ВСЕ НОВОСТИ:

Сайт "Контр - Коллектор" создан для защиты простых людей от беспредельных действий коллекторских организаций

Мы не ставим себе задачу создавать кому либо конкуренцию на уже сложившемся рынке АнтиКоллекторских услуг. 

Название сайта "Контр - Коллектор" предполагает "Контр" то есть "Ответный" - УДАР. Пусть не милитаризированный, а информационный но УДАР их же методами. По ним, по организмам родившимся в гарнитуре, выносящим мозг простым людям используя все методы психологического воздействия, давления на родственников, соседей, коллег и т.д. Не раз доводивших "заемщика" и не только до суицида.

Мы будем делать их "звездами": публиковать голоса, устанавливать личные телефоны и домашние адреса как самих коллекторов так и их родных и близких. И спросим у папы - как он воспитал сына или дочь.

Мы будем учить, и на примерах показывать как нужно общаться с упырями. Иногда простой совет или пример: "Как вести себя с гоп компаниями" может спасти жизнь "заемщика" который попал на уловки ненасытных барыг, ростовщиков и просто педикообразов работающих коллекторами в МФО (МикроФинансоваяОрганизация, далее просто - ГопКомпания).



Присоединяйтесь, смотрите и читайте, публикуйте свои материалы, учите и учитесь ведь на самом деле: Коллектор не так уж и страшен, а если мы вместе, то просто СМЕШОН! Вобьем "осиновый кол"!


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Виктор Артеменко 30 июня 2019 15:29
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.