ВСЕ НОВОСТИ:

Россия направила в Интерпол документы на розыск Коломойского

Российские правоохранители поручили Интерполу объявить Игоря Коломойского в международный розыск

Генеральная прокуратура России направила в Интерпол необходимые документы для международного розыска украинского олигарха Игоря Коломойского, сообщил в пятницу генпрокурор РФ Юрий Чайка.

"Сегодня нами в Интерпол направлено поручение об объявлении его в международный розыск и подтверждение намерения требовать арест и выдачу в случае установления места нахождения на территории стран-членов Интерпола", — сказал Чайка.

Напомним, российские следователи завели в отношении Коломойского и министра внутренних дел Арсена Авакова уголовные дела по статьям "организация убийства; применение запрещенных средств и методов ведения войны; похищение человека; воспрепятствование законной деятельности журналиста". 2 июля Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Игоря Коломойского.

Источник: delo.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Честный 1 августа 2014 18:18
Игорь Валерьянович мы
Вас не отдадим!
Вы нам нужны, а
"расейских агресоров" мы
Победим и осудим
и без интерпола.
  • 0
Pavel Makarov 1 августа 2014 18:40
ну и фули что направила???
Украина еще раньше на Янека направила документы в Интерпол, так те мудаки вещают про малодоказательность.
А Коломоича народ не отдаст, даже если петрушка пожелает, поелику он наших кровей,- жидобендеровских. Ведь в РФ все те кто патриот Украины, есть бендеровец. Посему кроме украинских, имеются татарские, армянские, греческие, немецкие, и даже шведские бендеровцы. Предполагаю, что наш- никопольский Фельдман А.И. тоже бендеровец.А Конавалюк С.И. сибирская бендеровка...только вот Фисак на мой взгляд к бендеровцам не относится, поелику его окружают от ПыРы- по договорняку, то и он имеет более векторное отношение к тихушным сепаратистам.На местном диалекте,- к говнюкам.
  • 0
Украинка 1 августа 2014 21:42
цитата"...похищение человека..." А за Надежду Савченко кого надо объявлять в международный розыск? Не меньше, как путина!(Фамилию написала с мал.буквы осознанно)
  • 0
david 2 августа 2014 10:14
Страшно то как ? АЖ мурашки по коже !! На больше ума нехватило
  • 0
Gagarin 2 августа 2014 21:42
Из письма на "Свободу слова":
"Я сейчас сотрудничаю с украинсими журналистами с сайта Argumentua.com. Мы пришли к общему мнению, что Рашке кирдик и сейчас прорабатываем некоторые моменты последствий развала. Речь идет о гуманитарной катастрофе таких маштабов, что этим идиотам даже и не снилось. Вы очень хорошо представляете, что значит "северный завоз" и то, чем будут заняты примерно 9 миллионов криминальных урок... К ним еще можно добавить 3-4 миллиона азиатских гастербайтеров, каторые сейчас там находятся в роли рабов, и которые даже не смогут уехать на родину. Это сейчас их привозят и увозят, а когда все начнется, то не до них будет. А у азиатов много накопилось, что сказать русским за эти годы рабства и высокомерия.
Все экономические индикаторы России давно засветились краными лампочками! Ой будет весело!"
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.