ВСЕ НОВОСТИ:

О том, что многие хотели спросить, но боялись услышать ответ

Мы все можем тысячами закупать бронежилеты, каски, тепловизоры, ночные прицелы и сигареты для нашей армии. Можем объявлять сборы средств, метать икру в СМИ и блогах, в соцсетях и ЖЖ, можем сами поехать, если позволит здоровье...

Но всё это бесполезно пока есть некомпетентность, наплевательство, вопиющий предательский дилетантизм, галопирующая коррупция во всех(!) эшелонах власти.

Пока каждый придворный мент может воображать, что он почти Багратион или Роммель.

Пока в войсках не появятся ГРАМОТНЫЕ ОФИЦЕРЫ, а не полупокеры с погонами, но с высоким патриотическим эго.

Пока пацанам на Печерских холмах не станет ясно, что на Востоке идет ВОЙНА, а не "ОХОТА НА ТЕРРОРИСТОВ" и славное движение наших, под восторженные крики "освобожденных" донбассян.

Пока не начнут управлять ПРОФЕССИОНАЛЫ управленцы, вне зависимости от того, паспорт какой страны у них лежит в кармане.

Пока бурным цветом не будет цвесть угодливость и политическая проститутская осторожность.

Пока будут продаваться должности в милиции и прокуратуре. Пока не возобладает точка зрения, что дальше нельзя терпеть всех этих "информационных выбл#дков" с обеих сторон, но сидящих здесь.

Пока не закончится весь этот победно-реляционный вой "парадпобедывсевастополе", "1000убитыхсепаратистов", "личноминистробороны".

Пока не будут публично освещены быстрые(!), но справедливые суды над виновниками гибели ИЛ-76, расстрела целой бригады "градами" два дня назад, прорывов и проходов через границу.

Пока эти люди, а не стрелочники, не будут жестко и жестоко наказаны. Пока не будет казнен генерал-взяточник, мент-предатель, разведчик-дебил.

Пока полностью не сменится руководство разведывательных структур, как обоср#вшееся по уши. Пока будут существовать замминистры с "бронежилетами, выдерживающими противотанковое оружие" (этот муд#к еще на месте!).

Пока мы будем наблюдать существующий Майдан, в угоду политкорректности и терпеть вражеские СМИ издающиеся у нас и российские патриотические сериалы в угоду прибылям от рекламы...

До тех пор все наши "покупки и подарки" - это выброшенные деньги!

К сожалению, при всем вышеперечисленном люди погибнут, у них не будет другого пути. И бронежилеты их не спасут! Они не спасают от "града" и артиллерии, от ракет и ПТУРСов, они не спасают от предательства!

Да, научите солдат стрелять, в конце концов! Да, сделайте, наконец, в городах вооруженное ополчение!

Прекратите бзд#ть, "можновладцi"! Вас и так грохнут те, кто вернется с фронта. Так, что пистолет или автомат в руках городского ополченца не самая большая страшилка! Успокойтесь, вас не расстреляют, а повесят батальоны!

Чиновники, перестаньте все время кивать на Закон, он для нормальных людей в нормальной стране.

Поймите, страна-враг - РОССИЯ, а не горстка отечественных дебилов с автоматами!

Страна - поставившая на карту ВСЁ, чтобы нас задавить, имеющая хорошо обученную, хорошо вооруженную армию, великолепную разведку и информационно-пропагандистскую машину, управляемая жестоким и психопатичным диктатором!

Идет ВОЙНА! Жизнь УЖЕ другая и дальше будет тяжелее и тяжелее! Впереди зима и дооолгая страшная дорога к ПОБЕДЕ! А пока идет война не только с Россией.

Идет война власти с собственным народом, который воюет с Россией!

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Честный 13 июля 2014 18:39
Жесть, но опровергнуть нечем.
  • 0
pavel_r 13 июля 2014 20:51
Сильно! И правильно.
  • 0
Уэф 14 июля 2014 02:26
Согласен с автором. Выход- третий майдан?
  • 0
Pavel Makarov 14 июля 2014 02:46
"Пока бурным цветом не будет цвесть угодливость и политическая проститутская осторожность..."
Андрюша Фисак, ну как(?), узнаешь себя в продаже Никополя с населением вилкуловской группе "ДомКом"??? Тебя Андрюша уже прозвали "Киевстаром", но правильное будет "Киевшвондер" "ДомКомовский"...
  • 0
Честный 14 июля 2014 14:28
П.Макаров. В отношении "швондера"
поддерживаю. Смотрю по
сайту защитников у него не густо.
  • 0
Ирина М. 15 июля 2014 07:10
Переворот "Великої шахівниці"
(о мєждународном поражєнії)

...Тут, я вижу, некоторые принялись в режиме политинформации объяснять бестолковому народу невъе*енные тонкости международной политики.

Мол, некая фрау проводит с неким х*йлом чуть ли не сеанс излечения шизофрении.

Мол, некая фрау всего лишь "поддержала украинскую идею о проведении переговоров (с террористами и оккупантами неизвестного (ага!) происхождения) в режиме видеоконференции".

Ну да, ну да. А газ, экономические выгоды и попытка купить себе спокойную европейскую жизнь ценой создания на нашей территории серого анклава тут ни при чем.

А кто думает иначе - тот (конечно же!) агент фсб, паникер, истерик, негодяй и вообще вражина.

Дорогие полит информаторы, мне, как вражине, негодяйке, паникерке, истеричке и особенно - агенту фсб, глубоко до фени пришлись ваши отмазки.

И вот почему. Коротко.

Хуйло не нужно лечить. Оно не больно - оно занято своей, совершенно конкретной задачей - перекраиванием мира под себя. Не Украины даже, которой по этой задаче и быть-то не должно. Мира. Всего. Под себя в самом прямом - политическом и физиологическом - смысле.

Европейские политики, упорно этого обстоятельства "не замечающие" и продолжающие упражнения по замирению агрессора - должны уйти.
Они не в состоянии адекватно оценить угрозы для своих собственных стран. Когда в этих самых странах вдруг (внєзапно) взбунтуются вполне конкретные национальные, религиозные и политические "меньшинства" (не будем показывать пальцем - какие) будет поздновато думать о съедении рыбки - придется садиться на ... стульчик так и не покушавши.

И, наконец, очевидное, многажды подтвержденное. "Двустороннее прекращение огня" - это не более, чем ложь. Эвфемизм. Фиговый листочек, слабо прикрывающий очевидный срам:

одностороннюю остановку осовобождения территории Украины со стороны самой Украины,
время на укрепление позиций оккупантов, закрепление статсуса оккупированной зоны как таковой,
предоставление рашке - стране-агрессору, плодящей терроризм от днр-ов до хамас-ов, статуса арбитра во "внутриукраинском конфликте".

Нам предлагают "худой мир", к слову - очень недолгий худой мир - в обмен на сдачу собственной страны и собственного будущего. Нас пугают глобальной войной, если мы не смиримся с ролью разменной пешки в чужих - и очень подлых - играх. Нас хотят вернуть на две нелеи назад - когда сорвалась первая попытка преступного "перемирия".

Да при этом еще и рассказывают, что это - "украинская идея", всего лишь горячо одобренная некоей фрау.

Такая вот тончайшая международная политика и риббентроп-молотов пророки ее.

Но знаете, товарищи полит информаторы, впаривающие нам всю эту международную тонкость на голубом немограющем глазу - так не будет. Ну не выйдет по вашему, не выйдет по-меркельски. Лениво объяснять - почему не выйдет.

Face it, наши дорогие партнеры, но Европа уже полгода как не решает судьбу Украины.
Это Украина - сквозь войну и ужас, и кровь - сейчас решает судьбу Европы.

P.S.
Чтобы на будущее нам не рассказывали бред про "украинские идеи" - нам (как стране. на официальном уровне) просто надо четко сформулировать свои ключевые интересы и последовательно их отстаивать. Никто за нас этой задачи не решит, да. Но и от попутчиков, союзников и просто сочувствующих на международном уровне отказываться нельзя. Нужно им только все время доходчиво объяснять, что Украина - победит.
  • 0
Василий 15 июля 2014 14:25
Цитата: Ирина М.
Это Украина - сквозь войну и ужас, и кровь - сейчас решает судьбу Европы.

Цитата: Ирина М.
Украина - победит.

1000%
  • 0
Честный 15 июля 2014 19:46
Ирине.М. Вы явно не блондинка. Спасибо за
толковый коментарий.
Полное Вам уважение!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.