ВСЕ НОВОСТИ:

Рада приняла постановление об самоустранении президента Украины Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей

Верховная Рада приняла постановление об самоустранении президента Украины Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей и назначила досрочные выборы президента на 25 мая 2014 года

За проголосовали 328 депутатов.

"Учитывая, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, Верховная Рада Украины, высказывая суверенную волю украинского народа постановляет: установить, что президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, и является таким, что не выполняет свои обязанности. Второе — назначить внеочередные выборы президента Украины ан 25 мая 2014 года", — зачитал текст постановления председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

heili 22 февраля 2014 18:09
Наконец-то!!!
  • 0
Winokup 22 февраля 2014 18:20
Готовся и ты Токарило,конец тебе близок ....
  • 0
Serik 22 февраля 2014 18:21
Цитата: Winokup
Готовся и ты Токарило,конец тебе близок ....

СКОРЕЕ БЫ
  • 0
не жилец 22 февраля 2014 18:28
И теперь на смену «банде» придут честные демократы-бессеребренники, борцы за справедливость и благо украинского народа в лице Юлии Тимошенко (честнейшей женщины этой страны!!!) и объединителя украинских земель в лице Олега Тягнибока. Вместе с поддерживающими их, а также примкнувшими к ним «порядочным» олигархам наконец-то поднимут благосостояние украинского народа!
  • 0
heili 22 февраля 2014 19:04
не жилец,

Кстати да. Надеюсь, никто не забыл газовые контракты по 450 баксов? Они-то были точно. Я за Юлю голосовать не буду.
  • 0
bokopor 22 февраля 2014 19:10
Ура! Тыкаря скоро посадят!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.