ВСЕ НОВОСТИ:

Уважаемые крымчане. За митинг, в России вас в асфальт закатают

Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропагандонов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем).

Хрущев по национальности русский, из Курской области и очень даже не любил Украину. Крым передал Украине из чисто економический побуждений.(Конотоп5). Зачем, читайте ниже. 

Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями. 

Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите? 

А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически. 

Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?..

И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают. 

Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Принимайте гостей из Украины и Росии, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить.

Преса України


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

42 комментария

Bot 26 февраля 2014 13:17
в Крым поступает вода из реки Днепр
Цитата: 1-я Крымская газета, 2010, 6 мая, №323
разную цену, зависящую от района полуострова, в котором находится хозяйство: от 4 коп./куб в Красноперекопском до 16 коп./куб в Советском и Сакском.
URL : http://1k.com.ua/323/details/3/11
  • 0
Алексей Савченко 26 февраля 2014 13:23
Лайк статье.
Я реально не понимаю, кому выгоден российский флаг, например, над мэрией Керчи? Крыму? Украине? Китаю или Пиндосии? Агащазз. Только России. Так что, кто мутит воду- совершенно ясно.
Ясно также волнение Севастополя. Ежели оттуда ЧФ России наладить - горожанам станет нечего жрать, потому что почти все, что там было из предприятий они забросили, похерили и разломали.
А чего остальная часть крыма бузит? Вечнодотационный регион. Курортная ценность - заметно ниже Турции. Промышленность в жопе. Вино особым спросом пользуется?
Странные они какие-то.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 26 февраля 2014 13:28
Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр.
Который кстати закончили строить в конце 70 годов!!!Страдает хронология, товарищи... chih bye1
  • 0
Bot 26 февраля 2014 13:29
Цитата: nikopol-online.info
Наличие технической воды в некоторых районах города – это большое благо. Ведь многие жители поливают свои огороды питьевой водой по цене 2,16 грн/м3, а цена 1 м3 технической воды – 1,08 грн.
URL : http://www.nikopol-online.info/informaciya-dlya-polzovatelei-tehnicheskoi-vody
  • 0
В.В. 26 февраля 2014 13:29
Крым в составе Украины - это хорошо, но ведь у жителей Крыма в 1954 году никто не спрашивал, а хотят ли они стать частью Украины. Так захотелось Хрущеву.
  • 0
RS 26 февраля 2014 13:58
Перекрыть подачу в Крым воды с Днепра пусть Россия им завозит в ведрах!!! Как Вам понравится жить в Крыму без воды господа сепаратисты! Пустыня !!!!
  • 0
Палыч 26 февраля 2014 13:59
Год назад, после мониторинга Крыма, я предупреждал, что если поднимутся татары, то пух и перья полетят и с беркутов, и с черноморского флота, потому что их Субудай-богатур давно-давно разгромил на Калке превосходящие силы русичей,и все потому, что он был один командир, а у русичей--8 гетманов. История повторяется, а твердолобые подстилки Путина этого не видят.
  • 0
Bot 26 февраля 2014 13:59
Цитата: nikopol-online.info
цена 1 м3 технической воды – 1,08 грн.
При цьому для підйому 1м.куб. води з водосховища на висоту міста у 65м біля Мерії вартість електроенергії біля 20 коп./1м.куб...

А на залишок ціни водоканали що роблять?
  • 0
Копчик С. 26 февраля 2014 14:03
Да! В 1954году не спрашивали о присоединение. И западную Украину не спрашивали в 1939году. Моего деда не спрашивали, а отобрали скот, сеялки и переселили из Словакии в Ровенсую область с девятью голодными детьми., так что отец в детдоме воспитывался, потому что кормить не чем было..Кого тогда спрашивали? Может крымских татар?. Когда была провозглашена независимость Украины, Крым на референдуме высказался.А российская ЛДПР разжигает конфликт. Задайте в поиске и посмотрите видео Жириновский и Бузина на политической дуэль. Страх: Жириновский говорит что для украинцев уже готовы составы поездов в Сибирь. Он хоть и клоун, но Вице спикер Гос.Думы.
  • 0
Маслов 26 февраля 2014 14:05
Никто русских проживающих в Крыму щемить не будет. Это нужно людям довести до их ума. Крым-Украина-одно целое. Козлоту переживающую за свои нагретые места в Крыму гнать в шею с Укаины
  • 0
Палыч 26 февраля 2014 14:06
Для ВВ напоминаю, что никто не спрашивал жителей Крыма, когда сталинцы их выселяли со своей Родины, здень корень беспредела и с этого и надо начинать.
  • 0
RS 26 февраля 2014 14:07
Даеш!!! цену на воду для Крыма по цене нефти с России!!!!
  • 0
RS 26 февраля 2014 14:13
Моих в 1935 тоже вывезли в Херсонскую обл. с пограничных районов Западной Украины, тоже не спрашивали. Все забрали.
  • 0
Палыч 26 февраля 2014 14:17
Год назад, после мониторинга Крыма, я предупреждал, что если за дело возьмутся татары, пух и перья полетят и с беркутов, и с черноморскорг флота. Давным давно Субудай-богатур на Калке разгромил превосходящие силы русичей, и все потому, что о он был один командир, а у русичей--8 гетманов, это и сейчас наблюдается, а тупые подстилки Путина и Януковича упорно тянут народ в новую Чечню.
  • 0
Верона 26 февраля 2014 14:22
В Крыму требуют провести референдум. Довели людей до того, что они уже хотят отсоединится... Они давно уже требуют децентрализации власти и правильно делают... Разве это нормально, когда всё решается только в Киеве депутатами-олигархами? Я читала, что главу крымского Совмина им назначает президент. Нельзя забывать, что Крым - автономная республика. Больной вопрос - вопрос использования региональных языков. А еще больная тема (она и у нас актуальна) - прославление Бандеры.
  • 0
В.В. 26 февраля 2014 14:28
Цитата: Палыч
Для ВВ напоминаю, что никто не спрашивал жителей Крыма, когда сталинцы их выселяли со своей Родины, здень корень беспредела и с этого и надо начинать.

Депортация татар за сотрудничество с фашистами была в 1944 году, а в 1989 году депортация была осуждена и признана незаконной и преступной.
  • 0
19841088 26 февраля 2014 14:32
Они домитингуются что станут Севастопольской областью......
  • 0
Baydak 26 февраля 2014 14:33
Продавать электроэнергию и питьевую воду по цене газа для Украины.
  • 0
19841088 26 февраля 2014 14:45
Татари під Верховною Радою Криму скандують Слава Україні!
  • 0
Верона 26 февраля 2014 14:46
Цитата: 19841088
Они домитингуются что станут Севастопольской областью......

Так ведь у нас вроде как демократия... Не пойму вашего осуждения крымского населения... Неужели в Киеве митинговать можно, а в Крыму нельзя? Там живут такие же люди, как и у нас, и переживают точно также за будущее своих детей... Украину слепили из разных кусков, вот вам и проблема.
  • 0
Gagarin 26 февраля 2014 14:52
Цитата: В.В.
Крым в составе Украины - это хорошо, но ведь у жителей Крыма в 1954 году никто не спрашивал, а хотят ли они стать частью Украины. Так захотелось Хрущеву.


Спросите у коренных жителей - татар а не у русских
  • 0
Алексей Савченко 26 февраля 2014 14:52
Цитата: В.В.
жителей Крыма в 1954 году никто не спрашивал

Так жителей Кенигсберга тоже никто не спрашивал! А теперь Пу перед тем как бузить в Крыму нехай бундасам Калининград оттанцует. Восстанавливая историческую справедливость. Или Дальний япам. Или Манчьжурию Китаю. Ну, чтоб иметь право требовать Крым ))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
RS 26 февраля 2014 14:53
Чего добиваются русские Крымчане? У них и так Автономия? Что еще им надо? Хотят в Россию, сорри, но там кроме них живут и татары и украинцы и другие, так что не повезло им) Давайте Никополь к Гондурасу присоединим, может тоже желающие найдутся.
  • 0
bara 26 февраля 2014 15:01
english1 Никополь с Гондурасом соединить - супер идея RS, единственная здравое предложение...
  • 0
Верона 26 февраля 2014 15:03
Цитата: RS
Давайте Никополь к Гондурасу присоединим, может тоже желающие найдутся.

А может хватит народу диктовать, с кем жить, на каком языке говорить, как креститься, кому молиться (касается всех народов)? Референдум!
  • 0
RS 26 февраля 2014 15:04
bara,
А то!!! у меня еще много идей по устройству государства. Меня в президенты!!! Скиньтесь на взнос 2,5 миллиона. Счета в банке сообщу позже))))
  • 0
Дельфин 26 февраля 2014 15:17
Лилипутин уже начал вводить в Крым войска:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=530DA8FF4C428
  • 0
19841088 26 февраля 2014 15:22
Верона,
Цитата: Верона
Так ведь у нас вроде как демократия... Не пойму вашего осуждения крымского населения...


Я не осуждал никого.

Цитата: Верона
Украину слепили из разных кусков


Как и все страны мира. Или у вас глаза открыты только на Украину.
  • 0
AlexFox05662 26 февраля 2014 16:15
RS
Ты случайно не бендеровский провокатор?
  • 0
Дельфин 26 февраля 2014 16:17
кабы этот кремлевский карлик не повторил сценария Абхазии
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/26/7016367/
  • 0
RS 26 февраля 2014 16:47
AlexFox05662,
Я не провокатор и точно не "бендеровский" и многие мои комменты это просто юмор. Просто здесь многие в политику заигрались. Так поумерте пыл!!! А если у Вас претензии к людям которых Вы называете "бендерами" то это Вам на Майдан, там быстро все объяснят.
  • 0
leo 26 февраля 2014 17:29
Люди добрі ! Схаменіться ! А ви чиїх батьків діти? "Єднаймося , брати мої!" (Т.Шевченко) Какая разница как ты говориш , есть понятие государственного языка и родного. Говорите на том языке , который для вас есть родным, понятным! Кто Вам это запрещает? Сколько наших , например, в Италии на заработках, но ведь они не кричат там там "Давай русский!" А Бендера - это тоже наша история ! Так что теперь повеситься?
  • 0
mon avis 26 февраля 2014 18:13
Значит,Ленина пропагандировать нельзя,а Бандеру можно.Памятники Красной Армии снесем,а УПА поставим."Москаль" не есть оскорбление,а "бандеровец" говорить ни-ни.Интересно,сколько жителей Юго-восточной Украины получат должности в новом правительстве:они тоже на Майдане кровь проливали.А Крым сам разберется.где им лучше,не тупее нас люди.
  • 0
В.В. 26 февраля 2014 18:34
Из истории: 500 лет Крым был киммерийским, 900 лет скифским, а также таврийским, греческим, сарматским. Далее летопись истории Крыма следующая: VIст.-1223г. – в составе Византии (600 лет), 1223-1475гг. – в составе Золотой Орды, (Крымское ханство с 1441 по 1783гг), 1475-1783гг. – в составе Османской империи (с 1475 года, когда Менгли Гирей, правитель Крымского ханства, признал себя вассалом Османской империи).
1783-1917гг. – в составе Российской империи (134 года), 1918-1920гг. – на территории Крыма существовали несколько непродолжительных государственных образований, 1921-1941гг. – Крымская АРСР в составе РСФСР, 1941-1944гг. – Крым под немецкой оккупацией, 1944-1954гг. – Крым в составе РСФСР, 1954-1991гг. – Крым в составе УССР, с 1991г.– Крымская автономия в составе Украины.
  • 0
Yurez 26 февраля 2014 18:45
Я всегда "собирателям земли русской" следующее предлагаю: начните "собирать" с самой первой потери - Аляски, которую Катерина продала янкесам за жалкие 7 лямов баксов. Тоже ведь "исконно русская земля"
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.