ВСЕ НОВОСТИ:

ВПЕРВЫЕ В НИКОПОЛЕ: ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ГРАНТОВ «Никополь культурный»!

Для активных никопольчан впервые в городе  объявлен конкурс грантов в рамках проекта "Никополь культурный". Конкурс продлится до 4 августа. Вы сможете выиграть средства на реализацию своих идей в таких номинациях:
 
«Лучший арт-объект». Цель: установка в городе новых креативных арт-объектов (например: нестандартные скульптуры и памятники, объекты стрит-арта, арт-скамейки и нестандартные памятники). Измени приевшиеся постсоветские стереотипы и создай оригинальные места для отдыха на открытом воздухе. 
 
«Лучшая культурная традиция». Цель: проведение в городе новых арт-мероприятий (арт-площадок, фестивалей и праздников) для поднятия культурного уровня горожан и привития местного патриотизма. Жюри отберет идеи для реализации авторами в течении августа, сентября и октября. 
 
«Лучшая придомовая территория». Цель: определение самых креативно оформленных придомовых территорий (в двух подкатегориях: среди многоквартирных и частных подворий города). Призеры получат денежные премии (гранты) – на благоустройство прилегающей территории, развитие домов и подворий или на озеленение придомовых клумб. 
 
Общий призовой фонд всех трех номинаций: 59 000 грн.

ВПЕРВЫЕ В НИКОПОЛЕ: ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ГРАНТОВ «Никополь культурный»!
ВПЕРВЫЕ В НИКОПОЛЕ: ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ГРАНТОВ «Никополь культурный»!
ВПЕРВЫЕ В НИКОПОЛЕ: ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ГРАНТОВ «Никополь культурный»!
ВПЕРВЫЕ В НИКОПОЛЕ: ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ГРАНТОВ «Никополь культурный»!
 
Итак, город ждет твоих идей! 
Придумай и создай смелый арт-объект, который разбудит воображение горожан и будет неизменно вызывать позитивные эмоции! Стань основателем новой культурной традиции! Создай креативную клумбу – на удивление соседям и себе в радость! 
СПОСОБ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ: путем заполнения и отправки типовой Заявки не позднее 4 августа на электронный адрес: nikopol.kult@gmail.com , c пометкой в теме письма: заявка на конкурс и указанием номинации. 
 
Ознакомиться с Положением о конкурсе и скачать шаблон Заявки вы можете: в наших группах в соцсетях: Вконтакте: www.vk.com/nik.kult и в Фейсбуке: www.facebook.com/groups/nik.kult; на сайте проекта: www.bppnik.wix.com/nik-kult; справки по тел. 050-568-49-28 или 098-788-99-01. Руководитель проекта: Инна Днепрова. Партнеры проекта: Никопольский городской совет, КУ "Никопольский культурно-досуговый центр", РПЦ "Січ", компания "Standart Company”.

Оргкомитет конкурса

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

szlahta 7 июля 2015 17:07
НІКОПОЛЬ
КУЛЬТУРНИЙ
Конкурс грантів за підтримки Нікопольської організації партії Блок Петра Порошенка - "Солідарність"
А что ж это забыли в статье главного спонсора упомянуть?))) И наш мальчик как то ....
Вот только не надо говорить, что я цветочки не люблю, а так же памятники))))
---------------------------------
Домком пиююююююююююююююююры)))До конца акции 22 дня)))
  • -2
szlahta 9 июля 2015 15:53
Как привлечь инвесторов? В Украине, под девизом "Katch and releas", нужно проводить мировые турниры по спортивной ловле коррупционеров . При хорошей организации это будет покруче Мундиаля
---------------------------------
Домком пиююююююююююююююююры)))До конца акции 20 дней)))
  • 0
baybak 9 июля 2015 17:15
Цитата: szlahta
Как привлечь инвесторов? В Украине, под девизом "Katch and releas", нужно проводить мировые турниры по спортивной ловле коррупционеров . При хорошей организации это будет покруче Мундиаля

Ареалы обитания отлавливаемых : суды ; милиция;прокуратуры ; обл и горисполкомы;сельсоветы;министерства;ВРУ .Эти относятся к крупным особям.При поимке ложатся на больничный.
Существуют особи помельче, отлавливаются труднее, при поимке уссыкаются.
Шляхта, личный вопрос:что за акция такая??????
  • 0
szlahta 9 июля 2015 17:48
Цитата: baybak
Шляхта, личный вопрос:что за акция такая??????

Ну Олежка Фельдман же обьявил конкурс на гранты, как привлечь туристов в город))) Вот моя идея для гранта - обьявить сафари по Никополю!Допустим охота на Донца! правда крупный зверь)))Не каждый возьмется...Можно конечно и местным поохотится...Но нет в городе настоящих охотников)))
---------------------------------------------
Домком пиююююююююююры)))
  • -1
baybak 9 июля 2015 21:19
Цитата: szlahta
Ну Олежка Фельдман же обьявил конкурс на гранты, как привлечь туристов в город

Понятно.Хотел бы добавить, что в предвыборном экстазе сообщества людей,называемые партиями и общ.орг-циями ,расхватали темы, способные , как они, эти сообщества ,полагают, привлечь электорат.Одни взяли тему , допустим, копеечных атобусов, детских площадок, другие ухватились за открытие целой скамейки, приравняв это событие по значимости к высадке человека на Марс.Третьи бегают по пешеходным перетынам.Вот партия Возбуждение не знаю чем занимается.Надеются, думаю на авось и на Куцина.
У Фельдманов же туристическое казачество или казачий туризм-дело семейное.Я повторяюсь , но уже не так давно было шумное движение по поводу постройки аналога казачьей Сечи возле Сирка.Тусовочного народу много собралось тогда, было объязычено о двадцати миллионах тех гривен на проект.Даже соску какую-то из Европы притащили, представив её то ли графиней, то ли герцогиней.Ну и папа Фельдман, естественно, речугу держал.И чем таки всё закончилось, спросите мене вы? А ничем!
Ну какой же может быть патриотизм по отношению кридному краю после таких клоунад?
А чем может привлечь туристов Олежка с Фисакпетровичем? А разбитым проспектом деда Ленина, ныне Тубников.Так турист, проехав по нему и выплюнув зубы, скажет:"Шука Фишак!"
  • 0
Sun-S 9 июля 2015 22:02
Вообще-то этот проект направлен на культурное развитие, а не на туризм - это если все же прочитать пост) я считаю, что правильно ребята делают: сначала нужно пробудить реальное самосознание у никопольчан, а не лжепатриотизм. И, я считаю, что сооружение такого комплекса, в котором будет Сечь, нужно прежде всего, чтоб мы не забывали, на какой земле живём и кто наши предки.
  • +1
baybak 9 июля 2015 22:15
Цитата: Sun-S
И, я считаю, что сооружение такого комплекса, в котором будет Сечь, нужно прежде всего, чтоб мы не забывали, на какой земле живём и кто наши предки.

Так и я же двумя руками за это.Только люди, от которых зависело сооружение Сечи оказались , как обычно, болтунами, если не хуже.Потом пошли отмазки типа кабмин , паИ, х..И и так далее.
Вот отсюда и неверие к власти.Любое начинание заканчивается или крахом или, что скорее всего, воровством.
  • 0
szlahta 10 июля 2015 00:40
Цитата: baybak
Любое начинание заканчивается или крахом или, что скорее всего, воровством.

Если бизнесмен влаживает деньги в проект, то он должен иметь с этого прибыль! Проект на 5 год . В этом надеются с бюджета города вытянуть до половины лимона грн..На следующие 4 года до 2 лимонов грн в год)))Бизнес план есть в сети...На следующей сессии планируют принять этот бизнес-план...То есть нашими деньгами воспользуются ... плохие люди))) А то что для 5 тысячам диабетиков и 20000 гипертоников денег на лекарства, положенные им по закону, денег нет, так это никого не волнует!!!!
---------------------------------------
Домком пиюююююююююююры)))
  • -1
Sun-S 10 июля 2015 11:50
Так диабетики - это другая сфера! Бюджет распределяли ж еще до проекта. Зря вы так, Сечь привлечет людей, а с ними и деньги в город.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.