ВСЕ НОВОСТИ:

“Прямая речь” преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

“Прямая речь” преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

В сети уже больше месяца обсуждают речь одного из беркутовцев, который побывал в гуще событий на самом Евромайдне и в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции с болью и простыми словами изложил  то, что видел и прочувствовал там. Приводим его с некоторыми правками, дабы избежать обвинений в популяризации нецензурной лексики:

 “У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит!

Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!

Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку… 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

“Прямая речь” преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

Никто не видел как 18 летнего солдатика - срочника распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус, там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей Киевской области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. 

Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого.

…В 10 км от Киева (в Василькове) стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город.

Ни один негодяй-чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый… боится за свое кресло. 

На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду “фас”. Этих ребят там просто… в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. 

Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов бьем. Да была бы такая заворушка в США, этих горе-оппозиционеров уже бы объявили террористами и громко бы казнили.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет “а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был”. У нас тут три водомета и 2500 человек беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и нейтрализовать. 

Они герои, только когда у нас руки связаны…”

Кто связал руки настоящим героям и выпустил боевиков–беспредельщиков на улицы и майданы мирной доселе Украины? «Злочинна влада» или «демократическая» оппозиция? И не пора ли им уже разделить ответственность без кавычек. По полной!

В День Милиции, во время выступления в Верховной Раде Генпрокурор Украины подтвердил, что органы правопорядка являются щитом для интересов граждан и государства, а также - карающим мечом для преступников. Об этом заявила народный депутат, заместитель Председателя парламентской фракции Партии Регионов Елена Бондаренко.

«Сегодня депутаты заслушали доклад прокурора относительно расследования событий, которые происходили в Киеве в ноябре и декабре, связанные с массовыми беспорядками. Генпрокурор четко дал понять, что не допустит вмешательства в следствие политиков, пресечет попытки политизировать следствие. И явно продемонстрировал политическим лузерам из оппозиции, что их попытки выгородить провокаторов, которые позволили себе преступить закон и нарушили права граждан, нацелены на то, чтобы избежать ответственности», - отметила народный депутат.

“Прямая речь” преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

Мы находим весьма уместным присоединится к поддержке сотрудников МВД, ставших заложниками политического беснования искренних предателей интересов Украины в лице отдельных политических беспредельщиков, и “бандеровских” национал-социалистов. В то же время, пользуясь случаем, призываем всех участников противостояния не искушать друг друга. Самовольное, не согласованное с властями создание народных дружин и незаконный роспуск легитимных и конституционных органов власти – путь к анархии, безответственности, безалаберности, сепаратизму и кровопролитию. Никто не имеет в таких условиях права на самосуд.

Как бы не давила на власти Украины Европа и США, как бы не пугали они министров, губернаторов и президента через едва понимающие суть вопроса средства массовой информации, давно ставшие рупорами своих европеизированных олигархических хозяев-коррупционеров, ситуация не сдвинется с мертвой точки без политической воли ничего не решающих и не контролирующих в нынешних условиях оппозиционеров. Парадокс: судьба страны опять зависит от честности прохиндеев из “Батькивщины”, толерантности украинских шовинистов “Свободы” и недальновидного интриганства политических банкротов из “УДАРа”.

Последние, путем банальных спекуляций, были исключительно случайно вынесены на Олимп давно подогреваемого извне, якобы, народного протеста, однако, также банально струсив, представители парламентской оппозиции перестали бороться за влияние на собравшихся, преступно отступив в сторону с выкриками: “это не я”. 

Суть поисходящего, к сожалению, на наш взгляд, до конца не отражает это письмо сотрудника спецподразделения милиции, учитывая то, что на подъездах к Киеву его коллег, следующих на усиление сил охраны правопорядка, цинично расстреливали из огнестрельного оружия, открывая огонь не только по кабинам и колесам “Уралов”, но и по тентованным кузовам. Множество таких фактов сейчас замалчивается, с целью не обострять и без того не простую ситуацию, однако, для полноты картины происходящего, их не упомянуть – значит плюнуть в душу тех бойцов внутренних войск, которые каждый час рискуют своей жизнью, сдерживая ошалевших от шизофренической пропаганды оппозиционеров “ультрасов” и других екстремистов.  

Будем надеятся, что у нас еще есть время завершить эту вакханалию миром. 

Весна придет и все покажет…

“Прямая речь” преданного героя Украины о беспределе на Евромайдне

Этого Вам не покажут в продажных чеСных СМИ!!!

 Источник: Народный Корреспондент

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

52 комментария

szlahta 3 февраля 2014 11:38
Спящие красавцы


Нещодавно почув в новинах думки так званих "зазхисників" урядового кварталу. Так от ті носії міліцейської форми, якщо коротко, то озвучили кілька тезисів:
- Ми захищаємо ЗАКОН;
- Яким би поганим закон не був його треба виконувати;
- А ви бачили як в нас кидають коктейлі Молотова і як наші колегі горіли...........

Мені дуже сподобались ці два аргументи і одна скарга на коктейлі.
Але хотілось би внести декотрі уточнення:
1. З приводу того, що закон яким би він не був треба виконувати, теза цікава і правильна, просто ВИКОНАВЦІ ТАКИХ ЗАКОНІВ мають усвідомлювати, що за виконання подібних законів потім бувають суди Нюрбергу, Гааги або просто Лінча.

А от з приводу захисту ЗАКОНу як такого........
2. Шановні захисники ЗАКОНу, а де ви були хоч би останні 4 (чотири) роки????????
Де були всі ці захисники закону, коли ну так для прикладу (таких і аналогічних прикладів за останні роки СОТНІ ТИСЯЧ)
http://uainfo.org/news/14778--ievskiy-mazhor-na-bmv-chut-ne-ubil-semyu-i-esche-t

rebuet-160-tysyach-foto.html
http://crime.in.ua/news/20131111/major-udral
http://kp.ua/daily/210612/343417/
http://kriminal.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1501204
http://society.lb.ua/life/2013/12/23/249316_donetske_sud_vernul_zvanie.html
http://reaction.org.ua/mustknow/list-vid-postrazhdalogo-suddya-vbiv-lyudej-i-vid

kupivsya/
https://tsn.ua/kyiv/sin-suddi-verhovnogo-sudu-vbiv-kohancya-pid-chas-seksu-dzher

ela-301055.html

А скільки ще прикладів коли так звана міліція, прокуратура і суди стають просто банальними РЕКЕТИРАМИ...........

Адже в останні роки такі приклади стали не просто поодинокими явищами, вони стали СИСТЕМОЮ. Причому системою котра активно продукує подібне неподобство.
То де були всі ці роки оці так звані охоронці ЗАКОНу????????
Напевно вони спали як сплячі красуні і лише коктейль Молотова пробудив їх від солодкого сну совісті...................

Тому ви не захищаєте закон, а просто ПРИКРИВАЄТЕСЬ ЗАКОНОМ ЗАХИЩАЮЧИ УПИРЯ НА ЗОЛОТОМУ УНІТАЗІ.

3. Ну, а з приводу ваших скарг на коктейлі Молотова і того, що ваші колегі гарять...............
Ну вибачте інших коктейлів від народу ви не заслужили напевно.
А горять??? Так солдати вермахту теж страждали. Терпіть. Можливо ваш золотоунітазний фюрер вас нагородить.

© Слово [03.02.2014]http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20342.phtml
  • 0
heili 3 февраля 2014 12:12
Все, что мне нужно от государства, это: 1) Хорошо работающая правоохранительная система 2) Профессиональные беспристрастные суды 3) Честная и простая система налогообложения, чтобы обеспечивать финансами два первых пункта. Все остальное я куплю себе сам, зарабатывая деньги и уплачивая налоги. Если чиновник украдет/распилит деньги, я подам в суд и его посадят. Если у меня потребуют взятку, я обращусь к правоохранителям и его "закроют". Если государство мне это не дает, мне не нужно такое государство, я не готов платить налоги на его содержание, не хочу подчиняться его законам, плевать хотел на мнение его руководства и чиновников. Если государство не дает мне это - я сам по себе и прошу его ко мне не лезть.
  • 0
Gagarin 3 февраля 2014 12:14
Четыре года они защищали закон!
Яркий пример тому Врадиевка и все города и села Украины.
Татары себя наверное лучше вели с народом Украины.
  • 0
Уэф 3 февраля 2014 12:58
Беркут -найманці, які ховаються за спинами строковиків.
З інтернету -
"Здравствуй, мальчик за серым щитом,
Выполняющий мерзкий приказ!
Как же ты пожалеешь потом,
Что сегодня стреляешь в нас!
Ты кого защищаешь, сынок?
Тех, кто дал поглодать тебе кость?
Ну, зачем? Почему? Как ты мог?
Ты ведь в этой стране не гость!
Кучу денег притащишь домой,
Год не будешь вставать с дивана!
Только помни, на деньгах - кровь!
Кровь Сережёньки Нигояна!
Когда будешь лететь в Шарм – эль – Шейх,
Отдыхать после братоубийства,
За тобой потянется шлейф –
То проклятья за Юру Вербицкого!
Когда будешь лететь назад
И тащить шмотья чемоданы,
Не забудь, что это - глаза,
Те, что выбили на Майдане!
Когда будешь сыну и дочке
Покупать игрушки и велик,
Не забудь - это печень и почки,
Что отбили у вас в райотделе!
А когда квартиру получишь,
Голяком в теплой ванне ляг.
Вспомни парня, которого мучил
На морозе ваш толстый хряк!
Мальчик-мальчик… погоны померкнут,
Деньги кончатся… жизнь продлится!
И короткого слова «Беркут»
Ты до гроба будешь стыдиться!
  • 0
pavel_r 3 февраля 2014 13:33
Цитата: szlahta
3. Ну, а з приводу ваших скарг на коктейлі Молотова і того, що ваші колегі гарять...............
Ну вибачте інших коктейлів від народу ви не заслужили напевно.
А горять??? Так солдати вермахту теж страждали. Терпіть. Можливо ваш золотоунітазний фюрер вас нагородить.

Вы знали к кому на службу вы подрядились!
Нечего теперь ныть.
У вас есть всегда выбор:вы выполняете преступные указы преступного руководства и горите, или вы переходите на сторону народа (присягу вы давали на верность народа) и становитесь героями и достойными сыновьями Украины.
  • 0
Панас 3 февраля 2014 13:54
Це та сама всюдисуща Альонушка Бандарєнка, яка провідувала в лікарні "постраждалих" на Грушевського беркутівців, мимохідь зайшла в палату до покаліченого беркутнею активіста Майдану і пошипки на вухо сказала : "Будешь п...ть, кто тебя покалечил, - на семь лет сядешь".
  • 0
doc 3 февраля 2014 13:59
человек разумный, а толпа безумная!
  • 0
Горленко Николай nika54 3 февраля 2014 14:16
Ну и кому это надо!?!?!?!?!
Или если у меня кулак больше - принимайте все мою программу и живите по моим принципам?
Для всех: лично против любой и на всех уровнях корупции!!!! Бороться с этим буду только человеческими способами!!
Против Л Ю Б О Г О насилия!!!
В 91-м году я голосовал за союз. Никогда не скрывал этого. Но коль я живу в этой стране, и считаю, что это МОЯ РОДИНА - я подчиняюсь законам моей страны!! Мне противно когда нашим городом управляют ПНХ-чиновники, токари-бракоделы. Но я лично, и прызываю ВСЕХ НИКОПОЛЬЧАН к этому, буду протестовать на митингах против этого зла, буду и делаю, разъяснять всем знакомым и незнакомым в чем это зло, что-бы на выборах мэра и депутатов НЕ ПРОХОДИЛИ во власть ПРОХОДИМЦЫ!!!!!! И опять таки НИКОГДА не возьму в руки биту или камень против человека при исполнении своего долга!! (пнх бракодел против тебя тоже, хотя о каком долге можно говорить когда говорят о таких как он).
По сути публикации: все сообщения СМИ (окромя нашего сайта) делю на 50, а то и на все 100.
В этом вопросе руководствуюсь принципом: и мое мнение не есть правда в последней инстанции. В последнее время "хожу" по десяткам сайтов в инете. Очень трудно выскрести из всего хотя-бы крупицу ПРАВДЫ.
Главное: Все обеспокоены ситуацией в Украине.
Народ достала корупция и "брехня" ВСЕХ.
Возмущение народа против беспредела власти имущих ИСПОЛЬЗУЮТ радикалы, которых в открытую стеснются поддерживать ООП.
Народ, т.е. мы с Вами опять проиграем.....
Все в мире понимают ЧЕМ может это все закончиться.
У нас в городе ситуация как и во всей Украине.
Избран большинством ПНХ бракодел. По моему мнению сейчас против методов мера большинство горожан. Давайте МИТИНГИ против него (на 29-30 митинг - он будет считаться с нами), умные ребята на сайте - ведите агитацию среди наших горожан О НЕДОПУЩЕНИИ ТАКОГО ВЫБОРА в2015 г. ХОТИМ СИЛЬНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО БУДУЩЕГО - ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ЗА НЕГО С Е Г О Д Н Я!!!! Уверен, вместе мы сумеем победить эту нечисть и в городе, и в стране (НО НЕ БИТАМИ И ЗАЖИГАЛКАМИ).
  • 0
Уэф 3 февраля 2014 14:54
Цитата: nika54
Возмущение народа против беспредела власти имущих ИСПОЛЬЗУЮТ радикалы, которых в открытую стеснются поддерживать ООП.

Як би не дії правого сектору, азіров був би і зараз в уряді, діяли б диктаторські закони, а опозиція (бла-бла) -"стійте люди, ми з вами будемо кожну неділю, бо кожен день стояти не можемо, холодно дуже".
  • 0
Че Гевара 3 февраля 2014 14:55
БЕДНЕНЬКИЕ.....воры, хамы, рекетиры, насильники и убийцы! beat
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
szlahta 3 февраля 2014 15:02
Цитата: nika54
Возмущение народа против беспредела власти имущих ИСПОЛЬЗУЮТ радикалы,

А может эти радикалы и есть народ Украины???

Офис ПР оказывает бесплатно услуги с гарантией:
1. Похитить человека, покалечить его и вывезти в лес.
2. Спалить автомобиль.
3. В сильный мороз облить водой.
4. Выбить глаз.
5. Отвезти на майдан ПР.
6. Побить дубинкой по голове и другим частям тела.
7. Отправить на тот свет.
Спешите! Нас могут скоро закрыть.

А в офисе радикалов оказывают такие услуги? Кто из радикалов имеет миллионные счета в банках??? Выходит все таки- это простой народ доведенный до отчаяния решить все мирным путем! Они 2 месяца стояли мирно! Вот Тихон выложил ссылку о мнении простой женщины... yahoo1
  • 0
Baydak 3 февраля 2014 15:14
Ув. комментаторы, диванные революционеры, понимая что после моих слов вы скорей всего обольете меня грязью, но все же выскажу свое мнение.
Эти не состоявшиеся люди в гражданском, похожие на сотрудников шапито, просто стадо, выполняющее приказ пастуха!!! Они не имеют своего, личного мнения, их просто бросили как собак на амбразуры. А они и рады стараться. Заставь дурного Богу молится, он и лоб разобьет.
Это не революция, не акция протеста, это купленный, плохо спланированный беспридел.
Люди, очнитесь, вас используют в своих корыстных целях. Каждый сам кует свое счастье, благосостояние и свое место в обществе.

P.S. Не поддерживаю ПР, оппозицию, президента и всю остальную шайку. Не являюсь сотрудником силовых структур, не состою на службе у государства.
Жалко парней. обычных срочников. Жалко рядовых сотрудников правоохранительных органов и их семьи, которые оказались заложниками ситуации.
  • 0
dimawer 3 февраля 2014 15:53
Преданного героя,а почему этот герой не пошел работать на завод обычным роботягой,да потому что не нужно работать в милиции,туда идут чтоб грабить!Стоит только посмотреть на каких авто ездят наши прокуроры у каждого свой бизнес,а откуда?Просто многим людям надоело жить в беззаконии поэтому они и вышли на майдан,но к сожалению некого выбирать из кандидатов все они взяточники и негодяи.
  • 0
Baydak 3 февраля 2014 16:23
Цитата: dimawer
а почему этот герой не пошел работать на завод обычным роботягой

Не всем быть работягой на заводе. А к кому ты будешь обращаться кода тебя не дай Бог ограбят, проломят череп или обидят мать, сестру, жену?
Тоже самое можно сказать и об обиженном работяге: "А кто тебе мешал стать юристом, моряком или открыть свое дело?"

Цитата: dimawer
туда идут чтоб грабить!

Ты в своем уме? Думаешь что мелешь? Не нужно всех под одну гребенку.

Цитата: dimawer
Стоит только посмотреть на каких авто ездят наши прокуроры у каждого свой бизнес,а откуда?

Походу ты не различаешь разницы между милицией и прокуратурой

Цитата: dimawer
Просто многим людям надоело жить в беззаконии поэтому они и вышли на майдан

Ага в 1917-м и в 2004-м тоже выходили. Ну и, ты стал лучше жить?

Цитата: dimawer
но к сожалению некого выбирать из кандидатов все они взяточники и негодяи.

А вот в этом я с тобой согласен, ты прав как никогда.
  • 0