ВСЕ НОВОСТИ:

В Марганце: митинг, захват исполкома, телесные повреждения и снятие мэра на внеочередной сессии (видео)

Сегодня, в городе Марганец, состоялся митинг памяти погибших на "Евромайдане" в Киеве. Во время митинга группа, называющая себя представителями Правого сектора, заметив, как они говорят, в окнах исполкома "титушек", вошли и захватили кабинет мэра города Марганец О.Бедняк. При этом причинив телесные повреждения оказавшему сопротивление заму, которому сразу была оказана медицинская помощь. После чего состоялась внеочередная сессия городского совета на которой депутаты проголосовали за снятие мэра города с должности.

 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

48 комментариев

Aleks999 24 февраля 2014 22:26
Никополь - отстаём от "Соседей" !!!!!????!!!
  • 0
Че Гевара 24 февраля 2014 22:28
Молодцы марганчане, оперативно! bravo
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
RS 24 февраля 2014 22:46
Наш теперь баррикадироваться начнет!
  • 0
dimawer 24 февраля 2014 23:05
Проблема в том,что выбирать некого!
  • 0
Косой 24 февраля 2014 23:05
Че Гевара,
Вы можете мне сказать, откуда в г. Марганец (!!!!!!) Правый сектор????? Вас это не смущает?
  • 0
RS 24 февраля 2014 23:11
Смущает! Жаль у нас что то тихо!
  • 0
za horyadok 24 февраля 2014 23:53
Люди вы что тварите !!! Кириченко зам, подполковник милиции на пенсии, ОБОП, порядочный человек. 34,18 Юра перекрасился при старой власти да и сейчас на квартирах в Марганце игровые автоматы и орендует в Никополе кафе Дионис "Автовокзал" гадюшник страшный без каких либо документов, этот активист в комке, не помню как зовут мошенник 90х, сейчас "металист". Это называется грабь награбленное.
Я не с Марганца,
  • 0
19841088 25 февраля 2014 00:09
Косой,

Тю... Янык при власти не нравится, Яныка нет тоже не нравится. А вас не смущает что люди погибли. Не смущает как жили Янукович и Пшонка.
  • 0
Хуторянин 25 февраля 2014 00:16
Сурьёзно. Депутаты даже не знают в лицо предлагаемого секретаря городского Совета - голову фракции "Батькивщина" rofl
  • 0
Верона 25 февраля 2014 00:38
Цитата: 19841088
Тю... Янык при власти не нравится, Яныка нет тоже не нравится. А вас не смущает что люди погибли. Не смущает как жили Янукович и Пшонка.

Странные у вас суждения... Я, например, очень рада, что Яныка уже нет власти, потому что голосовала за Тимошенко. Но я никогда не отдам свой голос за президента-националиста или радикала. Приведу пример. Когда в Египте свергли президента Хосни Мубарака, у всех была эйфория. Египет ликовал, а президента посадили. Всем хотелось перемен в лучшую сторону. Потом выбрали нового президента, которым стал исламист Мухаммед Мурси. Но прошло 2 года и пришлось делать еще одну революцию, народ выступил уже против президента Мурси - выходца из ассоциации "Братьев-мусульман". Новый президент выстроил авторитарную систему правления, исходя из интересов своей группировки... А вас не смущает, что организация "Правый сектор" объявила о том, что будет проводить в Украине процесс дерусификации, и это будет "засноване на ідеях Степана Бандери"? А вас не смущает, что в городе Стрый Львовской области накануне 23 февраля демонтировали памятник советскому солдату, который освобождал их от фашистов?
  • 0
Верона 25 февраля 2014 01:35
Цитата: 19841088
А вас не смущает что люди погибли.

А гибель людей - это страшная трагедия...И виноваты в этом политики.
  • 0
Копчик С. 25 февраля 2014 08:12
Верона,
Меня не лично, не смущает ничего в высказаном Вами опасении... Тягнибоку, уже приписывали ужасы языкового террора и оказалось липой. А по поводу памятников: Я хотел бы, что бы и Ульянова сняли, но решением горсовета, а на том месте, пока установить большой флаг Украины. В Стрыю сняли памятник сов.солдату!? Значит так решило большинство горожан. Я пять лет жил в Ивано- Франковской обл. В 90г учился во Львове и будучи 19летним курсантом, стоял в оцеплении; на защите памятника Ленина!!! :) Конечно, не из идейных соображений... История так сложилась для западной Украины... Насилие супердержавы СССР в 1939г.Были аресты, погромы и расстрелы... Люди помнят всё!!!! Не надо на этом делать различие: главное что мы хотим все лучше жить и в одной стране.. А радикалы и горячие головы, призывающие все громить, конечно пугают...
  • 0
Алексей Савченко 25 февраля 2014 08:16
В Марганце эта ситуация давно созрела и обострилась, помните? Тамошний рыгомэр тоже прикидывался довсерачки хвореньким, апеллировал к авторитету областных товарисчей... как видим, особо не помогло.
А чем Токарь занят? Очевидно, зачисткой хвостов. С горячей помощью Рыбакова и других боевых хомячков. Мальчик Васенька тоже где-то затихарился. Не иначе, поехал получать боевое удостоверение на Майдане. Как, например, юрист с горисполкома, ярый "тоже оппозиционер".

А между тем, Коло Майдана сформировали критерии доверия к народному правительству. Смотрите:
Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года, такие критерии отбора сформулировало Коло народного доверия.
Среди других требований опыт работы в отрасли минимум 7 лет, за исключением МВД, СБУ, Минобороны, опыт работы на руководящих должностях минимум 5 лет и непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности


Может быть, подобный список характеристик следует сформировать и нам, чтобы проще было разбираться ху ис ху?
Потому что ситуация, когда к управлению рвутся не просто замаранные, а прямо-таки одиозные личности, совершенно не радует.
Зато радуют неуклюжие попытки формировать на сайте общественное мнение путем восхваления или обсерания. Пожелаем в этом нелегком деле удачи))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
vvv 25 февраля 2014 08:27
Все города, уже отсылают списки с фамилиями преступников новому ген прокурору, министру мвд и председателю ВР, В Никополе эти фамилии звучат так - Токарь, Дуксова, Полянская, Поляквинская, Усачева (последние три - это специалисты в области финансовых махинаций в сфере социальной защиты). Сюда же можно добавить Плашихина. а Давыдка положила свой партбилет ?Остальными фамилиями дополните этот список на заседании комитета сегодня.
  • 0
AG55 25 февраля 2014 08:30
Aleks999,
Уважаемые Никопольчане!Читая такие призывы некоторых (смотри на фото) а не получиться как говорят: Х** на Х** менять-только время терять? На революционной волне обычно поднимается всякое дерьмо типа Котлы,Рудика и тд.А еще меня очень умиляет тот факт что во всех событиях УЖЕ активно учавствует (судя по видео) наш "глубоко любимый и уважаемый никопольский предприниматель и депутат" Доброродний,в народе поганяло "Толичка".Значит опять запахло БОЛЬШИМИ БАБКАМИ ?
  • 0
Слесарь 25 февраля 2014 08:36
Цитата: AG55
.А еще меня очень умиляет тот факт что во всех событиях УЖЕ активно учавствует (судя по видео) наш "глубоко любимый и уважаемый никопольский предприниматель и депутат" Доброродний,в народе поганяло "Толичка".Значит опять запахло БОЛЬШИМИ БАБКАМИ ?

Тот , который голосовал против мнения партии? Который , судя по Рыбакову -его друг?
  • 0
mel.a2 25 февраля 2014 08:43
это полный пипец,.... huh А от куда появился на трибуне Ляшенко И., он же чисто кровный регионал, и член этой партии.,,Что уже перекрасился.... devil
  • 0
кактус 25 февраля 2014 08:44
24.02.14г. Токаря не было на сессии.Заседание фракции ПР проходило у Марченко в прихватизированном ДК ЮТЗ(Элита)без него.
  • 0
Эдуард Зубарев 25 февраля 2014 09:42
Цитата: Хуторянин
Сурьёзно. Депутаты даже не знают в лицо предлагаемого секретаря городского Совета - голову фракции "Батькивщина"

А кто Разина предлагает?
  • 0
Косой 25 февраля 2014 09:49
19841088,
А причём здесь одно к другому,я вообще имел ввиду, что на сегодняшний момент много развелось людей которые решают свои вопросы под марку МАЙДАНА. Или Вы до сих пор этого не видите. Могу продолжить дальше, отстранение от должности губернатора и мера, это кардинально разные вещи, мера - выбрал народ и соответственно любые нападки на мера это преступление против народа. Например прокурор плохой, так давайте спалим прокуратуру, пусть горят синим пламенем уголовные дела убийц, насильников и вымогателей???
  • 0
szlahta 25 февраля 2014 10:01
Цитата: vvv
Поляквинская,

И муж ее-фальсификатор выборов!!!Попадает под люстрацию...
  • 0
Эдуард Зубарев 25 февраля 2014 10:01
Этот красавец, по-хозяйски покачивающийся в кресле мэра, из той же породы, что и всякие бедняки! Как вам понравился вопрос журналисту - а вы на чьей стороне?
  • 0
Эдуард Зубарев 25 февраля 2014 10:08
По поведению и словам,вылетающим из уст этого революционера,он - представитель какого-угодно сектора, только не правого! Да и по уровню мышления тоже.
  • 0
Алексей Савченко 25 февраля 2014 10:09
Цитата: Косой
давайте спалим прокуратуру,

Заметьте, это Вы предложили )))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
mon avis 25 февраля 2014 10:11
В какую сторону не смотри,как говорил классик.НЕ ВЕРЮ.
  • 0
19841088 25 февраля 2014 10:55
Косой,

Цитата: Косой
мера - выбрал народ и соответственно любые нападки на мера это преступление против народа.



Ого. Понял оставим Токаря пусть ведет в светлое будущее.
  • 0
19841088 25 февраля 2014 11:04
Цитата: Верона
Я, например, очень рада, что Яныка уже нет власти, потому что голосовала за Тимошенко.


Надеюсь заметили что когда она была на майдане у нее задница еле в кресло влезла. Голодовал человек. И обувь очень ортопедическая)))
  • 0
Горожанка 25 февраля 2014 11:25
Копчик С.,
чег-же стояли во львове зашищая ленина,если не принципиально, то тогда из-за выгоды или страха. уверена выгоды не было. только страх за свое офицерское будущее и за свою шкуру.
ленина снимут (хотя смысл, через полгода опять поставят).
а вот вы всегда будете пздеть кто-бы не был у власти. хоть красные,хоть коричневые, хоть серо-буро-малиновые (которых сейчас кстати после переворота большинство).
  • 0
chitatel 25 февраля 2014 11:35
Поднялась вся нечисть - несчастная зампрокурорша, бедный бывший ОБЕПовец, директор хлебозавода и его собственник, все регионалы (бывшие уже, наверное). По мне - чья бы корова мычала... Вылез Никопольский Ляшенко - еще тот фрукт и тоже регионал. Господь! Ты видишь все это, не допусти беззакония.
  • 0