» » Заседание 41 й сессии городского совета

ВСЕ НОВОСТИ:

Заседание 41 й сессии городского совета

Заседание  41 й  сессии городского совета


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

25 комментариев

daaaaa 31 января 2014 14:28
эх тыхенко...я думал ты там выпустишь буревестника..ладно нет так нет - "не буду судить, чтобы сам не быть судимым".. cup_full аншлаг-цитата от Метра " чужих женщин не бывает!!" ))) smutili rofl и ...поздравляю город с бюджетом, а что с ним сделают "наші можновладці" мы все скоро будем наблюдать.. cup_full
  • 0
Виктор Артеменко 31 января 2014 16:00
Цитата: daaaaa
эх тыхенко...я думал ты там выпустишь буревестника..ладно нет так нет - "не буду судить, чтобы сам не быть судимым"..

Я связывался с Сергеем Тыхенко. Он действительно написал заявление о выходе из ПР, по причине того что в ПР все решает один человек, и на собрании его уговаривали отозвать свое заявление, чего он не сделал. Почему Метр не озвучил на сессии? Может без Токаря не захотел?
К слову Р.Токаря не было на сессии, со слов того же Метра, его срочно вызвали в Днепропетровск, хотя многие думают что он просто от туда или не доехал или не поехал.
В самом конце сессии многие депутаты выкрикивали что без Руслана Токаря была самая работоспособная сессия (забило музыкой), я тоже так считаю. Так может пускай Руслана Ивановича почаще вызывают, или вызовут один раз и на долго...
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Lissa 31 января 2014 17:27
Цитата: Виктор Артеменко
или вызовут один раз и на долго..

Или навсегда!!! bye1
  • 0
Robin 31 января 2014 18:55
Метр и депутаты наверное забыли что их любимый Вилкул только и.о. !
  • 0
Маслов 31 января 2014 18:58
Сессия какая то скучная. Даже не досмотрел prostite
  • 0
Маслов 31 января 2014 19:11
Цитата: Robin
Метр и депутаты наверное забыли что их любимый Вилкул только и.о.

И.О кого и вообще при чём это к материалу?
  • 0
krasavin 31 января 2014 19:56
А. Ю. Вилкул и. о. Вице премьер министра так как все правительство сейчас и. о.
Кстати сегодня :
Олександр Вілкул
Я приветствую заявление оппозиционных фракций на сессии Днепропетровского областного совета с осуждением деструктивных действий экстремистских сил и необходимости урегулирования конфликта политическим путем. В том числе об этом говорила лидер днепропетровской «Батьківщини» Антонина Уляхина. Представители фракций «Батьківщини» и «Фронта змін» вошли в региональный Антикризисный штаб. Его задача - координация общественно-политической ситуации для достижения мира и спокойствия в области. В Кривом Роге на сессии горсовета сегодня оппозиция также сделала заявление о поддержке переговорного процесса, основанного на поиске компромиссов и отказе от проведения публичных радикальных акций. Я считаю, что любая конструктивная дискуссия возможна только за столом переговоров. Любое насилие – это ошибка.
  • 0
Маслов 31 января 2014 20:06
Цитата: krasavin
Я считаю, что любая конструктивная дискуссия возможна только за столом переговоров. Любое насилие – это ошибка.

Вот это наглости у потвори. Так врать-надо уметь. Кто как не он дал команду разогнать ультрас Днепровский при помощи Марче. ой,"титушек"
  • 0
volohan 31 января 2014 22:00
Шоу продолжается.
  • 0
Сталин 2000 1 февраля 2014 12:24
ТОСКЛИВО ..... . - КЛОУНА НЕБЫЛО .
  • 0
Oleg 1 февраля 2014 16:08
krasavin
Я приветствую заявление оппозиционных...
А что вы товарищ скажите по этому вопросу: Если начнут палить машины и маетки руководства ПР, стрелять нанятых ими гопников, прокуроров и судей, процесс поиска компромисса ускорится?
  • 0
szlahta 1 февраля 2014 16:18
Цитата: Oleg
Если начнут палить машины и маетки руководства ПР, стрелять нанятых ими гопников, прокуроров и судей, процесс поиска компромисса ускорится?

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/1/7012328/
Регіонали створили фронт для "зачистки країни від окупантів"
Субота, 01 лютого 2014,
Экстренний Всеукраїнський зліт керівників первинних організацій Партії регіонів ухвалив рішення про створення Всеукраїнської громадської спілки "Український фронт".

Про це повідомили в прес-службі Харківської облорганізації Партії регіонів.

Пропозиція, яку оголосив голова правління ХОО "Союз ветеранів Афганістану" Володимир Рижков, булла підтримана одностайно.

До складу Фронту увійдуть громадські об'єднання, громадські організації, представники політичних партій і громадяни України, які виявлять бажання приєднатися до нього. Символом суспільного союзу "Український фронт" обрано Георгіївську стрічку.

Як заявив голова Харківської ОДА Михайло Добкін, "назва "Український фронт" особливо символічна".

"Наш фронт почне зачищати і очищати українську землю від тих, хто прийшов сюди з окупаційними планами", - заявив він.

Разом з тим Добкін закликав скористатися "навіть мінімальним і примарним шансом", щоб не допустити громадянської війни.

"Поки є можливість мирно вирішити сьогоднішнє протистояння в суспільстві, ми маємо скористатися навіть мінімальним і примарним шансом, щоб зберегти мир і не допустити громадянської війни і кровопролиття", - зазначив Добкін.

При цьому він припустив використання та інших " методів наведення порядку", коли всі мирні варіанти врегулювання кризи будуть вичерпані.

"Терпіння наше не безмежне. Коли ми зрозуміємо, що мирний спосіб наведення порядку в нашій країні вичерпаний, ми будемо це робити по-іншому", - додав Добкін.

Також він назвав те, що відбувається в країні "поганою п'єскою", сценарій якої "написаний не в Україні".

"Дійові особи цієї поганої п'єски виявилися доморощеними, мають посвідчення депутатів всіляких рад, в тому числі і Верховної. Купка оскаженілих націоналістів, спустившись з Говерли, озброївшись не лише сценарієм, але і кийками, вирішила, що вони і є той єдиний український демос, який здатний продукувати національну ідею і проголошувати її від імені всього українського народу", - заявив Добкін.

При цьому він звинуватив опозиційні ЗМІ в створенні інформаційної блокади Партії регіонів і штучному поділі країни на Схід і Захід.

За даними організаторів, у зльоті, який проходить у Харкові, беруть участь близько 6000 осіб у складі 20 делегацій представників обласних організацій Партії регіонів, нардепи Олег Царьов, Дмитро Святаш, Дмитро Добкін, Анатолій Денисенко, представники дипломатичних кіл, представники КПУ, представники понад 50 громадських організацій та об'єднань.

Українська правда
  • 0
Слесарь 1 февраля 2014 16:32
szlahta,
Токарь - фронтовик! Звучит громко! Они там все в войнушку любят играть. И офицеры безопасности ПР и защитники офис-крепостей и....Наверное , скоро на гербе Никополя появится еще одна звездочка.Как увеличение Сечей , на Никопольщине. Сечь Регионов! Во как звучит! И летописец уже есть, Васятка....
  • 0
krasavin 1 февраля 2014 16:48
Oleg,
А что вы товарищ скажите по этому вопросу: Если начнут палить машины и маетки тех кто будет палить машины и маетки руководства ПР, стрелять тех, кто будет стрелять нанятых ими гопников, прокуроров и судей, и палить вместе со всеми кто там будет процесс поиска компромисса ускорится?

А если у тех кто будет палить, нечего будет палить , то палить у их родственников. А потом палить все что попадет под руку , процесс компромисса думаю ускорится так , что когда остановится уже не будет что палить и у кого палить.
  • 0
krasavin 1 февраля 2014 16:58
Надо на выборы ходить и выражать свою позицию. Тогда ничего палить не нужно будет. Когда половина, или даже больше, Никополя дома сидит а потом : Караул. Кого выбрали.?!?!?! Молодежи вообще по барабану, им палить давай...
  • 0
Oleg 1 февраля 2014 18:37
Цитата: krasavin
Надо на выборы ходить и выражать свою позицию. Тогда ничего палить не нужно будет. Когда половина, или даже больше, Никополя дома сидит а потом : Караул. Кого выбрали.?!?!?! Молодежи вообще по барабану, им палить давай...

Дорогой политрук! Мы из дерьма вылезли только на уровень глаз (видим как живет безвременно гниющий запад) и большая часть населения удерживается семьёй и олигархами, получившими фонды не трудом а махинациями) в системе партия или враг народа. Удерживается пропагандой ценностей советского тоталитаризма и люмпенизацией (водка, ПТУ и не более, русский язык спасет от всех болезней, чиновник всегда прав и т.д.)
  • 0
Уэф 1 февраля 2014 19:17
Цитата: krasavin
А если у тех кто будет палить, нечего будет палить , то палить у их родственников. А потом палить все что попадет под руку , процесс компромисса думаю ускорится так , что когда остановится уже не будет что палить и у кого палить.

Не переймайся "шановний" замполіт ПР. Багато що палити є тільки у власності ригів )))
  • 0
krasavin 1 февраля 2014 19:21
Я вам про Фому а вы мне про Ерему. Более чем половине страны в том числе и Никополя глубоко покакать как и кто и где живет. Все начинается с местной власти и так далее. Выдвинте достойных людей и под держите их на выборах. Кто за Шипко голосовал ? А почему не за Мымрикова ? Кто за и Куцина и Фельдмана голосовал? Базара нет , все достойные. Один достойнее другого. Только я ни одного из этих достойных не видел оттаивающими интересы большей как вы говорите , части населения. И не надо вопить нас обокрали и все подделали. Так вот нечего на зеркало пенять коли рожа крива....
  • 0
krasavin 1 февраля 2014 19:29
Уэф,
Так в чем дело ? Начинайте палить. Сегодня по Интеру " Собачье сердце " показывали. Специально для пальщиков. Определите кто в Никополе побогаче у кого машины и дома покруче и палите. Потом в Днепр съездите попалите. Давайте ; огонь он перекидывается, да и эффект бумеранга никто не отменял. В 1917 палили на Ура , сейчас памятники главному палителю сносите и кричите : "Комуняку на гиляку". А палили красные ; Я вам говорю : горело все.
  • 0
krasavin 1 февраля 2014 19:36
"Багато що палити є тільки у власності ригів )))

Начните с Порошенко и Юлин дом на пригорке в Днепре зацепите. И домичек Яценюка ..и свободовцы во Львове на земле нагуляли жирка будь здоров. . Если перечислять " бедных опозиционеров" список с бедными регионалами будет примерно одинаковым. Только Кличка не попалите; вам в Германии или в Пиндосии насчет палить полицай расскажет покруче, чем они здесь во время войны рассказывали. Будет " окупай - педофиляй.
  • 0
Уэф 1 февраля 2014 19:39
Цитата: krasavin
в том числе и Никополя глубоко покакать как и кто и где живет. Все начинается с местной власти и так далее. Выдвинте достойных людей и под держите их на выборах

в цьому я згоден, тому вважаю ,що Нікополь зараз не гідний слави вільного козацького краю через свою байдужість.
  • 0
Уэф 1 февраля 2014 19:52
Цитата: krasavin
Так в чем дело ? Начинайте палить

Не будьте дурнем. Всі знають ,що зараз палять авто тих хто проти бандитської влади. І палять ті,кого ви захищаєте.А власність ригів ще людям згодиться, навіщо ії палити?
Цитата: krasavin
Начните с Порошенко и Юлин дом на пригорке в Днепре зацепите. И домичек Яценюка .

Замполіт, а не розуміє, що оппозиція і майдан -різні речі.
  • 0
krasavin 1 февраля 2014 20:03
Уэф,
Оппозиция и майдан -разные вещи. Это все поняли даже президент Пиндосии пообещавший санкции и власти и оппозиции. Только Правый сектор ( движение которое все определяет на майдане- это Андрей Парубий с деньгами Порошено и пиндосов. А они депутаты от оппозиции.
"Багато що палити є тільки у власності ригів )))- это вы сказали. Я вам ответил ., что НЕ ТОЛЬКО у ПР. есть собственность.
Я ни кого не защищаю. Я говорю , что у кого то что то палить - это глупо. Все уже проходили.
  • 0
Уэф 1 февраля 2014 20:14
Цитата: krasavin
движение которое все определяет на майдане- это Андрей Парубий

є в ригів грамотні політтехнологи -бачать реальну загрозу.
  • 0
krasavin 1 февраля 2014 21:17
На майдане.

- Здравствуйте, мы приехали из России.
- А чому ви з порога погрожуєте?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.