ВСЕ НОВОСТИ:

Стосовно того, що жителі м.Нікополь повинні запастися продуктами харчування, водою та ін. необхідними речами - ЧУТКИ

В м.Нікополь розповсюджуються чутки стосовно того, що жителі повинні запастися продуктами харчування, водою та ін. необхідними речами мінімум на 10 діб. 
 
Керівництво міста звертається до нікопольців з проханням – не панікувати, не вірити чуткам. Інформація, що поширюється містом не є достовірною, а тому підстав заздалегідь запасатися необхідними речами немає. Об’єкти громадського харчування, магазини, кіоски, аптеки повністю забезпечені продуктами харчування та ін. необхідними для життєдіяльності речами та працюють у штатному режимі. 

Відділ прес-служби міської ради

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

vvv 29 июля 2014 18:00
Грехопадение в пропасть состоялось. Чиновники не паникуйте ! То что наворовали в могилу с собой не унесете.
  • 0
ptica 29 июля 2014 18:59
Скорее всего в АТБ много воды бутылированой собралось, надо продать! ;)
  • 0
Katy 29 июля 2014 19:18
На организации поприходили телефонограммы "що жителі повинні запастися продуктами харчування, водою та ін. необхідними речами мінімум на 10 діб. "
  • 0
Честный 29 июля 2014 21:20
За такие слухи необходимо люстрировать местное
СБУ. Мышей не ловят.
Должны доложить, что
распространители слухов установлены и
с ними проводится
соответствующая работа. Почему не проинформировали общественость об организаторах и спонсорах антимайданов
и титушек, как обстоят дела с местными "сепараторами
уверен таковые имеются, даже судя по даному сайту.
  • 0
Антон 29 июля 2014 22:59
Сегодня один из активистов который прыгал кричал Слава Украине, Героям Слава!!! Зашёл в Военкомат с повесткой!!! Любовь к Украине обошлась в кругленькую сумму правда не в национальной а в Долларах США и 30 летний Сашуля крепкий накачанный бритый типочек с золотым цепком на шее не годен к строевой службе)))) Вот так мы любим Украину и пиар а чуть что голову в песок!! Интересно на ближайших акциях я его увижу или реально обмочился!!!
  • 0
tolerant 29 июля 2014 23:03
в Славянске, Донецке и Луганске, а также иных городах зоны АТО, тоже все работало в штатном режиме до определенного момента. Как только входили боевики, никто продовольствие не подвозил и аптеки не работали! Люди сидят по домам и боятся выйти на улицу лишний раз. Всякое сейчас может быть...Лучше подстраховаться...
Такие слухи распространялись всвязи с тем, что собирали организации и объявляли, а ведь не только в Никополе и Кривом-Роге...
  • 0
Glasha 29 июля 2014 23:58
Но почему данную "достоверную" информацию мы узнаем от бабушки-соседки а не официально из достоверных источников? Откуда информация? (но водички таки набрала по запас :) )
  • 0
СССР 30 июля 2014 00:16
Цитата: Katy
На организации поприходили телефонограммы

от кого? кто отправитель? телефон отправителя? давайте привыкать писать факты, а не то, что сами придумали или услышали из десятых уст.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.