ВСЕ НОВОСТИ:

Допит Януковича. Друга спроба (наживо)

Колишнього президента України Віктора Януковича спробують допитати 28 листопада о 13:00.
Допит Януковича. Друга спроба (наживо)
Відеодопит екс-президента Віктора Януковича як свідка у справі п’яти колишніх «беркутівців» не відбувся 25 листопада. Його перенесли через те, що активісти заблокували виїзд обвинувачуваних із Лук’янівського СІЗО.



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Виктор Артеменко 28 ноября 2016 14:52
Это жу-жу не спроста. Особенно вовремя, или во время?
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +1
Довбуш 28 ноября 2016 16:07
гнида-гореть ему в аду
  • +1
Андрей Дащенко 28 ноября 2016 18:52
зачем и кому нужен этот цирк ?
  • +1
Меня продолжает удивлять рабский менталитет некоторых людей. В частности, родственников героев Небесной сотни. Они так разговаривали с Януковичем как будто это не он отдал приказ альфе и беркутне стрелять в их родных, а они перед ним в чем-то виноваты и отвлекают его от важных дел своими вопросами. Я бы на их месте обложил матом и проклял это самодовольное животное глядя ему в глаза пусть даже через экран. И я уверен что у него бы это надолго отложилось в памяти т.к. проклятий он боится - мольфара по его команде зарезали. И пусть бы удаляли потом из зала суда. Невелика потеря. Но люди стояли и просто блеяли, такое впечатление что боялись его даже сейчас. Вот так зек украинцев воспитал за 4 года. Да и вопросы что они что прокурор задавали настолько глупые что стыдно было на это смотреть. Конечно, это было шоу, заранее срежессированное российской и украинской властями. Причем, каждый преследовал свои цели. Прокорор нес какой-то наивный бред, на который ответы зека можно было предугадать заранее: нет, не помню, приказов не отдавал. Распечатки переговоров по спецсвязи и по мобильному с путиным, медведчуком, сурковым надо было приобщить к дело чтобы их подлинность не вызывала сомнений. А не спрашивать у зека были ли эти переговоры, предоставляя ему возможность отбрехаться. И подозрение, зачитанное Луциком не имеет юридической силы т.к. не может быть вручено в режиме видеоконференции. Это был просто пиар Югика чтобы отбелить свою задницу перед пользователями соц. сетей, которые с него смеются уже неделю из-за зека в статусе свидетеля по делу, где он является организатором. Несколько часов подряд это дерьмо в виде допроса зека лилось на нас с нескольких каналов. И по окончанию этого политического шоу осталось впечатление что этот енакиевский зек, ставший президентом из-за массового психоза половины избирателей, осуществил-таки свою мечту, которую он вынашивал эти 3 года - еще раз на прощание плюнул всем нам в лицо.
  • 0
Emelya 29 ноября 2016 16:52
Цитата: Русскоязычный бандеровец
Они так разговаривали с Януковичем как будто это не он отдал приказ альфе и беркутне стрелять в их родных

Не верю, что Овощ давал приказ стрелять, простая логика, если б хотел, делал бы это открыто, это было выгоднее, вся власть у него была. Не факт, конечно, что это ему помогло бы удержаться у кормушки надолго.
Цитата: Русскоязычный бандеровец
это было шоу, заранее срежессированное российской и украинской властями

Возможно.
Цитата: Русскоязычный бандеровец
еще раз на прощание плюнул всем нам в лицо.

У меня такого впечатления нет. Похоже как собака, оказавшаяся сильнее (наглее, хитрее) гыркнула и отогнала от миски другую собаку, которая убежала, заныкалась а через время издалека обгавкала обидчицу.
  • 0
[quote=Emelya]Не верю, что Овощ давал приказ стрелять, простая логика, если б хотел, делал бы это открыто, это было выгоднее, вся власть у него была. Не факт, конечно, что это ему помогло бы удержаться у кормушки надолго.[quote]

Так он и отдавал приказ открыто. И Турчинову сказал в лицо что людей постреляет, а они все в тюрьмах сгниют. Это сейчас я понимаю что лучше бы зек того Турчинова тогда прямо в кабинете у себя грохнул. Тогда бы эти барыги может не захватили бы власть после бегства зека, и самому зеку бы не дали сбежать и вывезти грузовиками все награбленное.

[quote=Русскоязычный бандеровец]еще раз на прощание плюнул всем нам в лицо.[/quote]

У меня такого впечатления нет. Похоже как собака, оказавшаяся сильнее (наглее, хитрее) гыркнула и отогнала от миски другую собаку, которая убежала, заныкалась а через время издалека обгавкала обидчицу.[/quote]

Так я имел в виду что народу плюнул в лицо, а не политикам. С политиками там все договорено.
  • 0
Emelya 30 ноября 2016 17:35
[quote=Русскоязычный бандеровец][quote=Emelya]Не верю, что Овощ давал приказ стрелять, простая логика, если б хотел, делал бы это открыто, это было выгоднее, вся власть у него была. Не факт, конечно, что это ему помогло бы удержаться у кормушки надолго.[quote]

Так он и отдавал приказ открыто. И Турчинову сказал в лицо что людей постреляет, а они все в тюрьмах сгниют. [/quote]
Если б он открыто выдал ментам оружие и дал приказ, об этом все бы знали, жертв, наверно, было б больше, и щас на допросе про это не спрашивали. А комсомольский вожак если б нагубошлёпил, что снег белый, я бы и в этих его словах искал подвох.
  • 0
Цитата: Emelya

Если б он открыто выдал ментам оружие и дал приказ, об этом все бы знали, жертв, наверно, было б больше, и щас на допросе про это не спрашивали. А комсомольский вожак если б нагубошлёпил, что снег белый, я бы и в этих его словах искал подвох.

Выдал официально министр Захарченко по его приказу. И документы сохранились и номера выданного оружия тоже. И Альфе также выдали оружие и послали в полном составе проводить АТО на Майдане - жечь Профсоюзы и консерваторию. Открыто это как, объявить в телеобращении что я, мол, выдал оружие чтобы вас всех нах расстрелять? Но так никто не делает. А то что был официальный приказ - это да.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.