ВСЕ НОВОСТИ:

Никопольчанин, волонтер, двадцать дней в плену ДНР. Избиения, пытки, подвал, рабство, жажда мести и свой взгляд на происходящее (видео)

Пятидесятичетырехлетний Никопольчанин Виталий доставлявший гуманитарный груз нашим воинам в Донецкую область, по наводке водителя рейсового автобуса попал в плен к ДНРовцам. Избиения, пытки, подвал, рабство, жажда мести и свой взгляд на происходящее.
 
Виталий во время разговора был полон желания еще раз поехать  в Донецк, найти обидчиков и отомстить .  В конце беседы, (на видео нет), думаю я смог отговорить его от идеи ехать в Донецк.  Именно,  только от поездки.
 
Приношу извинения за звуковые помехи (фонтан), зато видео не смогут использовать типа Рашатуей и т.п..



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Pivosos 3 сентября 2014 20:12
Начинать надо, я полагаю, с водителя автобуса?
  • 0
Nik.74 3 сентября 2014 21:30
Одной ночью на майдане против Токаря я посоветовал Виталию автобиграфическую книгу Анри Шарьера "Мотылек". Не думал я тогда , что вскоре судьба автора книги и Виталия будут так похожи. Кстати главный герой книги в конце отказался от мести.
  • 0
baybak 3 сентября 2014 21:30
Как же теперь помочь Виталию с документами?
  • 0
луганчанин 3 сентября 2014 22:11
Зачем посылать солдат освобождать людей если они этого не хотят,пусть живут в составе России раз им так хочется.
  • 0
19841088 3 сентября 2014 22:41
Цитата: Nik.74
Одной ночью на майдане против Токаря я посоветовал Виталию автобиграфическую книгу Анри Шарьера "Мотылек". Не думал я тогда , что вскоре судьба автора книги и Виталия будут так похожи. Кстати главный герой книги в конце отказался от мести.


Не спойлерите. Как я теперь читать буду книгу.
  • 0
Pavel Makarov 4 сентября 2014 07:27
Могу сказать одно. Как только стало известно о захвате Виталия териками, представители городского актива разнообразной партийной принадлежности не остались в стороне, били во все колокола и стучались во все двери с требованием проведения розыскных мероприятий по установлению его месторасположения и возврата домой. И это прошу поверить, не "красные слова."
Слава Богу, что вернулся живой и здоровый.
  • 0
Антон 4 сентября 2014 08:40
(Приношу извинения за звуковые помехи (фонтан), зато видео не смогут использовать типа Рашатуей и т.п..) Виктор вы глубоко заблуждаетесь, программка Sound Forge сделает это видео с безупречно чистым звуком!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.