ВСЕ НОВОСТИ:

Сегодня в 11:00 Прямой эфир на тему «Зеленые насаждения и экология Никополя»

Полезные инъекции или уничтожение каштанов? Обрезка «под столб» - омоложение деревьев или их «удобство» в городской жизни? Каковы цели и возможные последствия такого «преображения» зеленых насаждений? – на эти и другие вопросы в прямом эфире на канале газеты ГОРОД Никополь ответит эколог Юрий Дмитриевич Бабинин.

   
Все желающие могут присоединиться к дискуссии и задать интересующие вопросы в чате во время трансляции.


Сегодня в 11:00 на нашем канале 



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Про дорогостоящие инъекции, якобы сделанные каштанам, больным какой-то молью говорили в газете организации "Прихист". Только вот я не пойму что это за Прихист такой(который больше критикует не городскую власть, а ее оппонентов призывая нас к какому-то миру и согласию с хапугами, которые город уничтожают) с уж очень молодым лидером, кто их спонсирует и где они взяли деньги на такие как они говорят дорогостоящие инъекции.
  • 0
Хорошо что об этой проблеме все чаще начинают говорить вслух. Если не остановить это варварство то Никополь скоро станет каменной пустыней без дорог. Что касается изуродованных тополей по Электрометаллургов от автовокзала до 8 квартала то в течение следующих нескольких лет мы будем наблюдать как их сжирают паразиты. Так уже происходит с тополями этого же вида возле 9 школы. Тупо обчекрыжили и ничем не обработали. Также городская власть практикует обязаловку среди председателей ОСББ собрать подписи с жильцов что они не против обрезки деревьев. Люди подписываются сами не понимая под чем. Потом орут с окон, а "работники секты бензопилы" их нах посылают, мол сами расписались, теперь не гавкайте. И пилят дальше. У нас на "Кристале" уже в некоторых дворах можно фильмы ужасов снимать. Плохо что люди заняты своими проблемами и не думают что подписывают. А наша городская убогая, мелочная и мстительная власть этим пользуется уродуя город "чтобы надолго запомнили что значит их не любить и критиковать". Так же и на выборы наш народ пойдет не думая.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.