ВСЕ НОВОСТИ:

Очередное собрание по созданию антикоррупционного комитета или "Дабы дурь каждого видна была (Петр I)" (видео)

Очередное собрание по созданию антикоррупционного комитета или "Дабы дурь каждого видна была (Петр I)" (видео)

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

44 комментария

RS 25 февраля 2014 14:20
Что это за бред и кто эти новые революционеры?! Хватит плодить новых "героев" само выдвиженцев. Где простые люди? зачем они нами манипулируют?
  • 0
Виталий 25 февраля 2014 14:23
БАЛАГАН! ura girl_cray1 podzatylnik

Вот это антикоррупционеры - Петуньи отдыхают. Под чем тут все?!
  • 0
нахПРе 25 февраля 2014 14:53
Бросай курить, иди домой)
  • 0
Алексей Савченко 25 февраля 2014 14:56
Во-первых, бордельеро. Во-вторых, фразы Пинчука "мы предлагаем" говорят нам о существовании неких кулуарных договоренностей, неких схем, которые сейчас тут перед нами реализовываются, или, вернее сказать, отыгрываются.
Пособирали представителей всех квазипартий, всех микроорганизаций; договаривались, вероятно, в ближайшей кафешке, да? Ну что сказать, дурь показать - получилось. Это несомненный успех.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 25 февраля 2014 15:13
Смешались в кучу кони, люди!!!!
Власти в городе нет!!!!Вы ли власть в городе возьмите или с корупцией бороться!!!Но коррупционеры уже убежали!!! Бред!
Есть здравые мысли!Долой Токаря!
  • 0
Копчик С. 25 февраля 2014 15:21
Я был на этом собрании... Выступать в балагане, не посчитал нужным.. Первое: Собрание всегда начинается с выбора председателя и секретаря. Записывают количество присутствующих на собрании...Далее утверждают порядок ведения собрания, пункты, которые собираются обсудить... Председатель собрания не вел, так как не кто не подготовил никаких материалов.. Все превратилось в обсуждении на базаре.. Основное, что я понял,,, Чем собирается заниматься эта организация, не выяснили, принципы работы, механизмы контроля... Но все кинулись записываться в совет! А вдруг, что получится.. С такой постановкой вопроса, этот совет не будет иметь не законности, не тем более доверия народа... Сначало принцыпы, векторы и способы реализации задач, а потом уже кто будет это все реализовывать.... А так больше спорили, кто там будет, а не что делать... Результат: Там остались все кто уже записался и плюс ещё дописались, а что и как будет реализовывать контроль над властью никто не решал..
  • 0
Маслов 25 февраля 2014 15:51
Мне стыдно за это сборище. Все смешны. Такие люди могут прийти к власти. no
  • 0
szlahta 25 февраля 2014 16:06
25.02.2014 14:56:18
«Удод и Ко» обманули громаду. На народном вече было принято решение о создании коордрады (ФОТО)
http://www.litsa.com.ua/show/a/14499
.....Также на народном вече было объявлено о том, что представители политпартий и активисты могут оставить свои номера телефонов для собрания в ближайшее время координационного совета.

Как все это напоминает сегодняшнее заседание!!!
Редактор поставьте эту статью полность с фот что бы люди увидели как их кидают и в Днепре и в Никополе!!!!
  • 0
Маслов 25 февраля 2014 16:46
Знаете что я Вам всем скажу,господа? Я думаю оппозиция до выборов президента так обосрётся,что народ единодушно проголосует за кандидата от ПР dance
  • 0
mms555 25 февраля 2014 17:16
и это люстраторы???? Бред и обиженные, самые скандальные за исключением Макарова.
  • 0
RS 25 февраля 2014 17:17
Маслов,
Ага щасссс. Не дождетесь. Неужели еще не расзомбировались.
  • 0
szlahta 25 февраля 2014 17:17
Цитата: Виталий
Петуньи отдыхают.

Если не ошибаюсь, на видео человек похожий на Котла сидел в уголочке...Или мне показалось....
  • 0
Дельфин 25 февраля 2014 17:18
ё-маё, как всем хочется свое рыло поближе к кормушке подвинуть sad1
  • 0
Алексей Савченко 25 февраля 2014 17:19
Маслов,
На прошлых выборах в ВР они именно зто и сделали. Теперь лезут за тем же самым. Ключевое слово "лезут". Хоть куда, хоть чучелом, хоть тушкой. Абы к горисполкому поближе, и на мнение горожан им глубоко плевать.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Rayan Riener 25 февраля 2014 17:21
Від імені ГО Майдан Нікополя і Нікополського району, я хочу заявити, ШО ЦЕ НЕ ТІ ЛЮДИ ЯКІ СТОЯЛИ 3 МІСЦЯ НАМАЙДАНАХ НІКОПОЛЯ. Тож вони не є революціонерами. Це ті, хто прийшов на їх плоди. Звичайні партійні уроди, які хочуть влади і грошей.
  • 0
szlahta 25 февраля 2014 17:26
Громадський совет...
Зам . Юрий Кныр, бывший судья Горбенко... и т. д....
Косых видно прикалывалась yahoo1
Если они не знают, как взять власть в свои руки, то как они думают рулить?
А вообще Пресмицкий самокритично сказал в начале заседания- Что б дурь каждого видна!!!
  • 0
mms555 25 февраля 2014 17:27
неужели молодые люди отдали свою жизнь, чтобы правили люди токаря, они что забыли как в приемной сидели и заходили на коленях. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!
  • 0
Косой 25 февраля 2014 17:31
Маслов,
Вы знаете, что? Она (оппозиция) уже обсерается полным ходом, причём огромными кучами! Это идиотизм - Пинчук, представитель Удара, бывший майор налоговой судимый за взяточничество,друг и соратник Колесника секретарь Антикоррупционнго комитета!!! Я в глубоком шоке. Ржач полнейший.
  • 0
не жилец 25 февраля 2014 18:31
А давайте выберем крота и Журавлева. Они оба знают как вымогать и крышевать. Чем не борцы с корупцией. Опыт не проколбасишь
  • 0
vvv 25 февраля 2014 18:37
Зачем это все ? Не проще бы было сделать как сделали в Запорожье ? Написать письмо, перечислить в нем все деяния Токаря (подробно) и оправить все это новому Генпрокурору и Верховную Раду. Подписать всеми присутствующими в зале и попросить прислать комиссию. Среди них вообще есть люди, по образованию юристы ? Скорее всего юриспруденция отдыхает. А то говорят Дуксова смылась с города с печатью, что бы никто не смог бюджет проверить. слишком много хищений. на десятки миллионов.
  • 0
vvv 25 февраля 2014 18:48
Перестаньте смешить людей. Сделайте хоть маленькое обращение. Укажите, что людям надоел такой мер. Перечислите несколько причин и фактов. Выложите в интернете , как официальное обращение простых жителей города - ГРОМАДЫ. А куда отослать и кто это сделает - это чисто технический вопрос. Попросите прислать комиссию . Есть сводные комиссии- кру, прокуратура, управление госслужбы. Любая махинация - это комплексное нарушение. Нарушение Конституции, закона о госслужбе, бюджетного кодекса. Целая цепочка статей, захватывающих криминальный кодекс.
  • 0
volohan 25 февраля 2014 18:49
Даешь вторую революцию! А где же домком Швондер и женщина переодетая в мужчину?
  • 0
Kitti-van 25 февраля 2014 18:52
собрались люди, которые пытаются что-то изменить, не считаясь с личным временем, с тем - приятно это или нет.. возможно, у них не хватает чисто юридических знаний, но по сути они правы.. каждый трудовой коллектив должен иметь своего представителя во власти!! такой орган нужен! и не вот эти деловые мужчины - которые пили с Токарем из одной чарки, а сейчас стучат себя кулаком в грудь и врут , какие они были оппозиционеры - должны определять, как жить городу!!проблема в том, что люди чувствуют ложь и не хотят верить им... в этой компании достоин уважения лишь Макаров!!! и люди правильно говорят - основной вопрос сейчас - попрощаться с таким градоначальником, который стал могильщиком нашего города! а этим мужчинкам-делюганам я б даже пустой портфель не доверила.. стырят..

а я горжусь никопольчанами!!!
  • 0
Василий 25 февраля 2014 19:03
нафик всё это? Марганец - вот пример!
  • 0
Kitti-van 25 февраля 2014 19:09
serebro,
Марганец пример?? пришли бандюки, покалечили человека... разве это может быть примером?? уважаю громаду Никополя, простых людей, которые не хотят кровопролития и беспредела в городе! уверена - снимут токаря без всяких уголовников..
  • 0
vvv 25 февраля 2014 19:10
Я очень жду, что Виктор Андреевич, гл. редактор Город Никополь выложит хоть какую то бумаженцию. Пусть она будет в три строчки. Я сам лично пройдусь по соседям, выйду к горисполкому, дополню информацией митингующих, на счет плохих дорог, недостроенного собачника, наркотиков, махинациями в социальной защите населения - Это и будет ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГРОМАДЫ ГОРОДА.Это большой труд для собрания ? Такое письмо можно за пол час напечатать и отправить. Потрачу 10 гривен и отошлю куда надо. Если это такой большой труд для секретаря собрания ! Где же обращение громады ? Где ? хоть в интернете ! Люди недовольны и у каждого есть что сказать . Это задокументировали хоть как то ?
  • 0
Маслов 25 февраля 2014 19:27
Цитата: Kitti-van
снимут токаря без всяких уголовников..

С уголовниками проще. Там дураки,а это страшно. Слова ведущего что он человек майданный,политический,я больше предприниматель,а по образованию я экономист. Я просто ох..ел. Друзья по майдану. Он был на майдане? Зачем этим спикулировать?

Виктор Артеменко,Я прошу Вас больше не вылаживать такой стыд,а то я всерьёз подумываю о том что Токарь -нормальный человек
  • 0
sergeybir 25 февраля 2014 19:56
Свадьба в Малиновке. Сколько людей погибло за идеалы. А наш город не уникален в этих ситуациях. Опять поднимается пена. Криминалитет 90-х местного разлива, который потеснили централизованно донецкие, отодвинутые от корыта чинуши, просто прохвосты. Все хотят погреться у бюджетного корыта. Гражданского контроля потому что нет и законов соответствующих. А жесткий контроль за "кормушкой" и контроль за расходами бюджета действенной прокуратурой немного охладили бы пыл прилипал. Просто ежедневно работать на благо громады и не погреть рученки при этом - это ведь не стимул залезть в исполком.
  • 0
Pavel Makarov 25 февраля 2014 20:12
Уважаемые читатели и коменты!
Даю публично честное слово, что не имел, и не имею намерения баллотироваться на какую либо депутатскую должность. ВЛАСТЬ- это не по мне. Заявляю это для того, что бы избежать будь каких инсинуаций.
С ув. Павел Макаров.
  • 0
Маслов 25 февраля 2014 20:39
Цитата: Pavel Makarov
Заявляю это для того, что бы избежать будь каких инсинуаций.

Павел,я Вас уважаю за вашу активную гражданскую позицию,и просто попрошу больше не ходить на такие сборища.Понимаю что Токарь Ваш "кровник" kill Я думаю депутатам в нынешнее время Токарь по зубам. Снимут законным способом.Если нет,то милиция с народом dance1 Временное правительство, антикоррупционный комитет. Кто это придумал? Булгаков нервно курит в сторонке