ВСЕ НОВОСТИ:

Таксист-евромайдановец устроил индивидуальный террор судье-контрреволюционерке

В Днепропетровске таксист сбил судью, которая "неправильно" высказалась о событиях в Киеве.

 Судья вызвала такси к зданию суда, а когда села в автомобиль, то таксист спросил у нее, как она относится к "Майдану" и рассмотрению судьями дел по закону.

 Как рассказала судья, услышав ее ответ, между ней и водителем возник конфликт. Затем таксист силой вытолкал ее из автомобиля. А когда женщина стала позади машины, чтобы зафиксировать государственный знак, водитель намеренно задним ходом совершил наезд на нее.

 Следователями начато досудебное расследование по статье "угроза или насилие в отношении судьи".

Источник: crime.in.ua


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Честный 3 февраля 2014 21:55
Выразил свою гражданскую позицию. Возможно покалечили или избили близкого родственика при разгоне Днепропетровского Майдана или арестовали без достаточных оснований. Действовал в состоянии сильного душевного волнения не отдавал отчет своим действиям. Необходимо проводить экспертизу поэтому вопросу.
  • 0
Elis 3 февраля 2014 22:23
эту ситуацию можно смело перенести на всю страну. по одну сторону простые работяги. по другую- продажные судьи.
а ума-то судье не хватило молча доехать домой, не вступая в полемику. так сказать приблизилась к пролетариату на недопустимое расстояние.
  • 0
dimawer 3 февраля 2014 23:16
Каждый человек имеет свое мнение,это право дано по закону и нельзя чинить расправу над инакомыслящими,поменьшей мере это неправильно,неполюдски.
  • 0
No_peace_without_war 3 февраля 2014 23:22
Не знаю всей ситуации, но рано или поздно каждый получает по заслугам, и ничего в этой жизни не происходит просто так. (Ну разве что в очень редких случаях).
Поэтому явно не один косяк за судьёй этой был.
  • 0
volohan 3 февраля 2014 23:27
Судья- явление социальное. Не требующее особенного вмешательства природы и инстинктов. Поэтому можно сделать вывод- судьи сами виноваты что их не понимают многие слои населения. Короче говоря- слуги народа спуститесь на Землю и все станет на свои места. А таксистам можно только пожелать сдержанности и поменьше сдавать назад.
  • 0
pavel_r 4 февраля 2014 00:08
Цитата: dimawer
Каждый человек имеет свое мнение,это право дано по закону и нельзя чинить расправу над инакомыслящими,поменьшей мере это неправильно,неполюдски.

Таксист имел право ей отказать в предоставлении услуги по любой причине(будь то политические разногласия ну или внешне не понравилась). Но зачем было ее задом давить? Хотя можно понять, она собиралась записать номер, возможно для дальнейшего сведения счетов, вот водитель и труханул и принял не правильное решение.
  • 0
Сталин 2000 4 февраля 2014 00:14
ТАКСИСТ БЫЛ В ШОКЕ ОТ УСЛЫШАННОГО ..... и ПЕРЕПУТАЛ СКОРОСТЯ . ТАК БЫВАЕТ ЧАСТО .
  • 0
szlahta 4 февраля 2014 03:29
Цитата: Elis
так сказать приблизилась к пролетариату на недопустимое расстояние.

Все ведь слышали -к Беркуту ближе 3 метров подходить нельзя! А вот к судьям -не знаю...
  • 0
Антон 4 февраля 2014 08:56
Странно!!!! (Следователями начато досудебное расследование по статье "угроза или насилие в отношении судьи")откуда водитель знал что она судья, она что была в форме или садясь в такси предъявила льготное удостоверение!!!! Ну а мне кажется что судья ответила водителю словами из фильма "Собачье сердце" Мы их душили-душили, душили-душили... вот водитель испугавшись что в салоне такси псих и возможно может причинить увечий или ещё что просто решил не выполнять заказ но пассажир псих что действительно подчёркивает всех судей (Попробуй им откажи сразу крылья раскрывают) и вот психически больной человек позади машины судорожно распахивая пальто что то достаёт таксист смотрит в зеркало заднего вида думает что пассажир псих пытается достать оружие естественно пытается защитить себя и быстро уехать но в испуге включил не ту скорость и совершил наезд!!! То есть теперь можно переквалифицировать дело Превышении полномочий судьи!!! Бред несу понимаю но всё возможно при желании!!!
  • 0
кактус 4 февраля 2014 09:18
Судей надо ВЫБИРАТЬ и СНИМАТЬ тех, у кого отмененных вышестоящим судом решений больше,например,3-х или 2-х в год или вымогательства-путем сбора подписей.Только так их можно опустить на землю!!!
  • 0
Максим 4 февраля 2014 13:23
Цитата: Elis
так сказать приблизилась к пролетариату на недопустимое расстояние.

ТАКСИСТ, по Вашему есть ПРОЛЕТАРИАТ?! Ну, ну...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.