ВСЕ НОВОСТИ:

Вилкул в Никополе надолго или уже навсегда? (фото, видео)

Вилкул в Никополе надолго или уже навсегда? (фото, видео) 

Вилкул в Никополе надолго или уже навсегда? В любом случае - Это "жу-жу" неспроста 

Вилкул в Никополе надолго или уже навсегда? (фото, видео)
Вилкул в Никополе надолго или уже навсегда? (фото, видео)
Вилкул в Никополе надолго или уже навсегда? (фото, видео)


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Виктор Артеменко 6 февраля 2017 13:32
Спрашивают почему я дальше не снимал. Отвечаю: - Думаю там есть кому снимать, меня извините
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +4
Анатолій Сиротенко 6 февраля 2017 16:45
Це. як смотрящий від РПЦ. олігарх Новіцкий проводив хресну ходу на Київ, так вілкуловці провели "смотр" своїх прихильників, ну дуже хочуть реваншу.
  • +3
angel 6 февраля 2017 17:13
Ну с чего начать....? Начну пожалуй с радостного. Великая радость обуяла меня по поводу приезда в наш город Чуда-чудного, Дива-дивного, Саньки-светла солнышка.Скрыто-регионально нашего провидца( Токарь ему в почки).

Начинает , начинает впоппу блоковая борьба за смещения с поста городского головы , так опрометчиво поступаемого, Андрея Петровича.А заодно и ныне здравствующего народного депутата.

Поразили и будущие кандидаты на должностя "меров и заступников". Тут тебе и евоный( Вилкульский) помощник," легионер Палтии" Мишаня, рученками помахивает и красный , симоненческий" депутат балтики", 10 раз слово Никополь в интервью упоминающий( от избытка чуйств, наверное) и с испугу перепонтовавшийся , мастер заплечных дел ," хозяин разводных ключей" ( Моя прэлесть...)Букет , да и только...

Поразил и контнгент прислушивающихся. Все , сплошь представители секты "Свидетелей Колбасы по 2.30". Те, кто вершит политику выборов в нашем городе, для будущих поколений, за гречку и сто гривен.

Похожи они , к сожалению на таких же самых , не первой свежести девчат, с накрашенными бровями, которые до сих пор игриво орут в Даунбасе " Путин , введи!!!!" Жаль , что не догадалась городская власть пригласить на торжественное блеяние , человек сто (хотя бы) ребят , после АТО. Вот бы весело было!!!!

А так...., беззубая какая то власть ныняшная... Боится чего то .. Как бы что не так.... Может так и надо? Вам , наверное, до выборов зубейки уже повыдергивали .

Тогда , хоть , вспомните , благодаря кому вы свои места получили. Репа не чешется? Патриоты ху....вы.
  • +8
harakternik 6 февраля 2017 20:52
Ждём поздравлений по почте всех матерей,дочерей и жён Никополя с единственным женским днём(8 марта).И где этот нехороший человек(батарею ему на голову)базу данных наших женщин взял? Из года в год поздравляет.
  • +2
Василий 6 февраля 2017 21:48
Жу-жу не просто так, восени вибори, потрібно грунт "змастити", гречку всіяти, а по осені врожай зібрати, та курчат порахувати.
Так що усе упорядку, сівалки вже в полі, і женці серпи готують.
  • +2
Самое смешное то что в Никопполе еще достаточно много дураков, готовых голосовать за опоблоки, життя, наши края и прочую муть. Вот так этот лохотрат воспитан: если действующая власть дерьмовая(что не вызывает сомнений) то надо обязательно голосовать за власть предыдущую, хотя все уже знают на что они способны. А потом опять за этих, и так бесконечно. Лишь бы пайки получить или хоть сраный синий пакетик в палатке. А на большее мозгов у этих "избирателей" не хватает. Потому и топчемся в луже. Одни делают революции, отдают жизнь и здоровье, а другие потом идут на выборы, мычат и приводят олигархов к власти. Значит, после очередной революции с выборами надо повременить и сначала мозги вправить тем, у кого они в другом месте оказались. А как иначе. Почему нормальные люди должны быть лишены возможности выбрать нормальную власть и построить нормальное государство из-за электората Януковича, который, видишь ли, в СССР обратно хочет.
  • +2
Довбуш 7 февраля 2017 14:36
Вся банда в сборе как бы здорово было бы если бы они там повалились все под землю и сюда бы не вернулись
  • +1
harakternik 8 февраля 2017 00:47
Цитата: Русскоязычный бандеровец
Самое смешное то что в Никопполе еще достаточно много дураков, готовых голосовать за опоблоки, життя, наши края и прочую муть.

В Никополе примерно 40% пенсионеров.И на видео видно,что "это публика пожилого возраста"(как сказап депутат).Они,в большинстве своём,за компом не сидят и коментов не читают.Это основная лекторальная сила партий,смотрящих в прошлое(мягко говоря).Ставка на эту "публику" безпроиграшная.С одной стороны,это счастливые люди-у них короткая память на обещания политиков.А с другой стороны,это люди,которых легко купить за 1 гривну,"развести как котят".Они,как терминатор,на последнем издыхании идут на выборы,что бы проголосовать за своё счастливое прошлое.
А молодёжь не идёт голосовать за своё счастливое будущее.А может,молодёжь,не видит себя в будущем Украины?Непонятен пофигизм на выборах.
Эта власть,внутренней оккупации,всеми своими решениями показывает,что всякое революционное сопротивление антинародной мрази,ведёт к обнищанию народа.
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.