ВСЕ НОВОСТИ:

«Все лучшее детям». Упрощенная система налогообложения увеличили поступления от орджоникидзевских предпринимателей на 16%

Как гласит один афоризм «Государство как серийный насильник не преследует одиноких прохожих». Так что если государственная машина и решила «осчастливить» граждан какими-нибудь нововведениями, то делает это так, что «покращення» чувствуют все.

В частности, в Орджоникидзе в прошедшем 2013 году из-за перехода на упрощенную систему налогообложения юридических лиц и физических лиц предпринимателей благодаря изменениям в Налоговом Кодексе на 495 тысяч гривен (на 16%) перевыполнен план по единому налогу. Единственное, что должно утешать местных предпринимателей, что эти средства, наверняка, что то улучшили в городе. 

Кстати, на конец года размер средней заработной платы по городу якобы составлял 3334 гривны. Это аж на 191 гривны (6%) больше, чем в 2012 году. 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.