ВСЕ НОВОСТИ:

Террористы обстреливают донецкий аэропорт из жилого дома, и наш "земляк" Грицюк опять отметился

Террористы обстреливают донецкий аэропорт из жилого дома, и наш "земляк" Грицюк опять отметился



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Виталий 3 октября 2014 12:22
Никто не в курсе,а его родня еще живет в Никопольском районе?
  • 0
19841088 3 октября 2014 14:08
Какие они сказочные дол.о.ебы.
  • 0
lyolik2007 3 октября 2014 14:25
Гореть в аду ватникам
  • 0
Махновец 3 октября 2014 15:19
Сначала сами подвергают людей опасности, ведя огонь с жилого сектора (да что скрывать, прям из квартир многоэтажек!!!), а потом вопят "Укропы кАзлы, смАтрите шо тварят!!! По людям мирным стреляют!!!" И быстренько меняют позицию, пока этот дом (с бабулей, о которой так беспокоится "журнашлюх") не накрыла артиллерия! С..ки! Других слов нет! А российский зритель хавает эту дрянь, и даже не задумывается об увиденном. Хотя всё на поверхности. Медийщики (тупые) не понимают что сами выкладывают всю поднаготную об этом конфликте! Хотя зачем думать? Пипл хавает..... :(
  • 0
szlahta 3 октября 2014 20:02
Журналисты «Первого канала» России обвиняются в терроризме
Поводом для заявления представителя Госкомтелерадио стал телесюжет, в котором террористы «ДНР» стреляют из гранатомета по занятому украинской армией аэропорту из окна жилого дома.
«Российский« Первый канал», который показал в прямом эфире обстрел боевиками террористической организации «ДНР» донецкого аэропорта из помещений, в которых проживают мирные люди, отныне несет прямую ответственность за содействие терроризму», - такое заявление сделал в СМИ директор департамента информационной политики Госкомтелерадио Богдан Червак, сообщается на сайте Comin.kmu.gov.ua.
Таким образом, на совести «журналистов» этого канала, в частности Сергея Зенина, который с ехидством комментировал этот страшный сюжет, - кровь и смерть мирных людей и бойцов Украинской армии, которые защищают родную землю от российско-террористических агрессоров.
«Этот преступный прецедент должен немедленно быть рассмотрен и осужден международным сообществом, в частности ОБСЕ, представители которой находятся в зоне проведения АТО в качестве наблюдателей.
Ждем реакцию представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуни Миятович на это преступление российских журналистов, - отмечает Богдан Червак. - Мир должен узнать правду: российские СМИ не просто ведут против нашей страны информационную войну, а принимают непосредственное участие в совершении террористических актов на территории Украины.
Такие телеканалы и их сотрудники откровенно игнорируют все профессиональные стандарты и не имеют никакого морального права принадлежать к журналистскому сообществу».
Богдан Червак отдельно обратился к Amnesty International, которая осуществляет наблюдение за нарушением общепризнанных прав каждого человека и выступает за соблюдение международных стандартов:
«Вот где настоящие преступники, для которых не существует законов, в том числе международных, у которых нет совести и морали и отсутствует любое проявление человечности! Amnesty International, по моему мнению, незамедлительно должны осудить такую ??деятельность российских пропагандистов и проинформировать об этом мировую общественность».
По мнению директора департамента информационной политики Госкомтелерадио, Службе безопасности Украины было бы целесообразно проверить деятельность «Первого канала» и других российских телеканалов на предмет их причастности к террористическим актам, которые осуществляются на Донбассе.
  • 0
Дельфин 4 октября 2014 22:31
этот пидар грицюк нам не земляк!
  • 0
fidei 6 октября 2014 07:31
И не сдохнет же никак, с....ка
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.