ВСЕ НОВОСТИ:

Одиннадцать радиостанций переданы военным

Одиннадцать радиостанций переданы военным
 
Отремонтировал рации Эдуард с мастерской "Ремонт мобильных телефонов" что в подвальчике возле КСК. Сделал быстро и денег не взял. Сказал что с радостью готов помочь воинам..
 
Потом дела пошли так: Сначала Никопольчанин Александр принес в редакцию свою радиостанцию (вместе с зарядными), которая должна работать в одном диапазоне с отданными в ремонт, для того что б мы передали ее военным, на следующий день Адвокат Сиротенко Анатолий Васильевич, принес в редакцию деньги еще на две рации, в этот же день Никопольчанин Федор Михайлович Стратегопуло дал деньги еще на четыре, одну оплатила Никопольчанка Татьяна Ивановна Савченко, ну и от редакции тоже одна.
 
Вот и получается, благодаря небезразличным Никопольчанам, мы передали нашим землякам в зону АТО не две, а одиннадцать раций.
От лица военных, огромное спасибо всем за поддержку.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Честный 27 июля 2014 21:58
С миру по нитке, голому сорочка.
  • 0
Виктор Артеменко 12 августа 2014 11:38
Никопольчанин Сергей Стовбченко предоставил Аккумуляторы и зарядные устройства для этих раций, и как нам известно оказал материальную помощь семьям погибших в зоне АТО Никопольчан
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.