ВСЕ НОВОСТИ:

Титушки остаются главной опорой президента

В Киев со стороны Троещины въехали 12 автобусов с криминальными элементами, вооруженными огнестрельным оружием, в частности автоматическим.

Внутренние войска и "Беркут" покидают город. Как свидетельствуют активисты с гражданских постов на Одесской трассе, мимо них проехали несколько колонн машин без сопровождения с сотрудниками Внутренних войск и "Беркута".  Как правило, это несколько "Газелей", иногда одиночные автобусы с правоохранителями.

Командиры "Беркута" ранее публично заявили журналистам, что они присягали на верность Украинскому народу, а не отдельным политикам или олигархам. Они не боятся быть освобожденными из должностей, но преступных приказов своим подчиненным не отдадут.

Известно также, что в регионах армейские воинские подразделения договариваются с местным населением, чтобы люди блокировали КПП и не допускали выезда из частей лоичного состава и техники.

В условиях, когда Виктор Янукович не может положиться на правоохранительные органы, его охраняет Управление госохраны, в частности служба безопасности президента (внутренне подразделение в УГО, включает в себя 200 бойцов, в частности, снайперов), спецназ "Альфа", но наиболее массовой опорой президента остаются вооруженные криминальные элементы.

В Раде ВО "Майдан" данную информацию опровергают, заявляя, что титушки, которые базировались в ожоговом центре, выезжают в сторону Троещины. Однако информации, что речь идет об одних и тех же группировках, пока нет.

Источник: zn.ua


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Никитка 21 февраля 2014 20:02
Да вряд ли эта информация соответствует действительности, они хоть и гопники,но не самоубийцы.Хотя ситуация серьёзная.
  • 0
szlahta 21 февраля 2014 20:06
А может на Харьков на съезд ломанулись "делегатами"????
  • 0
Слесарь 21 февраля 2014 20:20
Я думаю, что очень скоро дадут правовую оценку феномену титушек. Точнее сращиванию ОПГ и правоохранительным органам. Тут и пригодится запись "Прощание славянок", а точнее дорожных напутствий Токаря и Мэтэра , при отправке в далекий путь "чисто братанов" из Никополя. А потом тем ,кто их подучил. Кто автобусом снабдил и по нарастающей.Баклан бойся , записи не горят!
  • 0
Слесарь 21 февраля 2014 22:25
Как пишет сайт kolo.poltava.ua, в городе Лубны Полтавской области активисты перекрыли дорогу на Киев, чтобы не пропустить автобусы с титушками.

20 февраля был остановлен автобус, который вез никопольских титушек из Борисполя.
Руся и Мишаня, вы попали , удмурты!
Мразина, твоё счастье , что я не знал до 4 утра о предстоящем выступлении на сессию. Злодий, ты каплей на одном месте висел,когда я шинель первый раз одевал. И такие люди перед тобой стояли!!!.А ты даже жопу с кресла не поднял , разговаривая с ними.( Валька Романов не в счет. Перед блядя..и задницу не поднимают).
  • 0
szlahta 22 февраля 2014 00:46
https://pbs.twimg.com/media/BhAXUIVIYAAPecO.jpg
Twitter / pavelsheremet: Снайперы заходят ...
twitter.com
Instantly connect to what's most important to you. Follow your friends, experts, favorite celebrities, and breaking news.
Так вот они какие снайперы!!!! А может команда охотников????
  • 0
szlahta 22 февраля 2014 05:57
"Достанем, бл**ей, из под Земли. За любые деньги. Достанем и линчуем"
.
Днепропетровский журналист и бизнесмен Борис Филатов, близкий к группе "Приват" обратился к днепропетровским депутатам с призывом не участвовать в харьковском съезде депутатов Юго-Востока, на котором, предположительно, будут приняты сепаратистские решения. Борис Филатов известен своей активой поддержкой Майдана.

www.facebook.com/borys.filatov
.
Говорят, что Янукович улетел в Харьков. Без комментариев

Говорят, что собирают съезд депутатов Юго-Востока. Без комментариев.

Я предупреждаю каждого депутата из Днепропетровска, который проголосует за раскол страны. Достанем, блядей, из под Земли. За любые деньги. Достанем и линчуем.

Распространите среди своих.

Вы знаете, что я иногда говорю от имени других. Догадайтесь с трех раз.
РОЗКАЖІТЬ ДРУЗЯМ
  • 0
Gagarin 22 февраля 2014 08:36
Только точечная посадка московских проституток, требующих раскола Украины - Добкина, Константинова, Кернеса и других, остановит сепаратизм на половине Украины и вытекающие из этого кровавые последствия.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.