Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Другие СМИ пишут

Город на Днепропетровщине ворвался в десятку «самых прозрачных»

 

Министерство финансов Украины сообщило промежуточные итоги «Е-data Рейтинга» - соревнования прозрачности использования бюджетных средств.


Минфин отметил город Покров (бывш. Орджоникидзе) Днепропетровской области. За квартал он поднялся в рейтинге на 160 пунктов и вошел в первую десятку «Е-data Рейтинг». Такой взлет произошел главным образом благодаря регистрации новых распорядителей бюджета.Их количество выросло на 20%, и на 1 октября 86% государственных учреждений Покрова отчитываются перед громадой.


Руководители проекта отмечают, что в маленьких городах государственные служащие отчитываются лучше в больших. Днепропетровская область тому яркое подтверждение. Большинство районных центров – Павлоград, Синельниково, Каменское и другие имеют рейтинг от 0,6 до 0,85, а Днепр – 0,4-0,6. Хуже всего с «прозрачностью» использования бюджетов обстоит в Никополе – 0,2 – 0,4.


Цель «Е-data Рейтинга» - поощрить государственных служащих обнародывать на Едином веб-портале использования публичных средств информацию относительно расходов бюджетных организаций, которые они возглавляют. Другая важная цель - улучшить качество реестров и информации, которая публикуется на портале Е-data.


Интерактивную карту рейтинга можно увидеть здесь.


Источник: Днепр Вечерний

  • Категория: Другие СМИ пишут
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 25-11-2017, 10:48Просмотров: 2 604 Комментариев: 5
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Виктор Артеменко (25 ноября 2017 11:02)
      Администраторы | Offline
      Наши - мы власть - технари - казнокрады - у которых животные на цурлах и т.п. начнут сейчас рассказывать что и это все не так, даже картинки красивые покажут - как "БУДЕТ". А мы видим как ЕСТЬ.

      И лично мне СТЫДНО, за себя, что я поддерживал становление этой самой "власти", несколько лет молчал, в надежде. И вот итог - оглянитесь вокруг к чему пришли: - Такой разрухи в городе Никополь еще НЕ БЫЛО.

      Я верю в Никополь, верю в никопольчан, верю что все у нас будет даже лучше чем в Покрове. Но только БЕЗ вас, неуважаемые БАРЫГИ называющие себя городской властью.

      Если у вас осталось еще что то человеческое - УЙДИТЕ, верните городу награбленное и уйдите. Пока по добру по здорову.

      Регистрация: 17.11.2011

      Новостей: 5 145

      Коментариев: 1 726

    •             
      Наталья Яровая (25 ноября 2017 13:06)
      Посетители | Offline
      На какую прозрасность можно рассчитывать, если все мы живем в полном тумане, только ежики поднимают из-под наших ног нами же заработанное, цепляют на иголки и тащат по своим норкам. Все перед нашим носом, но замечать мы этого не хотим, стараемся ступать аккуратно и осторожно, чтобы не наступить на этих колких тварей из класса крыс. Мы ведем себя как слепые котята, ведь так проще. Мы привыкаем к тому, что о нашем здоровье заботиться американка Супрун, а другая американка Яресько заботилась о нашем материальном благополучии, поляк Балчун заботился о том, чтобы наши поезда ездили как надо и куда надо, грузин Саакашвили печется о нашей политактивности.... А где мы, в кого превращаемся, чьи стратегические задачи и опыты обеспечиваем?

      Регистрация: 2.10.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 27

    •             
      Посетители | Offline
      Наталья Яровая, Вообще-то Супрун со своей реформой заботится о том, чтобы поскорее и побольше народа сдохло. Бальчун все что сделал - так это ввел моду считать вагоны не с головы и хвоста поезда, а с востока и запада. А воровал так же как и предшественники. И срачъ в поездах был такой же. О Яреське вообще кроме матерных слов ничего на ум не приходит. Саакашвили хочет мирно заменить Вальцмана возле корыта чтобы воровать так же и "реформы" проводить те же самые. И поэтому он так революции боится чтобы народ вкуса крови не почувствовал. А так все верно.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 552

    •             
      Посетители | Offline
      Мне тоже уже через 2 недели после выборов президента стало стыдно что я за Порошенко (Вальцмана) голосовал от безысходности чтобы подружку путина не выбирать. Лучше бы просто бюллетень порвал. Поэтому за Фисака я не голосовал чтобы хоть совесть очистить, зная что наш электорат все равно его выберет. Но даже если его сейчас выгнать - я не вижу кого выбрать. Кандидатов нормальных нет.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 552

    •             
      Наталья Яровая (26 ноября 2017 11:11)
      Посетители | Offline
      Кандидатов искать - дело не благодарное. Думаю нужно смотреть шире, чтобы среди людей увидеть тех, кто не обременен крысиными повадками, более того, ощущал себя крысоедом. Верю в то, что такие люди есть, они не смогут не есть.

      Регистрация: 2.10.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 27

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.