ВСЕ НОВОСТИ:

Внимание! Все, кто хочет помочь в организации блокады. Никопольчане поедут в район Бахмута

Уважаемые земляки!
23 февраля, три никопольчанина из Ассоциации участников боевых действий Никопольщины поедут в район Бахмута ( Артемовск) на помощь в блокировании торговли с врагами нашего государства!
Ребята едут согласно своим убеждениям и за свой счет.

 
 
Все, кто хочет помочь в организации блокады топливом, теплыми вещами, продуктами, просьба сообщить в личном сообщении или по телефону : 095 905 4005
 
Уже неделю, на блокаде преступной торговли, находится наш никопольчанин, участник боевых действий в АТО. Он рассказал, что целью является не только блокирования торговли на крови, но и заставить боевиков вернуть наших пленных ребят! Пора заставить боевиков и их хозяев, действовать на наших условиях, а не просто созерцать и ждать!
 
Мы планируем так же проведать наших никопольчан, которые проходят службу в районе Бахмута ( Артемовск)
Все, кто хочет передать посылку своим родным и знакомым, просим сообщить в личку. По приезду, мы предоставим фото отчет о передаче волонтерской помощи.
 
P.S. в апреле 2015 года, я сопровождал нач.каром эшелон с танками, которые направлялись для ремонта из Бахмута. Сутками мы стояли на станциях, а мимо , нескончаемым потоком проезжали составы с углем и лесом! Только с помощью автомата, мне удавалось уговаривать диспетчера отправить состав с техникой скорее! И это военная техника во время войны!!!!
 
Помню я и обещание различных наших политиков перекрыть торговлю на крови! Если они не могут, то мы им поможем! Пока «дяди с кожаными портфелями» по обе стороны фронта, набивают себе карманы, война не закончится!


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Копчик С. 21 февраля 2017 14:24
Звонил в штаб блокады.. Всего есть , не с избытком но хватает.. Но, если кто-то хочет помочь, то думаю лишним не будет...тем более, что в случаи не принятия решения на государственном уровне, придется перекрывать все щели крысам, по всем направлениям и открывать новые редуты. Единственное, чего очень не хватает: резиновых сапог, так как всё тает...Я помню там грязь ещё та, по колено и с глиной!
  • +1
Музыченко 24 февраля 2017 13:02
Не могу понять. Шахта находится на временно оккупированной территории, зарегистрирована в украинском правовом поле, налоги платит в казну Украины, рабочие шахты - украинцы, перечисляют налоги (в том числе и военный сбор)в казну Украины, добытый уголь идет на украинские предприятия, которые платят налоги в Украину, дают работу украинцам, ТЭЦ вырабатывают эл.энергию для украинцев. Так кто в этой цепочке предатель????
  • 0
Копчик С. 26 февраля 2017 21:34
Цитата: Музыченко
Не могу понять

Что бы понять, надо послушать министра энергетики Насалика, который сказал, что взаиморасчеты идут бартером!!!! Так какие деньги и налоги?! Может и аудит в Горловке проведёте?!!! К тому же бартер у нас давно в Украине, законодательно обрублен!
Не понятно?!
Тогда послушайте заявления Порошенко, Луценко и других, которые заявили о необходимости запрещения торговли с боевиками...но 2 года назад! Не понятно и сейчас?
Тогда, что бы понять, побудьте в плену у боевиков пару лет или по общайтесь с родственниками пленённых наших ребят! Если надо вернуть наших пленных, то надо диктовать самим условия. А за линией фронта, боевики понимают голос только силы или денег! Один эшелон - это не один миллион гривен! Барыги там и тут, уже зачесались!
Рабочие шахты украинцы и мы должны их кормить???!!! Они кланяются за зарплату, главарям ДНР, ЛНР и боярину Ахметову! Эти шахтеры имеют паспорта ДНР и ЛНР, которые, кстати, признала РФ! Двойное гражданство у нас запрещено! Потому, когда идет война, надо бы там, этим "украинцам" определится, с кем они! Как и у нас, некоторым "украинцам" стать настоящими ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.