ВСЕ НОВОСТИ:

Сесія міської ради: Про визначення місця встановлення пам'ятника "Захисникам України"

Сесія міської ради: Про визначення місця встановлення пам'ятника "Захисникам України"
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Александр Тихон 29 июля 2016 13:38
Наконец-то,МОЛОДЦЫ!
  • +3
Копчик С. 29 июля 2016 14:36
Ни каких фанфар и дивидендов,за это решение, сегодня не получат ни депутаты ни участники боевых действий, ни семьи погибших...Сегодня утвердили то решение, которое и должны были принять год назад..Хорошо, что приняли.... А дивиденды будут потом, от будущих поколений НОВОЙ и НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ!
Отвечу Дмитрию Осыке, так как на сессии этого не сделали, что бы не затягивать процесс:
Давление на нашего мэра мы не оказывали, а высказывали твёрдую свою позицию и приводили аргументы... Да и год решался этот вопрос, через комиссии и различные конкурсы, так что давлением на Андрея Петровича - это нельзя назвать... А вот давление обстоятельств есть: это война, это ежедневная смерть наших героев, и это моральное давление испытывают все УКРАИНЦЫ которые имеют совесть. Если Дмитрию интересно, то он может сходить в военкомат и оформить путёвку на Донбасс, где и сможет разработать новые туристические маршруты!
Его мнение, что это будет центр скорби - ошибочное!
Памятник Защитник Украины - это символ Независимости Украины, которую и защитили и защищают солдаты на Востоке страны. Война идет не за территории, а именно за НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ!
Хотя , лично я буду в первую очередь видеть в памятнике, погибших своих товарищей! И принесут туристы цветы и не помешает детский смех у памятника... Главное, что все будут видеть этот памятник и это имеет огромное значение для воспитания подрастающего поколения! Кто будет защищать Украину завтра? Дмитрий Осыка? Так кто? Молодежь воспитанная на российских и американских сериалах? А может пора воспитывать и национальную идею на примерах своих героев??? Андрей Петрович был прав, когда сказал, что вопрос не политический. Да! Вопрос идеологии нашего государства и вопрос морали некоторых сограждан! А памятник будет и потом будет и алея памяти, где будут отображены все наши герои - земляки. Работы ещё много и враг всё ещё топчет нашу землю российскими сапогами!
  • +2
Копчик С. 29 июля 2016 15:26
Ещё удивило отсутствие партии Громадська Сила! Не было 100% ! Может эпидемия...ведь все болеют и в райраде и в архитектуре заболевания...может и гор.депутаты подхватили? А может Александр Михайлович в отпуск остальных забрал? Не ведомо, но такое впервые, что бы от этой фракции было ноль депутатов!
  • 0
Nastia 29 июля 2016 16:32
Середина лета на улице, время отпусков.
  • 0
Копчик С. 29 июля 2016 20:18
Цитата: Nastia
Середина лета на улице, время отпусков.

У нас в отпуск по фракциям ходят? :)) Да и в городе вижу их..Но это дело фракции, что им делать...просто интересна причина и это явно не это голосование...
  • 0
Nastia 29 июля 2016 21:01
Копать нужно глубже!
  • -1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.