ВСЕ НОВОСТИ:

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко легализовал бандформирование титушек (+Видео хит от Алексея Мочанова)

Вирус легализации криминальных элементов - титушек - под прикрытием названия "Народная дружина" поразил Днепропетровск.

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко легализовал бандформирование титушек (+Видео хит от Алексея Мочанова)

Согласно распоряжению исполнительного комитета Днепропетровского горсовета от 28 января, в Днепропетровской области появилось еще одно общественное формирование – по охране общественного порядка. Его представители – молодые спортивные парни, фигурировавшие в митингах возле облгосадминистрации, назвали свое движение "Народная дружина Днепропетровской области", сообщает Vgorode.ua.

Распоряжением исполкома движение официально легализировано и в скором времени пройдет государственную регистрацию.

Как удалось выяснить, письмо об этом представители "Народной дружины" подали в горисполком еще 8 января.

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко легализовал бандформирование титушек (+Видео хит от Алексея Мочанова)

Напомним, днепропетровские областные и городские власти и правоохранительные органы отмалчивались более недели после событий 26 января, когда неизвестная группировка парней спортивно-криминальной внешности с битами и травматическим оружием напала на мирный митинг перед облгосадминистрацией, в результате чего пострадало много днепропетровцев, а также журналисты практически всех телевизионных каналов, освещавших это событие.

И только теперь, спустя много времени, начали появляться заявления политиков о том, кто были эти уголовные элементы, которые бесчинствовали, находясь бок о бок с представителями правоохранительных органов. Кстати, 26 января даже полковники милиции на телекамеру заявляли, что они не знают, кто эти агрессивные люди с битами и травматическим оружием рядом с ними.

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко легализовал бандформирование титушек (+Видео хит от Алексея Мочанова)

26 января перед Днепропетровской облгосадминистрацией. Во главе группы титушек, готовящихся к нападению на людей, - начальник отдела общественной безопасности ДГУ ГУ МВД в Днепропетровской области Сергей Хуторной, который впоследствии заявит, что не знает, кто эти люди в масках с битами

И вот теперь началась легализация бандформирований титушек.

Так, губернатор Колесников «оправдал» наличие бандформирований титушек вокруг ОГА.

Теперь и мэр Куличенко неожиданно для днепропетровцев сообщил о создании "Народной дружины".

А 1 февраля экстренный Всеукраинский слет руководителей первичных организаций Партии регионов принял решение о создании Всеукраинской общественной союза «Украинский фронт», призванный, по словам губернатора Харьковщины Добкина, «зачищать и очищать украинскую землю от тех, кто пришел сюда с оккупационными планами».

И тут же титушки возле днепропетровской облгосадминистрации одели на себя символ "Украинского фронта" - оранжевые ленты, которые не помешали им напасть среди дня, возле облгосадминистрации, на глазах у милиции, на мирного человека и избить его. Этот факт признали даже в милиции и возбудили уголовное дело, которое теперь будут усиленно "расследовать".

Таким образом, губернатор Днепропетровской области Колесников и мэр города Куличенко фактически разделили ответственность за нападение титушек на мирных граждан и журналистов в районе Днепропетровской облгосадминистрации в течение последней недели.

Источник: газета "Лица"


Видео хит от Алексея Мочанова


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

29 комментариев

патриот 4 февраля 2014 21:23
уроды-пусть они будут прокляты своим народом,прийдёт время узнают люди их имена и напечатают в пресе и люди будут плевать им в лицо
  • 0
volohan 4 февраля 2014 21:31
Любой власти нужны такие продажные душонки. Фотка напоминает джунгли, а не Облраду. А "Ослик" сама невинность.
  • 0
Слесарь 4 февраля 2014 21:41
Опричнина — часть государственной политики в Российском государстве (1565—1572), состоявшая в отторжении в пользу государства имущества, государственном терроре и системе чрезвычайных мер. Также «опричниной» называлась часть государства, с особым управлением, выделенная для содержания царского двора и опричников («Государева опричнина»). Опричниками назывались люди, составлявшие тайную полицию (телохранителей, гвардию) Ивана Грозного и непосредственно осуществлявшие репрессии[1].
Не я,это. Википедия. Теперь вякнули на коммунальном предприятии , что дескать без зарплаты- тут же тук, тук в дверь. Это мы , неформальное подразделение "Баклан".Ну ка, хто тут недоволен? В посадочку? -Пожалуста! Ручки , ножки? Та не вопрос! "Одноразовая работа"? Легко! Сомнения ,в том , что не создадут это "чудище" в Никополе? Наивные! Выборы будут только легитимные!!!! Вспомните! Вернее попомните!
  • 0
daaaaa 4 февраля 2014 22:00
я хочу предугадать перспективу узаконенных титушек..все очень просто: пересмотрите фильм "Однажды в Одессе"...что сделали Советы с бандой Мишки-япончика? правильно...использовали когда были слабы , а потом - решили свои задачи и заманив в западаю без свидетелей уничтожили..А что делал Мишка-япончик якобы сотрудничал с Советами ...правильно : гадили им и делал свое криминальное дело в их домах и хозяйстве .. Так вот..кого не научила история , тот обречен на гибель...Поэтому в этой истории жаль только обычных людей, к-е в этой мясорубке будут случайными жертвами...а вот ПР и "народные ополченцы" друг другу кровушки "подпустят" полном смысле этого слова...и туда им дорога!!! и по-быстрее!!!
  • 0
Слесарь 4 февраля 2014 22:04
Цитата: daaaaa
я хочу предугадать перспективу узаконенных титушек.

Обидно, что это, с нашим менталитетом, будет лет , эдак через ........ очень долго.
  • 0
Robin 4 февраля 2014 22:04
Попугай Токарь через неделю узаконит Никопольских титушек!
  • 0
daaaaa 4 февраля 2014 22:13
Цитата: Слесарь
Обидно, что это, с нашим менталитетом, будет лет , эдак через ........ очень долго.

та не дружище...Одесса - это наш менталитет, и еще один момент - с каждым годом жизнь движется все быстрее и быстрее....поэтому итог можно спрогнозировать - осень этого года, что касается титушек, а криминал долго ждать не будет - обнаглеет через месяц "партнерства"...

скоро бомбанут дом мэра Днепра..вот увидите..или на его машине пьяными захотят покататься..
  • 0
Слесарь 4 февраля 2014 22:17
Цитата: Robin
Попугай Токарь через неделю узаконит Никопольских титушек!

Уже!! Вектор партии не сломлен. Криворожские рулят!!!! Даже знаю , кто займется "воспитанием " "яйцеголовых".
  • 0
Маслов 4 февраля 2014 22:35
Цитата: Robin
Попугай Токарь через неделю узаконит Никопольских титушек!

У нас уже один в законе есть bravo мальчик спальчик с газовым ключём
  • 0
Маслов 4 февраля 2014 22:41
И гвардеец в законе,забыл совсем. Тот профессиональный "титушка" beat
  • 0
Сталин 2000 4 февраля 2014 23:43
СЛУЧИЛОСЬ САМОЕ СТРАШНОЕ , НАРОД УВИДЕЛ СЛИЯНИЕ "родственных душ " . УТЕРЯНО ДОВЕРИЕ НАРОДА . ВОСПРИЯТИЕ ВЛАСТИ = 0 . И НЕ НАДО СЕБЕ ЛЬСТИТЬ .
  • 0
Сталин 2000 5 февраля 2014 00:32
ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ , как сказала женщина . ЭТО БЫЛ НАМЕК титушкам - проститушкам . ДОБРОВОЛЬНЫЕ АКТИВИСТЫ ( в виде народной дружины ) , ПОМОЩНИКИ беркута ТАМ В ЦЕНЕ . В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ , ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ . А ДАЛЬШЕ .......... , СЛОМАННЫЕ СУДЬБЫ и тд... ЗА КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ВСПОМНИТ . ВОТ И ВСЯ ПОЛИТИКА ЗА 200 гривен .
  • 0
Вова 5 февраля 2014 07:56
По правильному титушки должны иметь только такое имя - ссученные! И не дай бог им попасть на зону, как обьявили правильные люди. их уже там ждут.
В Никополе уже есть народная дружина, бывший гаишник ее формирует.
  • 0
Уэф 5 февраля 2014 08:11
Чому міліцію називають правоохоронцями,коли в державі нема прав людини, чому бандюків називають "народной дружиной",чому фашисти називають окупантами українців???
  • 0
dandi 5 февраля 2014 08:40
Огласите список и состав НИКОПОЛЬСКИХ ТИТУШЕК (ТОКАРИШЕК)!!!! beat stena
  • 0
Вова 5 февраля 2014 09:07
ГОНТАРЕНКО Анатолій Федорович — Голова Громадської ради при Нікопольському міському голові, Почесний громадянин міста, дійсний член Академії будівництва України, академік Підйомно-транспортної академії наук

КНИР Юрій Максимович — Перший заступник голови Громадської ради Радник міського голови

ГОРБЕНКО Георгій Пилипович — Заступник голови Громадської ради з контролю виконання резолюцій Радник міського голови, Заслужений юрист України

РАДІВІЛОВ Юрій Васильович — Заступник голови Громадської ради з питань створення та контролю за роботою комітетів Член-кореспондент Української Екологічної Академії наук

БІЛОЦЕРКОВСЬКА Лариса Миколаївна — Завідуюча інформаційно-бібліотечним центром «Слово»

ГРЕЧАНИЙ Микола Степанович — Голова старійшин козацької громадської організації «Нікопольська січ»

ДНІПРОВСЬКИЙ Олександр Борисович — Голова спілки об’єднань громадян «Асоціація громадськи х організацій м. Нікополя «Авангард»

КАМБУР Василь Олексійович — Член Нікопольської громади

КАРПЮК Валерій Олександрович — Директор по технічному розвитку ТОВ «ІНТЕРПАЙП НІКО ТЬЮБ»

КОСИХ Антоніна Іванівна — Голова Нікопольського осередку Всеукраїнської екологічної ліги, доцент кафедри вищого приватного закладу «Нікопольський економічний університет», кандидат філософських наук

КОСТАНЕЦЬКИЙ Віктор Володимирович — Голова наглядової Ради ТОВ «ІНТЕРПАЙП «НІКОТЬЮБ»

КУШНІРУК Олександр Олександрович — Директор Нікопольського державного краєзнавчого музею, голова Нікопольської міської громадської організації «Союз інтернаціоналістів» Української спілки ветеранів Афганістану

ЛИПЧУК Наталя Миколаївна — директор Благодійного фонду «Стратегічного розвитку м. Нікополя»

ЛИХАНСЬКА Людмила Афанасіївна — Голова міськрайонного комітету профспілки працівників державних установ

ЛОГВІНОВ Юрій Михайлович — Член Нікопольської громади

МІШИН Олексій Дмитрович — Архітектор, член спілки архітекторів України

НЕГУЛЯЄВ Микола Федорович — Голова ради голів квартальних комітетів, голова квартального комітету №18

ПРУДКОВ Олександр Євгенович — Лікар-невропатолог, голова профспілкового комітету

РИБАКОВ Олександр Михайлович — Радник міського голови

САГАРЬОВ Валентин Васильович — Директор ТОВ «Нікополь- інвест проект»

СЄРОВ Антон Сергійович — Голова громадської організації «Аква»

СКВОРЦОВ Олександр Володимирович — Головний інженер ЗАТ «Теплогенерація»

ТАХЬЯН Альберт Каренович — Помічник генерального директора ПАТ «НЗФ» з надзвичайних ситуацій

ТКАЧ Микола Анатолійович — Почесний громадянин міста, Заслужений працівник промисловості України

ТКАЧЕНКО Лілія Геннадіївна — Заступник голови Нікопольського осередку Всеукраїнської екологічної ліги, доцент кафедри Нікопольського факультету національного університету «Одеська юридична академія», кандидат філософських наук

ФЕЛЬДМАН Олександр Ісаакович — Генеральний директор НВО «Трубосталь»

ХАЄЦЬКИЙ Анатолій Володимирович — Директор із зв’язків з органами влади та безпеки ПАТ «Сентравіс продакшн юкрейн»
  • 0
szlahta 5 февраля 2014 09:12
Вова, а кто это такие?В смысле что они возглавляют?
  • 0
Robin 5 февраля 2014 09:46
История создания криминальной "народной дружины"! 23.03.2013г. Народный депутат ПР Иван Ступак возглавил областную федерацию дзю-до В настоящее время Президентом Федерации является мастер спорта СССР по дзюдо криминальный авторитет Кошляк Михаил Анатольевич, который инициировал создание нового криминального имиджа Федерации дзюдо Днепропетровска,общественной организации «Правозащитный союз «Закон и честь», созданной Ступаком, который стал его «визитной карточкой».Карьера Ступака в последние годы шла «бок о бок» с его кумом Виктором Бабенко - его ровесником, также уроженцем Подгороднего Конечно же, Бабенко состоит в «ступаковской» организации «Закон и Честь». Впоследствии, опять же практически одновременно с назначением Ступака вице-губернатором, в начале 2010 года, Виктор Бабенко становится начальником ГУ МВД в Днепропетровской области, получив звание генерал-майора милиции.Весной 2011 году с подачи Ступака в Днепропетровском городском совете принимается решение о создании КП «Муниципальная гвардия»Пока же «гвардейская титушка» Ступака преуспела только в «освоении» бюджетных средств и пожертвований, этой же дорогой идут Колесников,Куличенко,Токарь и др. Эти люди лишены всего святого и всех понятий ,полное объединение власти и криминала,которые одели повязки "народной дружины".
Как финансируются ? Расскажу позже если это интересует читателей.есть тут и часть Никополя !
  • 0
szlahta 5 февраля 2014 09:46
Цитата: szlahta
Вова, а кто это такие?

Сторонников власти по всей стране визуально очень легко определить - все они доброжелательны, улыбчивы, миролюбивы, независимы в своих поступках, приветливы с журналистами - всегда охотно дают интервью и радостно смотрят в камеры, разнообразно и со вкусом одеты, всегда лояльно относятся к грубиянам-майдановцам и осуждают насилие...
  • 0
szlahta 5 февраля 2014 09:51
На востоке и юге страны подняли истерику о грядущем нашествии страшных "бандеровцев" с запада, причем давно смирились с нашествием донецких "бендеровцев", которые в своей жадности оставили далеко позади своего учителя Остапа Бендера!
  • 0
Сталин 2000 5 февраля 2014 10:38
Цитата: Вова
В Никополе уже есть народная дружина, бывший гаишник ее формирует.

КТО ИМЕННО ??? . ЛЮБАЯ СИЛОВАЯ СИСТЕМА ВЛАСТИ - ЭТО ( МАШИНА ) , я имею ввиду с б у . МНЕ КАК ЖИТЕЛЮ УКРАИНЫ ОБИДНО , ЧТО САДИТЬСЯ " ЗА РУЛЬ " ТАКОЙ МАШИНЫ МОГУТ ЛЮДИ С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДИПЛОМАМИ ( при Юще -ко все помнят ) , ТЕПЕРЬ СТУПАК И. И. , БЫТЬ НАЧАЛЬНИКОМ СБУ В ОБЛАСТИ , НАЧАЛЬНИКОМ УВД В ОБЛАСТИ И ................................................... опуститься до ОРГАНИЗАТОРА СБОРА ТИТУШЕК В ОБЛАСТИ . - ПРОТИВНО И ТОШНО ВЕРИТЬ В ЭТО , НО ФАКТЫ ............ ВЕЩЬ упрямая . СТЫДНО !!! .
  • 0