ВСЕ НОВОСТИ:

С. Старун о том как создать коалицию здравомыслящих и остановить беспредел выборной компании в Никополе. видео НМЦ

С. Старун о  том как создать коалицию здравомыслящих и остановить беспредел выборной компании в Никополе 
Васильевский Остров. НМЦ.
А.Вилкул о С.Старуне

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

38 комментариев

home2300 22 октября 2014 21:13
Класс! Нужно было еще спросить о слесаре))))
  • 0
home2300 22 октября 2014 21:20
Только что на стб видел ролик со Старуном)
  • 0
karakuda 22 октября 2014 21:45
В январе 2010 года проходили выборы президента.Мой родственник,проживавший по ул.Некрасова,31,умер 12 декабря 2009года.Знакомая с участка сообщила,что им,14 декабря,написано заявление про голосование на дому.Я никому не сообщил,увы.Если на том участке тот же председатель,то делайте выводы.
  • 0
Никопольчанин 22 октября 2014 21:51
А врет то почти как Токарь. Это ж он его в город привел. СВ, ворюга, лучше расскажи - где забор? - сколько отката будет.
Как не понять нельзя таких людей к власти, мы что новое в городе в стране хотим построить? Или СВ домик на Майями?
Бредятина и хватает же совести.
А про черные предвыборные технологии ваще умиляет, как в фильмах кто на похоронах громче всех клянется отомстить тот и убил на самом то деле. Все об этом знают а у него совести хватает такое молоть. СВ Никопольчане что лохи полные или как?
  • 0
уравнитель 22 октября 2014 22:15
Правдивая цитата Старуна:
"Дело в том, что выборная кампания - это же участие команд политических или выборных команд, и, безусловно, тратятся ресурсы,отрываются от каких-то важных процессов. Ресурс умышленно отрывается. Все понимают, что это во вред, но ради достижения политических целей это происходит, и все понимают, что этого ресурса завтра не будет, и поэтому точно также мы будем продолжать жить в дерьме..."
  • 0
Честный 22 октября 2014 22:34
Никопольчанин. Полностью поддерживаю Ваш коментарий.
  • 0
Шкипер 22 октября 2014 23:34
Вот и прояснились все вопросы! Кому теперь еще не понятно с кем идет Старун и что будет дальше. Коалиция "здравомыслящих сил", именно в кавычках, это Старун, Вадик и Токарь под руководством "великого" политического деятеля Вилкула. Вчера прошла информация о посещении Вилкулом предприятий "Интерпайпа", после которых он разразился своим обычным поносом про то, что он, конечно же, знает как и непременно спасет нас всех и тут же появляется спич о поддержке Старуна!
Это ли не админресурс, Сергей Владимирович?!? Весь город знает, что Старуна, как обычно, впрочем, тянет Пинчук, тянет как всегда тяжело, как чемодан без ручки, брошены большие финансовые и человеческие ресурсы, Старун всё равно не лезет, старые менты, все их знают, все они на "Интерпайпе", их, как известно, бывших не бывает, идут ва-банк! Методы все старые, хорошо знакомые и "бывалым" Старуну с Вилкулом, тут и листовки с Януковичем и мифические "голоса пенсионеров", бигборды с икрой и обработка рабочих "лампой в рожу"!
А Сергей Владимирович, такой весь в белом, вещает о админресурсе!
Думаю ларчик просто открывается, все те, кого Старун называл в своем выступлении, "руководители и хозяева" давно устали за 14 лет от словесного поноса Сергея Владимировича, и многие его откровенно терпеть не могут и не надо тут придумывать какие-то причины, просто его никто не хочет, Вадик, я считаю, просто немного заблудился и так и не понял, где дверь, вот и остается Шипко, кто бы что не говорил, но парень он адекватный, по сравнению с остальными, он хотя бы видит дверь!
Не подумайте, что я тут за Шипко агитирую, вовсе нет, просто рассуждаю. Послушать Старуна, так он монстр какой то! Вы все его видели, я не заметил. Просто напрашивается старая поговорка " Плохому танцору яйца мешают"!
Кто привел нам Токаря - Старун, поначалу делили деньги, потом тот понял, что делить незачем и полез сам, Старун его просто недооценил на том этапе, есть все таки "звездная болезнь" у Сережи, ну не мог он представить себе, что какой-то Токарь его нае..т, ведь он же всегда был самым хитрым и умным, а оно вона как получилось!
Дальше годы "мытарств" на благо Родины в ДОСААФе, как обычно, много обмена европейским опытом, что там, в той Европе нашему ДОСААФу перенимать, Старун знает!
Потом посидел-посидел по Италиям-Европам Сергей Владимирович, совместил так сказать приятное с полезным и отдохнул и от АТО откосил бравый полковник-мачо, вернулся, видимо скромный оклад досаафовца сильно его ограничивал в средствах, ох недешев этот европейский опыт, а збережения накопленные "непосильным трудом" (14 лет), возможно поистощились и решил идти в народные депутаты, пополнить запасы, по военному, так сказать!
Но, как все знают, зубную пасту назад в тюбик не затолкаешь, так и со Старуном, вот и кошмарит народ страшными легендами!
У парня никогда не было ни флага ни родины, а тут такой родной стал, вспомнил о нас, о принципах заговорил и честности, какая же тут честность и принципы, если ты идеш с вонючкой Вилкулом, Токарем и Вадиком в одной упряжке, Вадику уже мерство обещано, Токарь в пролете, потом подыщут что-то, Вилкул всегда по пути наименьшего сопротивления идет, просто сейчас лучших у него не осталось, лучшие из худших идут, так сказать!
Не ошибиться бы никопольчанам опять!
  • 0
Pаиса 22 октября 2014 23:36
Не поняла втоpой pолик вилкула (тут должен быть смайлик "недоумеваю")))
  • 0
Виктор Артеменко 22 октября 2014 23:45
Цитата: Pаиса
Не поняла втоpой pолик вилкула (тут должен быть смайлик "недоумеваю")))

Просмотрите первый повнимательней, в нем идет речь и о втором
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Pavel Makarov 23 октября 2014 02:51
Цитата: Pаиса
Не поняла втоpой pолик вилкула (тут должен быть смайлик "недоумеваю"))

аналогично, пока не прочел мелким почерком на видеофайле "фейки никополя"
  • 0
Pаиса 23 октября 2014 08:36
Цитата: Шкипер
Но, как все знают, зубную пасту назад в тюбик не затолкаешь

Это самый важный вывод из всего, о чём я пpочла на уважаемом мной сайте "ГН" в последнее буpное вpемя. Если кто мои коменты (дpугие) читал - я всегда пpизываю ответственнее относиться к выпущенным из уст словам, напpимеp, агитиpуя за кандидата - любой человек автоматитески беpёт на себя ответственность за его(кандидата) дальнейшие действия. Особенно, когда агитиpует уважаемый, известный человек.
  • 0
Честный 23 октября 2014 08:46
Шкипер. Все по существу, аналитический коментарий. Рыгов бывших не
бывает, хотят в Никополе сделать реванш. Не допустим! Ушлепку
Вилкулу такой, как Старун до вподобы, его человек. На последних мерских
выборах партия рыгоаналов выдвигала члена своей партии Старуна.
Какой агитатор такой и кандидат. Януковские прихвосни, из-за них
война на Донбасе, а мы думали, что ненастоящий полковник Старун будет
отстаивать суверинетет Украины, а оно вон как оказалось. Пляшет под
антиукраинскую дудку. Ганьба!

Шкипер. Ваш коментарий по существу и носит елементы аналитики.
Бывших рыгов не бывает, их реванш в Никополе не пройдет.
Какой агитатор, такой и кандидат. Прихвосни Януковские. Ганьба!
  • 0
krokus 23 октября 2014 08:47
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fnikopol.net.ua%2Fuploads%2Fi
mages%2F15120.jpeg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fnikopol.net.ua%2Fnews%2F4599.html&h=40
5&w=540&tbnid=M1x8ZC9eG216CM%3A&zoom=1&docid=9czh2QzNkB2JxM&ei=EJVIVN_XBuXqyQPYs
YK4Cw&tbm=isch&ved=0CEIQMyg6MDo4ZA&iact=rc&uact=3&dur=3277&page=6&start=153&ndsp
=29

http://nikopol.net.ua/uploads/images/15120.jpeg
  • 0
Pаиса 23 октября 2014 08:51
[quote=Виктор Артеменко]Цитата: PаисаНе поняла втоpой pолик вилкула (тут должен быть смайлик "недоумеваю")))Просмотрите первый повнимательней, в нем идет речь и о втором[/quote Певый pолик мне надоел на 2й минуте. Ещё минуту я себя насиловала пpосмотом, но больше - не смогла)))))) Извините уж. А в pечи вилкула мне показалось шо "наехали" на Андpея Фёдpовича. Не знаю как кому, а мне он чем-то нpавится. Может чисто по-женски)). Обаял.Вот хотела это сказать в коментах на его видео, но не нашла там пpедложения оставить комментаpии))

Цитата: Виктор Артеменко
Цитата: PаисаНе поняла втоpой pолик вилкула (тут должен быть смайлик "недоумеваю")))Просмотрите первый повнимательней, в нем идет речь и о втором


И - ВСЕМ ВСЕМ ДОБPОГО УТPА!!!!
  • 0
krokus 23 октября 2014 09:00
http://forum.city-nikopol.com.ua/gallery/image.php?mode=thumbnail&album_id=12&im
age_id=421
  • 0
chitatel 23 октября 2014 09:07
Наверное Вилкул оказал медвежью услугу Старуну. Голосов у Старуна после сомнительной рекомендации Вилкула может и поубавиться. Старун никогда не отличался предусмотрительностью, если бы он во время выборов городских голов 2010 года слушал здравомыслящих людей, а не нанятых пиар-менеджеров и своих преданных собак, которые его боялись и преподносили все так, как ему хотелось, то может и сейчас бы был мером. Корона на его голове не знает пределов и размеров и это его беда. А воруют , ребята, все. Только к власти - и воруем, воруем и воруем... Больное общество, надо лечить.
  • 0
Андрей Ч. 23 октября 2014 10:09
Цитата: Шкипер
Коалиция "здравомыслящих сил", именно в кавычках, это Старун, Вадик и Токарь под руководством "великого" политического деятеля Вилкула. ... он разразился своим обычным поносом про то, что он, конечно же, знает как и непременно спасет нас всех..! Это ли не админресурс, Сергей Владимирович?!? ...Старуна,..тянет Пинчук,..как чемодан без ручки, брошены большие финансовые и человеческие ресурсы,..все их знают, все они на "Интерпайпе",..идут ва-банк! Методы все старые, хорошо знакомые.. листовки с Януковичем.."голоса пенсионеров", бигборды с икрой и обработка рабочих "лампой в рожу"!
А Сергей Владимирович, такой весь в белом, вещает о админресурсе!
...
Не подумайте, что я тут за Шипко агитирую.. Послушать Старуна, так он монстр какой то!..напрашивается..поговорка " Плохому танцору яйца мешают"!
...
Но, как все знают, зубную пасту назад в тюбик не затолкаешь, так и со Старуном, вот и кошмарит народ страшными легендами!
..такой родной стал, вспомнил о нас, о принципах заговорил и честности, какая же тут честность и принципы, если ты идеш с вонючкой Вилкулом, Токарем и Вадиком в одной упряжке, Вадику уже мерство обещано, Токарь в пролете, потом подыщут что-то...лучшие из худших идут..Не ошибиться бы никопольчанам опять!

Убрав лишнее можно перечитать заново, и.. Как говорил великий Ленин - "Лучше меньше, да лучше!" Как он был прав..
Затронули только админресурс, финансовый, человеческий. А моральный, технический, технологический, социологический.. Почему они не задействованы против этих гоблинов? Насчет обработки рабочих, я бы продолжил: "утюг на живот", "паяльник в ж..у", "глаз на ...натянуть". Прямо ностальгия по 90м, какая-то.
P.S.Мы тоже хороши, опоздали уже, на сегодня. Нужно применить это на завтра, и не только "соплежуйством" на страницах данной газеты. Пора переносить "словоблудие" других газет. Вода камень точит, а СМИ мозги направляет.
  • 0
Андрей Ч. 23 октября 2014 10:29
Цитата: Pаиса
Певый pолик мне надоел на 2й минуте. Ещё минуту я себя насиловала пpосмотом, но больше - не смогла)))))) Извините уж...мне показалось шо "наехали" на Андpея Фёдpовича., а мне он чем-то нpавится. Может чисто по-женски)). Обаял.Вот хотела это сказать.., но не нашла..))

Не будьте такой жеманной Раиса, "надоел-не надоел". И, что вы так к себе неуважительно относитесь, "я себя насиловала..больше - не смогла". По статистике, человек, который 3 раза в неделю "насилуется" с близкими и знакомыми, на 10 лет выглядит моложе, чем такой же "носильщик", но творящий это всего-лишь 1-2 раза в месяц.
А, Андрей Федорович, просто обаяшка! ..чиста по-женски! Получайте удовольствие!!!
  • 0
Pаиса 23 октября 2014 11:09
Цитата: Андрей Ч.
Получайте удовольствие!!!

И ещё раз спасибо!))Р.S. Вы ведь не ревнуете?))
  • 0
szlahta 23 октября 2014 12:12
А что это казаки молчат???))))
Помнится как будто енерал-майора Старуну давали)))Или не люб он им сейчас??? Кто тогда у казаков енерал-майором ходит??? Может сомалийские али росийские кандидаты есть???))))
  • 0
Андрей Ч. 23 октября 2014 14:07
Цитата: Pаиса
И ещё раз спасибо!))Р.S. Вы ведь не ревнуете?))

Вы меня начинаете в "краску вгонять". Я начинаю о многом задумываться... А ну, как и я еще на что сгожусь.. Обращайтесь. Я просто обожаю экстрим.
  • 0
Маслов 23 октября 2014 15:07
Знать бы точный рейтинг(срез) на данную минуту,я бы проголосовал за того,кто составит конкуренцию Щипко. За любого. Рыгов,проституток политических нужно гнать в шею
  • 0
Pavel Makarov 23 октября 2014 15:30
Цитата: Андрей Ч.
Я начинаю о многом задумываться... А ну, как и я еще на что сгожусь.. Обращайтесь. Я просто обожаю экстрим.

Привет Андрей! Конечно сгодишся. А как же. Приходи огород перекопать. Свою то дачу уже небось управил(?), так что милости просим за экстримом!
  • 0
Андрей Ч. 23 октября 2014 16:49
Цитата: Pavel Makarov
Привет Андрей! Конечно сгодишся. А как же. Приходи огород перекопать. Свою то дачу уже небось управил(?), так что милости просим за экстримом!

Здрав будь боярин!Ты Паша такой добрый. Гонки на лопате хочешь устроить? Да еще на своем огороде? Не Паша, такой экстрим нам нужен в своем колхозе. Ты там, когда -то о кабанчике заикался.. Тока я крови боюся, лучче салом со мной расквитайся. Вот это будет истинно экстрим!
  • 0
Pаиса 23 октября 2014 17:16
Ах, джентльмены Андрей и Павел! Как приятно, что среди читателей сего сайта есть такие остроумные, эрудированные, приятные люди! (Искреннее моё мнение). Другое дело, что вот так переписываешся-переписываешся, а потом окажется, что мы с вами живём в одном подъезде или учились в одном классе). Или дети дружат)). Ох уж эта интригующая таинственност