ВСЕ НОВОСТИ:

Советник Авакова поставил на место Жириновского (видео)

 
 
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в телефонном режиме поставил на место Владимира Жириновского. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Объявленный в розыск в Украине лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский пытался дозвониться до министра МВД Украины Авакова, чтобы назначить встречу по своему вопросу, но в связи с занятостью министра, общаться с опальным российским политиком пришлось советнику Авакова Геращенко. Стоит отметить, что разговор получился не в пользу Жириновского.

«Стоило Киевскому суду принять решение об аресте по обвинению в содействии терроризму Жириновского, Шойгу, Миронова и Ко и доставке их в судебное заседание – как тут же оборвал все телефоны Владимир Вольфович. Затрепетала беспокойная душа, занервничала, чувствует – мечется болезный.. Случай, конечно, клинический. Как то раз уже об этом писал, а сегодня попросил Anton Gerashchenko позаниматься основателем постсоветской шизо-политики, расширить, так сказать, политический кругозор. Ну и – урезонить деятеля…

Был непростой рабочий день, но послушал запись на автоответчике – посмотрел это видео и улыбнулся. Антон, конечно – наше все. Но так забить Жириновского…», – написал Аваков.
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

18 комментариев

arctic fox 7 августа 2014 12:26
Да,этот советник в армию не пойдёт.Жиром весь заплыл,ему проще по телефону "беседовать".
Биография
Родился 10 февраля 1979 г. в Харькове. Образование высшее. В 2000 г. окончил Харьковский государственный экономический университет (сейчас - Харьковский национальный экономический университет; специальность - экономика предприятия, квалификация - экономист). В июле 1999 г. - июне 2000 г. - экономист по планированию управления координации использования ресурсов АЭК "Харьковоблэнерго" (с марта 2000 г. - АК "Харьковоблэнерго"). В 2002 - 2006 гг. - депутат Харьковского горсовета. С марта 2005 г. по апрель 2010 г. - председатель Красноградской райгосадминистрации.

И где у него юридическое образование????

Политические амбиции
Член партии "Народный союз "Наша Украина" (НСНУ), председатель Красноградской районной организации НСНУ.

Кумовство однако,сиречь однопартийность.
  • 0
луганчанин 7 августа 2014 12:51
Жирик придворный клоун с ним разговаривать не стоит так как он особо не чего не решает,а только радует концертами своего барина.
  • 0
teodor 7 августа 2014 14:27
Не знаю кому как,но я ощутил после прочтения одно горячее желание - резко материться...! Причину этого состояния объясню просто:

Майдан (наш украинский народ) победил,преступную власть свергнул, Янукович бежал,верные слуги из НЕБЕДНЫХ тоже бежали (им создали условия), избрали нового президента. Вывод: начинаем жить и работать по новому,причем все ветки власти и весь народ. Война помешала,отвлеклись на восток,разобрались,втянулись мобилизовались...

И пошло-поехало... Для начала Лозинского хотели вызволить и прочих. Затем помаленьку начали судить мелких стрелочников за непатриотичные высказывания... Как-то все это не звучит на всю Украину,не видно работы судов и прокуроров, видимо все гладко? Нет преступных приказов по АТО, войско одето и вооружено, границы закрыты.
На гражданке тишь и блажь,коррупция помирает, на местах пашут народные избранники,милиция следит за правопорядком ПОСЛЕ ОЧИСТКИ СВОИХ РЯДОВ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ, военкоматы заботятся о пополнении рядов защитников, а военкомы ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ и АКТИВНО ПИШУТ РАПОРТА ОБ ОТПРАВКЕ ИХ НА Восточный фронт?!!!

И тут выход найден: ИЩИ ПРЕСТУПНИКОВ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ СЕПАРАТИЗМ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО, ЗА РУБЕЖАМИ Украины, т.е. в России!!!Во какая херня...

А-гов господа из ГПУ, судьи и прочие соискатели, идите в Верховную Раду,прихватив с собой штуки три АВТОЗАКОВ, и грузите РЕГИОНАЛОВ и КОММУНИСТОВ за содействие сепаратизму и терроризму! И на местах,в городах и районах надо провести зачистки рядов ПР и КПУ! Полно еще у нас ТОКАРЕЙ,ВИЛКУЛОВ и "крученных" ментов вместе с прокурорами и судьями... Как-то о них резко стали забывать,а они в свою очередь крылышки расправлять и устраивать свои жизненные кубла.

Когда-то же надо доводить дело до результата???, а не отвлекать народ клоунадой по российским "СОСТРАДАТЕЛЯМ ПО СЕПАРАТИЗМУ И ТЕРРОРИЗМУ"!
  • 0
teodor 7 августа 2014 14:44
В этой статье интригующие факты (мое личное виденье). И боевики "лояльные" (по словам полковника), и А.Вилкул как-то непонятно умудрился на захваченной территории "поработать" по вызволению криворожского друга?


Пленный полковник Нацгвардии: "Ополченцы" кричали "Аллах Акбар"

Александр Пискун пробыл в плену боевиков трое суток

В Днепропетровске курс лечения проходит полковник Национальной гвардии Александр Пискун, которого в конце июля взяли в плен террористы.

Александр Пискун – замкомандира бригады криворожской военной части №3011. Общаясь с журналистом Сегодня.ua, полковник рассказал, как попал в плен к боевикам.

Бригада, в которой служит Александр, постоянно находится в зоне АТО с 22 июня. Лично он воевал до 23 июля, пока не был взят в плен.

«Часть выполняла разные задачи. Мы занимались зачисткой блокпостов, освобождением городов – Дружковки, Северодонецка, Славянска. Некоторые города, например Северодонец, освобождать было не так уж и сложно. Мы обстреляли из БТРов блокпост, и боевики сразу же бежали в глубь города», – рассказывает полковник.

Александр Пискун говорит, что к пленным боевикам относились лояльно. «Брали в плен, разоружали, передавали в соответствующие правоохранительные органы – МВД либо СБУ», – отмечает он.

По его словам, было очевидно, что боевикам помогает Россия. «В освобожденных городах находили оружие российского производства, например огнемет «Шмель», которого нет на вооружении у украинской армии, сухие пайки, экипировку, лекарства с маркировкой», – говорит Пискун.

23 июля под Лисичанском бригада попала в засаду боевиков. Одним из первых убили командира бригады генерала Александра Радиевского. Генерал погиб от пули снайпера. Военные, в том числе и полковник Александр Пискун, пытались забрать с поля боя еще живого командира, но сами попали под обстрел.

«Позади меня разорвалась мина. Я потерял сознание. Как оказалось впоследствии, у меня был поврежден позвоночник и легкое. Когда пришел в сознание, надо мной стояли «ополченцы» и кричали «Аллах Акбар». Меня обыскали, нашли удостоверение полковника. Может именно это и спасло мне жизнь», – говорит Александр.

После пленения полковника Нацгвардии отвезли в гараж. Но видя, что украинский военный находится в тяжелом состоянии, отвезли в больницу в Лисичанске, где первым делом сделали обезбаливающий укол.

«Меня не убили лишь потому, что планировали либо обменять, либо получить выкуп. В больнице ко мне наведывались боевики. Часто говорили: «Ну что, еще не сдох?», – делиться воспоминаниями полковник.

Боевики не называли своих имен. Но, судя по говору, были среди них и украинцы, и русские, и чеченцы.

«Отдельных персонажей я знал в лицо, поскольку на них были объективки. Некоторые медики также относились ко мне с неприязнью. Когда начинались обстрелы, весь персонал прятался в убежище, я оставался в палате», – говорит Александр Пискун.

Из плена украинского военного освободили 25 июля. «В палату зашли несколько человек, в том числе и мой друг Александр Вилкул. Они сказали: «Саша, мы за тобой». Условий, на которых меня освободили, я не знаю», – отмечает полковник.

Выбираться из Лисичанска было опасно. Многие дороги были заминированы. «По пути мне стало совсем плохо. Вызвали вертолет и доставили в больницу им. Мечникова в Днепропетровске. Сейчас я здесь уже вторую неделю, а 8 августа Вилкул отправляет меня на лечение в Турцию», – говорит Александр Пискун.

Полковник особо отмечает профессионализм днепропетровских медиков, которые работают круглосуточно, и надеется на скорейшее выздоровление.
  • 0
Pavel Makarov 7 августа 2014 15:34
Цитата: teodor
Затем помаленьку начали судить мелких стрелочников за непатриотичные высказывания..

Цитата: teodor
военкоматы заботятся о пополнении рядов защитников, а военкомы ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ и АКТИВНО ПИШУТ РАПОРТА ОБ ОТПРАВКЕ ИХ НА Восточный фронт?!!!

Сегодня в 14/00 в здании горсовета, в кабинете №1 была встреча общественности с военкомом. Стали задавать острые вопросы, о бездействии военкомата и конкретно военкома по доставке своевременно тел погибших воинов в Никополь для похорон. Вот тут и произошло!!!! Военком во всеуслышанье и публично заявил, что у нас на Украине идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Именно так!!! Не война с ТЕРРОРИЗМОМ, а именно ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!
Это настолько возмутило присутствующих, что людей прорвало!! Военком назвал меня провокатором, и пообещал засунуть в одно место российский флаг!
И меня озадачивает вопрос, если он не стеснялся в мыслях и выражениях в горсовете, то что он говорит своим подчиненным и мобилизованным при отправке??
Сегодя вопрос с поданням на имя министра МО и Президента с требованием отстранить от должности и уволить никопольского военкома решен окончательно. Политпартии и общественные организации готовы подписать вышеупомянутый документ.
  • 0
teodor 7 августа 2014 15:49
Pavel Makarov, судя по этой информации наш военком уже ПОСПЕЛ для сепаратистского продукта и его видимо можно продать за 10 штук зеленых?! Да и чего доброго может с ним произойти еще худший вариант...

А ведь где-то дня два назад после совещания П.Порошенко с силовиками прозвучала теза: практиковать отправку ВОЕНКОМОВ,вместе с призванными по последней мобилизации, на передний край АТО, чтоб они лично представляли свой край и свои кадры,а вместо них в военкоматы назначить офицеров из АТО,перенесших ранения. Толковое решение.
  • 0
Pavel Makarov 7 августа 2014 15:56
Цитата: teodor
практиковать отправку ВОЕНКОМОВ,вместе с призванными по последней мобилизации, на передний край АТО, чтоб они лично представляли свой край и свои кадры

А Вы уверены что такой "фрукт" не станет для солдат в АТО неким "Иваном Сусаниным"???
  • 0
teodor 7 августа 2014 16:05
Вы знаете,с учетом того,что парни переднего края АТО уже набрались опыта,стали лучше различать КТО ЕСТЬ КТО, куда ведут и что приказывают, то подобный "фрукт" за свой ПУТЕВОДИТЕЛЬ может быстро и с успехом получить В СПИНУ!
  • 0
Копчик С. 7 августа 2014 16:26
Геращенко - хоть и советник для для политических ток-шоу, но тоже должен дело делать для завершения АТО, а не херней заниматся... А если хотел поставить Жирика на место, то надо было подготовиться ( посмотреть пару его выступлений, заявлений и акций) а то что наговорил про украинцев Жирик, дает нам право не говорить с ним а плевать ему в рожу! И надо думать Геращенко, что когда он говорит : "Владимир Вольфович, помогите навести порядок на Украине...", то завтра все СМИ запестрят заголовками, что советник министра МВД Украины, просит Жирика помочь навести порядок!И в докозательство, будут выкладывать только одно предложение Геращенко! И вообще, у меня, да что у меня, у работника МВД до полковника, наверняка нет номеров мобильного министра. А Жирик, заявляет что вызванивает на все мобильные Авакова. Почему мы не знаем его номер, а враг Украины знает!? Так его ещё и в гости приглашают...
  • 0
arctic fox 7 августа 2014 19:43
Все они,что у власти верховной - одна шайка лейка.Идёт передел как в 90-е
  • 0
baybak 7 августа 2014 20:22
Лисичка, не только верховной, но и на местном уровне.Без ВЧК не обойтись!
  • 0
arctic fox 7 августа 2014 20:48
Цитата: Pavel Makarov
публично заявил, что у нас на Украине идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Суть гражданской войны - ряд вооружённых конфликтов между различными политическими, этническими, социальными группами и государственными образованиями.Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе.Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.
  • 0
Дельфин 7 августа 2014 23:07
Цитата: arctic fox
Цитата: Pavel Makarov
публично заявил, что у нас на Украине идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

Суть гражданской войны - ряд вооружённых конфликтов между различными политическими, этническими, социальными группами и государственными образованиями.Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе.Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.

Ну а что нет?
у нас действительно идет гражданская война. Причиной тому росися, которая зазомбировла восток, внушила что вот сейчас приедут страшные бандеровцы и устроют "вАлынскую резню". Потом вовремя вывели на сцену самозванцев Дыркиных-Губаревых-Бородаев и иже с ними, организовали "новоотбросию", снабдили оружием и наемниками.
Думаю, там дофига воюет людей с украинскими паспортами (вот не поворачивается язык назвать их украинцами), и думаю, что есть и идейные, которые ненавидят все украинское, и молящихся на путлера. Достаточно впомнить как они колорадов встречали хлебом-солью...
  • 0
Dmytri 8 августа 2014 00:13
аж настрій піднявся
  • 0
Pavel Makarov 8 августа 2014 04:16
Цитата: arctic fox
Суть гражданской войны - ряд вооружённых конфликтов между различными политическими, этническими, социальными группами и государственными образованиями

Цитата: Дельфин
Ну а что нет?
у нас действительно идет гражданская война. Причиной тому росися, которая зазомбировла восток, внушила что вот сейчас приедут страшные бандеровцы и устроют "вАлынскую резню".

Ув коменты!
Мозгами получше пораскиньте, и выстройте логическую цепь.
Неужто крымские сепоры и калоброны желали просто отделиться? Нет(!), изначальный сценарий был по новой методе рашкой отгрызть Крым. Что и произошло.
Неужто местные калаброны и терики уничтожают инфраструктуру Донбасса для того, что бы насрать Киеву? Конечно же нет. А бабулесы, оружие, спецов всяких кто гонит через пропаганду(?), - Не Гвинея Бисау! Идет война между РФ и Украиной. Двумя независимыми государствами, только она имеет и несет в себе новые формы. А вот лозунг "гражданская война" навязывается именно рашкой, поскольку его мировое признание дает рашке право "спасать" т.н. "русских" по их призыву. Именно так и "спасали" в Крыму.
И когда военком делает призывы о "гражданской войне", то это есть посыл в сторону врага, и оболванивание не только слушающих но и мобилизованных.
  • 0
Pavel Makarov 8 августа 2014 04:44
Цитата: Pavel Makarov
И когда военком делает призывы о "гражданской войне", то это есть посыл в сторону врага, и оболванивание не только слушающих но и мобилизованных.

П.С.
А теперь вспомните ув. коменты основной посыл для рашистов, колабрантов, и сепиков со стороны спецслужб рашки:- "хунта уничтожает своих мирных граждан на Донбассе, и МЫ вынуждены вмешаться для недопущения тотального уничтожения карателями мирного населения.."
Посему, считаю, что те граждане, которые мыслят категорией о том, будто идет "гражданская война" согласны с тем, что Украина воюет не с террористами за свою независимость и территориальную целостность, а с собственными гражданами желающими "жить лучше"!!!
Одумайтесь!!!!
  • 0
daaaaa 8 августа 2014 09:25
один умный человек написал по этому поводу и я с ним согласен...присоединяйтесь:"Меня просто умиляет довольные смакование стадом баранов перфомансов Антона Геращенко и Жириновского.
Расчет тут предельно прост - отвлечь внимание общественности от беспредельного избиения активистов в Одессе. Те кто скажет что это была провакация - возможно, но тогда почему Ваши доблестные менты не отменили/запретили концерт. Уверен, если бы хотели - нашли б выход получше, чем бить людей, в лучших традициях "папередников".
В общем, не введитесь на дешевый цирк с Жириновским, в лучше думайте от пытайтесь понять от чего Вас хотят отвлечь толпа VIP-клоунов.
Будете думать - будут изменения в стране, будете баранами - будет Сарай, бесплатная полевая зелень и отходы с барского стола, вместо обеда.
Выбирайте сами."
  • 0
arctic fox 8 августа 2014 12:10
Цитата: daaaaa
отвлечь внимание общественности от беспредельного избиения активистов в Одессе

Это которые бушевали на концерте Лорак?
Никчёмное хулиганьё.Раз такие херои,то херойствовали б на донбасе против путлеровцев.
А против лорак проще надо было поступить,проигнорировать вообще ея выступления.А не устраивать склоки и привлекать всеобщее внимание.
Теперь этот пиар будет раскручен.