ВСЕ НОВОСТИ:

Бахмут 6.02.2017 полиция дубинки и слезоточивый газ против блокады активистов (видео)

Активисты заблокировали железнодорожное сообщение между Украиной и ДНР-ЛНР.
Чтоб снять блокаду, власть Украины пошла старым проверенным способом - антиблокадой: под эгидой полиции собираются группы молодых людей в хорошей физической форме(в простонародии титушки) и те устраивают провокации и силовой разгон безоружных активистов.
 Бахмут 6.02.2017 полиция дубинки и слезоточивый газ против блокады активистов (видео)
Узнав о надвигающейся колонне автобусов с вооруженными титушками, которых сопровождал начальник полиции в Донецкой области Аброськин Вячеслав, активисты выдвинулись на трассу Бахмут(бывший Артемовск)-Константиновка

Отряд полиции в масках без каких-либо опознавательных знаков(порядковый номер, именной жетон) используя слезоточивый газ и резиновые дубинки силой разогнал активистов, блокирующих движение автобусов с титушней, журналиста поставили на колени(наверно во славу демократии и свободы слова).

Почему новая полиция, которая прошла процесс реформирования, работает старыми методами, которые были при "преступной банде Януковича"?
Что в новой полиции нового, если это старая милиция, у которой цель не защита народа, а защита своих интересов. Ведь действия активистов и ветеранов, по блокированию ЖД сообщения между Украиной и зоной АТО, наносит многомилионные убытки "избранникам народа", заседающим в Верховной Раде.
Деньги не пахнут?

Видео предоставлено Игорем Громовым


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Копчик С. 7 февраля 2017 18:46
Лица не поменялись и методы тоже! Гнать этих упырей от любой власти, даже бригадиром не ставить! Тогда что -то изменится! То что должно было сделать руководство нашей воюющей страны ( перекрыть торговлю с оккупантом), делают добровольцы, а их прессуют! И ясно, кому это выгодно..
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.