ВСЕ НОВОСТИ:

Той, хто поміняв бронежилети на Рендж Ровер? (ВІДЕО)

Поставки амунції для української армії контролює "махровий корупціонер з минулої влади" Максим Гольдарб - колишній прокурор м. Дебальцеве, що потрапив до Києва в часи Януковича і Пшонки. Зараз він працює директором департаменту внутрішнього аудиту в Міноборони. Про це пише журналіст Дмитро Гнап на своїй сторінці у Фейсбуку.

"В Міністерстві оборони працює такий собі Максим Гольдарб. Це якщо у вас є досі питання, чому армія без бронежилетів, то відповідь очевидна - поставки амунції контролює махровий корупціонер з минулої влади. Цей Гольдарб - колишній прокурор міста Дебальцеве, потрапив в Київ в часи Януковича і Пшонки. Кришував нелегальний видобуток піску і хизуався переді мною та оператором новеньким Рейндж-Ровером" - повідомив Гнап.

Крім того, за його словами, заступник міністра оборони Мехед, згідно зі службовими рапортами, "бухав з ФСБ-шниками і садив їх за свій компьютер".

 
Дивлячись на це, навіть не знаєш, де більший ворог - під Слов'янськом чи в теплих київських кабінетах Міністерства оборони." - підсумовує Дмитро Гнап.
Джерело: ord-02.com

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

Никополь Сити 4 июля 2014 19:44
http://continentalist.ru/2014/07/v-aeroportu-borispolya-prigotovlenyi-samoletyi-
dlya-evakuatsii/

https://www.youtube.com/watch?v=ZnLtXLcR1mA
  • 0
baybak 4 июля 2014 20:28
Возмутительно!О чём думает этот пидор напомаженный Наливайченко?Измена-единственное определение ситуации.Раньше одного имени Сашка Билого боялись,а сейчас на СБУ ложат!
  • 0
Копчик С. 4 июля 2014 21:17
Наворованные деньги делают чудеса: патриота на экране телевизора, за кулисами, превращает в банального вора! Можно было бы потерпеть, доказать и потом выгнать, но гибнут люди сегодня, а никто не несёт ответственности. Украинская пресса тоже хороша! Этот отрывок ролика, где стреляют из Богдана, показывали ранее с коментарием, что террористы отстреливают наши блок -посты с рейсовых автобусов. А теперь перекрутили! И где правда!?
  • 0
baybak 4 июля 2014 22:41
Театр абсурда! ГПУ открывает уголовные дела на недосягаемых российских чиновников,когда под носом откровенная измена,сверху донизу.
  • 0
Gagarin 5 июля 2014 07:30
Борислав Береза в Адміністрація Президента України
Даже не знаю, как реагировать на новость которую мне сообщили добрые люди из Администрации Президента. Не успели назначить Косюка Юрия Анатольевча на должность первого заместителя главы АП, а он уже на выходные покинул Украину. Обычный такой госчиновник, на обычном таком своем самолете, во время не самых обычных военных действий улетел заграницу на уикенд. Чиновник улетел, а АТО которое он должен курировать продолжается. Но без его участия.
  • 0
Step 5 июля 2014 10:17
Голосовали за Порошенко? Жрите теперь, пока не подавитесь. Долбаны.

Вас предупреждали: не голосуйте за олигарха!
  • 0
Pavel Makarov 5 июля 2014 14:53
Как только "Петросян" назначил главным воеводой всеукраинского "Галету", так сразу же Гиркин беспрепятственно покинул разоренный Славянск, и медленным темпом, безнаказанно, перебирается со всем награбленным обозом в Донецк. Вот и вся сермяжная правда!!!!
  • 0
dimawer 5 июля 2014 20:45
Преступность процветает,когда общество испытывает терпимость.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.