЛИЦИЮ - НА ТЕ ИЛИ ИНЫЕ НАРУШЕНИЯ ТОКАРЯ.
  • 0
bara 29 марта 2014 15:43
Сессия в г. Никополь похоже на кинокомедию*
  • 0
Татьяна Гиренко 8 апреля 2014 12:14
я незнаю как донести до каждого жителя, что так жить нельзя, как было. Очень жаль что многие реагируют на новость только по заголовку, и некоторые СМИ на государственном уровне мне иногда хочется придушить, особенно если попадаешь на "горячую" новость, а потом наблюдаешь как тупо меняются заголовки, потому как сенсации не вышло. У кого шире глотка, тот и забивает мнение других, не все могут сопротивляться. Градус очень повышен в обществе. А как вы понимаете агрессия формирует ответную волну агрессии, только большую. Знаете чем меня удивил Майдан, что там этот градус повышался молитвой, или хотя бы гимном Украины.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.