ВСЕ НОВОСТИ:

Гопоты развелось не мерено. Да здравствует закон Савченко!

В последнее время в личку и на почту довольно часто приходят сообщения на подобие того что опубликую ниже (стилистика автора не изменена). Сам тоже замечаю что гопоты в городе развелось не мерено, наверное не только в городе, а судя по новостным лентам то по всей Украине. 
 
Здравствуйте, может немного не в тему, но может предупрежу.Выходил ночью за сигаретами более часа ночи было, купил сигареты в табачном киоске, район живые и мертвые, тут из за АТБ, выходит какой то дятел и не боясь что то говоря мне двигается ко мне, дистанция метром 30 между нами, я показал фак и отбежал, а зачем оно мне нужно? 
Видно тоже побоялся меня хотя немного преследовал что то говоря мне.
Тип был в джинсовой курточке и джинсах, голос грубый...на взгляд больше 30, а может 40 лет. Агрессивно говоря что то, не сигарету стрелял. 
Промелькнула мысль сблизиться и если что постоять за себя, но промелькнула также мысль а вдруг тип вооружен. Реально агрессивно что то говорил мне, дистанция метров 30 была между нами, я отбежал показал фак... немного преследовал меня. Я не паникую, просто хочу предупредить, в крайнем случае готов дать показания, хотя кроме как джинсовая курточка , джинсы (все светлого цвета), грубый голос и возраст кажется свыше 30 или может 40 лет, больше ничего не могу сказать. Да здравствует этот закон Савченко!
Не знаю полезна ли эта информация или нет, учитывая происходящие в городе. Извините, если вас потревожил.
С ув. Евгений.

И не только вечером или ночью но днем шныряют в поисках жертвы. И по моему так виновен тут не только закон Савченко, и полицию можно хаять но нужно понимать что на самом деле они тоже, к сожалению, просто не в силах навести полный порядок. Посему остается в большей степени рассчитывать на себя. 

В нете можно найти кучу советов, как и где не ходить и как себя вести но будут ли они применимы именно к вашей ситуации? Вопрос.

Мне уже пятьдесят, бегать не умею, ходить с оббитыми кулаками и разбитым лицом - стыдно, по этому ношусь с травматом (ПМР). Но понимаю что вряд ли буду его применять по отношению к гопоте (только в крайнем случае). Не потому что их жалко, а потому как владелец не одного ствола прекрасно просчитываю дальнейшие последствия - полиция - скорая - суд. Где в суде мне придется доказывать правомерность применения. При чем это будет выглядеть примерно так: Я с мордой об которую можно цуценят бить весь такой выбритый и здоровый и напротив бедненький гопник, весь израненный и перебинтован, который просто проходил мимо и его просто случайно от голода шатнуло в мою сторону и т.п. К тому же "Человек должен быть достоин пули" (даже резиновой) и нужно учитывать что в его мире он будет ну просто героем. То есть рассуждать на эту тему можно долго, понятно одно, как писал ранее, - только в крайнем случае. Что тогда остается?   

Что б не приняли за рекламу, не буду писать где но на той неделе зашел в оружейный магазин и купил газовый баллончик "Терен". Там разные есть, большие и маленькие, как для женщин и для мужчин. Стоимость от 60 до 90 грн., заявленная дальность поражения - от 2х до 2,5 метров. В принципе достаточно. Владелец, сразу порекомендовал не ложить в сумочку,  а носить в кармане, и приходить до того как на вас нападут, а не после.
Не знаю пригодиться или нет, но все же как то спокойнее. 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

Андрей Дащенко 31 октября 2016 15:57
Мне уже пятьдесят, бегать не умею, ходить с оббитыми кулаками и разбитым лицом - стыдно

Просто полиция должна главные улицы реально контролировать !

Разные люди есть и наше горе правители не дают им не единого шанса стать на правильный путь ...
  • +1
goodworld 31 октября 2016 16:33
:)))
Не думал,что мое сообщение будет оформлено в статью, но да! подтверждаю ,что ночью выходить опасно. Теперь буду более остарожен сам. Того типа реально не трогал, что у него на уме и может вооружен кто знает, поэтому решил отбижать .Раньше как то милицейские патрульные машины были заметны по городу.
  • 0
555 31 октября 2016 20:06
Терен Терену рознь . Лучше тот который вам не продадут Терен 4 М. А лучше за сигаретами выходить с ТТ.
  • +3
goodworld 31 октября 2016 20:13
Травмат мог бы помочь в моем случае, ибо агрессор был один и двигался быстро в направлении меня, можно было бы как то напугать,сделать выстрелы. Зависит еще от травмата, когда то хотел купить, есть практически игрушки ''по бутылкам''пострелять, есть посерьезней. Но случаи разные. Если нападает несколько человек? Сомневаюсь ,что травмат поможет , или агрессор вооружен огнестрелом?
  • +2
Все это так, но вот один местный активист утверждал(тут рядышком, в хвалебной статье про мэра) недавно что у нас при Фисаке(а я думал это работа полиции) криминогенная ситуация улучшилась и по нашему светлому городу теперь не страшно вечером ходить. Может я в другом Никополе живу?
  • 0
Ропаев 1 ноября 2016 02:42
Дал бы ему разик в рыло да и всё... Оёёйгопота (((
  • 0
goodworld 1 ноября 2016 20:48
Тоже правильно. Но кому нужны лишние проблемы?Тем более, откуда знать может вооружен .Пока дашь в рыло , ножом пырнет или выстрелит:)
  • 0
Копчик С. 1 ноября 2016 22:19
Цитата: Русскоязычный бандеровец
Все это так, но вот один местный активист утверждал(тут рядышком, в хвалебной статье про мэра) недавно что у нас при Фисаке(а я думал это работа полиции) криминогенная ситуация улучшилась и по нашему светлому городу теперь не страшно вечером ходить. Может я в другом Никополе живу?

Да он писал с сарказмом! Читать надо наоборот..:))
Цитата: goodworld
Пока дашь в рыло , ножом пырнет или выстрелит:)

По мне, так травмат лучше! В рожу можешь дать или трубой огреть, а потом так же могут по судам затаскать.. А так стрельнул разок в землю, а потом по ногам..
Я сразу буду стрелять..мне по фиг.. У меня и справка о контузии есть...Прикинусь идиотом..:))
  • +1
Цитата: Копчик С.

Да он писал с сарказмом! Читать надо наоборот..:))

Ага, особенно мне понравился "сарказм" про туризм в Никополе и орден от президента за ремонт дорог.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.