ВСЕ НОВОСТИ:

Децентралізація опалення у Нікополі: чи тепло в оселях жителів міста ? (відео)

 
Децентралізація опалення у Нікополі: чи тепло в оселях жителів міста ?
 Прес-служба Нікопольської міської ради

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Максим 15 февраля 2017 11:31
Солидарен с дамами, которые высказались о преимуществах децентрализации отопления нашего города. Признаюсь, в начале был противником децентрализации. Но, как сказал незабвенный Иван Плющ "тільки дурень ніколи на протязі життя не міняє своїх поглядів"
  • +1
Копчик С. 15 февраля 2017 15:53
Сама децентрализация была необходима и неизбежна. Но Начинать её только в апреле прошлого года - была ошибка! Меморандум с ДТЕКом только в июле - вторая ошибка! Никто не ответил за то, что многие коммунальные учреждения подключили только в ноябре - декабре.
Посмотрите ленту страницы энергоснабжения : сколько аварий и отключений! Кстати, сравните Никополь и Покров!
https://www.facebook.com/groups/1219172921485121/
  • +1
Виталик Шерстюк 16 февраля 2017 22:18
Вот Сергей Петрович вроде все знает, а сравнение неудачное. В Покрове пошли путём установки потребителям газовых конвекторов, что не повлекло за собой дополнительной нагрузки на электросети. Поэтому такой картины, как в Никополе и быть не могло. А вот Марганец столкнулся с теми же проблемами. Но все равно шаг единственно верный, экономия и качество услуги уже видны.
  • +1
Копчик С. 18 февраля 2017 01:17
Цитата: Виталик Шерстюк
В Покрове пошли путём установки потребителям газовых конвекторов, что не повлекло за собой дополнительной нагрузки на электросети. Поэтому такой картины, как в Никополе и быть не могло.

Так я это знаю! И в чём не удачное сравнение???? В том, что в Покрове рассчитали нагрузки и избежали аварий...а в Никополе наплевали на всё и пошли более лёгким и дешёвым путем. Это каждый день выливается никопольчанам в отсутствии электроэнергии,в отсутствии тепла в квартирах, в скачках напряжения и порче бытовых приборов. А в Покрове, ребята перед тем как принять решение, всё рассчитали и подключили кого то на электрическое, кого то на газовое, а кого то на твердотопливное..
Так что сравнение, как раз, в самую точку! Там думал Голова, а у нас, наверное, другая часть тела... Конечно не копчик :))
  • +1
Виталик Шерстюк 18 февраля 2017 10:23
Сергей Петрович! Не перевирайте факты, а если не знаете наверняка-не подгоняйте действительность под свои познания. В Покрове НЕ ДАВАЛИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ЭЛЕКТРООТОПЛЕНИЕ. Разрешения давали ТОЛЬКО на газовые конвектора. А вся соцсфера запитывалась от 2 УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ котельных, которые инвесторы взяли в аренду, модернизировали и перезапустили. Новых котельных, как в Никополе, там не строили. Никто там ничего не рассчитывал, и как раз Покров пошёл по пути наименьшего сопротивления. Только у них не модернизируются электросети и трансформаторы на 50 млн. грн. И сети там остаются старые, и трансформаторы старые, и внутридомовых разводка старая, и подводные кабеля тоже старые. В Никополе же все по пословице-нет худа без добра. Да, есть перебои, есть сложности, которые и повылезали, как только этот пласт годами недвижимый тронули, но со следующего отопительного сезона для города все только в плюс.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.