ВСЕ НОВОСТИ:

Матчевая встреча по боксу посвященная 25-летию вывода советских войск из Афганистана (видео)

16 февраля 2014 года в г. Никополь состоялась матчевая встреча по боксу посвященная 25-летию вывода советских войск из Афганистана. В данных соревнованиях приняли участие спортсмены из Никополя, Кривого Рога, Новомосковска и Томаковки.

В нелегкой и бескомпромиссной борьбе победителями в своих весовых категориях стали: Олег Бабич, Данил Царенко, Александр Тарасов, Илья Сильчик, Егор Громов, Алексей Кобзев, Владислав Декалюк, Олег Глушаница. Лучшем боем соревнований признан бой Александра Тарасова с Сергеем Портатенко из Новомосковска. За волю к победе приз получил боксер из г. Кривой Рог Дмитрий Талайло, лучшую технику показал Кирилл Колесник, досрочно закончив бой во втором раунде.

Победители и призеры соревнований получили медали, грамоты и финансовые премии от спонсоров матчевой встречи: депутата Никопольского городского совета Вадима Колесника и Владимира Рудика - помощника депутата Верховного Совета Украины Андрея Шипко. Председателем общества ветеранов войны в Афганистане Александром Днепровским всем спортсменам были вручены памятные книги про войну в Афганистане.

В завершении соревнований всех участников ожидал сладкий стол.  


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

13 комментариев

Косой 16 февраля 2014 20:37
Смотрите ка, какой Владимир Пинчук Красивый!!! С бабочкой! Работу себе нашел и это радует. Хватит с него этих рынков, не его это. bravo
  • 0
Слесарь 16 февраля 2014 20:45
А где сейчас Владимир? Чем занимается и "под кем"?
  • 0
Косой 16 февраля 2014 20:50
Под Клесником, не видно что ли. Да в принципе всегда там и был.
  • 0
dimawer 16 февраля 2014 20:52
От рудика начинает уже подташнивать,можно он нем писать чуть меньше,народ я думаю уже немного поумнел,да и партия бандитская все равно проиграет на выборах,так что зря напрягается не стоит.
  • 0
Косой 16 февраля 2014 21:03
dimawer,
Да что же Вам всё не нравится (имею ввиду не только Вас). Делает человек, что то хорошее, а Вы во всём кусок какого то вымышленного ГОВНА найдёте. Что теперь и бабушек через дорогу не переводить, а наоборот под машину толкать? Никто не знает какие цели он преследует и чего этим добивается. Делает хорошие дела и всё. Ответьте, только откровенно, лично Вам от этого плохо???
  • 0
dimawer 16 февраля 2014 23:01
Не люблю двуличных людей,лучше он как Черновецкий раздавал бабушкам гречку,а они ему свой голос,хотя то ли еще будет,власть то хочется иметь законную,да и выгодно это для бизнеса,токарь тому подтверждение был предприниматель с огромными долгами,теперь все уже давно отдал,даже больше сумел награбить,а насчет хороших дел-то хорошие дела не афишируют,это просто пиар,нужно это понимать и не говорить не черное белое и наоборот,не стоит себя обманывать,да и других тоже.
  • 0
vvv 16 февраля 2014 23:06
Больше всего хороших дел в кавычках делает Токарь, он всем жителям города уже 4 бесполезные газеты выпускает за бюджетные деньги. Правда в них совершенно нет ничего интересного и умного. зато перед выборами эти газеты пригодятся. Что у нас после тарифа 3,96 будет интересного ? что наобещают ?
  • 0
Сталин 2000 17 февраля 2014 01:57
Цитата: dimawer
От рудика начинает уже подташнивать,можно он нем писать чуть меньше,народ я думаю уже немного поумнел,да и партия бандитская все равно проиграет на выборах,так что зря напрягается не сто

Человек работает во благо отечества , б Э з в о з м Э з д н о , просто так ......... .
  • 0
dimawer 17 февраля 2014 09:46
Человек работает на свой рейтинг,а так как у него на выборах сильные конкуренты старун и токарь,особенно старун,так как многие поддержат его кандидатуру,поэтому рудику приходится догождать жителя никополя,что бы завоевать доверие,а в последующем стать мэром,вот тогда и держитесь,время покажет.
  • 0
Алексей Савченко 17 февраля 2014 10:34
Цитата: dimawer
Человек работает на свой рейтин

Или, как вариант, оттянуть голоса. У того же Старуна.
Не стоит забывать, что, говоря "Рудик", мы подразумеваем Шипко. То есть становится понятно, что Андрей Федорович такими действиями просто перераспределяет активы. Дабы не складывать все яйца в одну корзину. И я бы не обращал внимания на его политическую принадлежность, но никак не удается забыть, что именно рыги наградили наш город таким эмм... чудом, с которым и сами уже справиться не в состоянии.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 17 февраля 2014 11:33
astorsky,
В своё время прочитал В.Суворова, не помню названия рассказа. Так вот там , что бы просчитать связи, цели , наша героиня наклеивала на стену фотографии и вбивала под ними гвоздики. А потом по крупинкам информации натягивала ниточки от одного фото к другому.И вырисовывалась картина.И соответственно преследуемые цели. У нас прям панно вышиванки будет. То , что А.Ф. за РИТку- к гадалке не ходи. Да и принцип " А шо, кому то можно , а мне нельзя? Я тоже хочу и научусь, за три года", никто не отменял. Потом будет беспроигрышный клич " Я дам вам всё!" и.... Опять сетование нашего населения "Откуда ж мы знали?"
  • 0
svoj 18 февраля 2014 20:45
dimawer,
То есть, если бы был теоретический выбор между Рудиком и Черновецким, ты бы выбрал Лёню Космоса? И был его личным Аделаждей?
  • 0
bara 19 февраля 2014 19:55
Вы ни чего не перепутали? комментаторы - скоро вам Рудик будет сниться в страшных снах...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.