ВСЕ НОВОСТИ:

В воскресенье к Порошенко приедут бойцы батальона "Донбасс" что бы посмотреть ему в глаза

Мы хотим посмотреть в глаза всенародно избранному президенту и сделать все, чтобы он услышал Донбасс и единую Украину, заявил командующий батальоном "Донбасс" Семен Семенченко.

29 июня в Киев с государствеными флагами и без оружия в администрацию президента Украины Петра Порошенко прибудут бойцы батальона "Донбасс". Об этом на своей странице в Facebook написал командующий батальоном Семен Семенченко.
 
"Мы хотим посмотреть в глаза всенародно избранному Президенту и сделать все, чтобы он услышал Донбасс и единую Украину", – написал Семенченко.
 
Командир уточнил, что его подчиненные приедут без оружия, как рядовые граждане страны.
 
"Мы на своей земле, поэтому в этот день придут те, кто еще не стал военнослужащим. Придут без оружия. Придут как рядовые граждане Украины", – написал он.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

Yurez 28 июня 2014 11:34
на Петю давит Европа, и особенно давняя подруга Путлера Ангела Хорстовна... Они (Европа)думают, что плохой мир лучше хорошей войны, и что создав "ПМР-2" на базе Лугандона и Донбабве, мистер Пу наконец-то успокоится. Наивные европейцы... В России об Украине говорят только как о "территории бывш. Украины", и по воплям воинствующего деда мороза Павлика Губарева вполне ясно, что как минимум весь восточный берег Днепра - это территории, за которые новоросские колорады будут воевать не смотря ни на что. Порох сейчас находится в шкуре Бенеша. Кто не знает, это президент Чехословакии в 1938 году, которого Лига Наций в лице Чемберлена, Даладье и прочих заставили отдать Судетскую область Гитлеру. Гитлер Судеты скушал и захотел добавки. Как и мистер Х*йло... И если перемирие будут продлевать и дальше, вести переговоры со всякими царевыми и бородаями, на которых Стрелков и Губарев ложили большой и толстый - то не за горами колорады в ватниках и у нас. Такие дела...
  • 0
Pavel Makarov 28 июня 2014 12:26
Цитата: Yurez
на Петю давит Европа, и особенно давняя подруга Путлера Ангела Хорстовна... Они (Европа)думают, что плохой мир лучше хорошей войны,

А мне плевать кто на петю давит. раз давят пусть распоряжается сука своим сраным рошеном, а не молодыми жизнями цвета нации. где обещаная зарплата в 1000гр. в день? Где обещанное завершение АТО за часы, а не за дни? Действия петрика- есть прямое предательство нацинетересов и преступление перед нацией и государством. Террористы радуются, за время петькиного гребаного перемирия, захватили Артемовскую танковую базу, а это военной амуниции и бронетехники на 17 000 терористов, Это сколько же украинцев будет убито и искалечено из за петькиного предательства? И можете говорить мне что хотите, но болт я ложил на такого презерватива!!!. Это не мой президент, это президент фисака + Днр +Лнр!!!!
  • 0
Yurez 28 июня 2014 12:42
я вот сижу думаю, что надо было голосовать за Ляшко, Яроша или Гриценко. У них идей развития Украины конечно 0 целых хрен десятых - но сейчас вопрос стоит иначе: просуществует ли Украина до конца года или нет?
И в этой ситуации тот же Ляшко (хоть он и клоун а-ля жирик) уже бы окапывал украинские танки на границе с россией (шоб даже мыши русские к нам не шастали), а не вводил бы мутные перемирия с теми, у кого одна цель: уничтожить Украину.
  • 0
Владимир 28 июня 2014 12:51
Украина – разменная монета в геополитическом разделе Мира.
России Украина нужна как стратегический партнер, а Америке Украина нужна как инструмент влияния на Россию.
Очень хочу ошибиться, но Россия никогда не отдаст Америке – Украину, и это будет политический крах проамериканского президента Порошенко и гибель еще многих украинских солдат, которых политики используют для повышения рейтинга как «пушечное мясо».
  • 0
Честный 28 июня 2014 12:54
П.Макаров. Не согласен с Вами. Никто не сдает територию, но
надо использовать все меры, для прекращения войны.
Во время перемирия гибнут патриоты, а во время зачистки
терористов их будет больше. Главное перекрыть границу. Европа
и США фактически поставили Х...лу ультиматум. Дали три дня.
Вот за этот срок он должен со свое стороны перекрыть
границу и прекратить вооружать терористов. Дай Бог, что б так
случилось, а тогда можно и зачистить терористов. Надежда умирает
последней, а нет, так тогда война до Победы! Пока Порошенко
ничего не сдал, критиковать легче, но мы не были на совещании
силовиков с Порошенко и не знаем всех аргументов в пользу
перемирия. Если есть, хоть один шанс, без потери суверенитета за-
кончить войну, его надо использовать, но переговоры не должны
вестись с терористами, мы знаем, кто стоит за ними.
  • 0
Честный 28 июня 2014 13:11
С таким стратегическим партнером, как Росия и врагов не надо.
Х...ло развязал военый конфликт. а теперь рядится в миротворци,
что б Крым не вспоминали, но по даным Левада-Центра уже 40%
процентов росиян не одобряют присоединение Крыма.
  • 0
Pavel Makarov 28 июня 2014 14:54
Цитата: Честный
Дали три дня.
Вот за этот срок он должен со свое стороны перекрыть
границу и прекратить вооружать терористов.

Повторяю еще раз, танковая база- Артемовск, 100 едениц бронетехники, и к ним всякого добра КУЧА для вооружения дивизии в 17 000, захвачена во время "перемирия". Не хутин вооружил, и не фуютин, петрушкина бездеятельность. один Крым сдал, второй Донбас спуливает ради власти и кресла..и живут "в шоколаде" с уменем менделеевским по европам катается, а ВОИНЫ последний ... без соли.Только НАРОД и содержит армию. Но народу то тоже питаться чем то надо, он ведь у нас такой, и последнее отдаст.....За Державу обидно!!!!!!
  • 0
Gagarin 28 июня 2014 15:37
Сегодня в воинскую часть № 3023 ВВ МВД Украины, которая дислоцируется на территории Донецкого казенного завода химических изделий и охраняет его, пришли представители «Донецкой народной республики», которые потребовали у солдат принять российскую присягу. Об этом «Сегодня» стало известно от очевидцев события.
«Утром приехала делегация от «ДНР», всех служащих собрали в актовом зале ДК – человек 200 было точно. Предложили всем, кто хочет принять присягу на верность Российской Федерации, выйти на плац и сделать это. Тем кто не хочет, тем сообщили, что поставят печати в воинских книжках за подписью министра обороны «ДНР» Игоря Стрелкова об увольнении в запас. Командир части выступил и предложил подчиненным принять российскую присягу. Все остались на своих местах, никто не вышел на плац. Им дали время до понедельника», - сообщил очевидец. Он также заявил, что в воинском части было изъято оружие и БТРы, которые террористы отправили на фронт.
Это 72-часовое перемирие объявил не Порошенко, а Европа и США. У них еще есть иллюзия, что Путин испугается новых санкций и оденет намордник на своих боевиков.
Порошенко так и не понял, что сейчас его главный союзник – украинская армия, а не Европа и США.
Или он включает установки ГРАД на полную мощность и уничтожает боевиков, а потом начинает карательные операции против шестерок Путина: шуфричей, стецивых, бондаренок и прочих мертветчуков. Или следует по другому варианту - подписывает соглашение с шакалами Путина и очень быстро превращается в Ющенко-2, которого презирает народ и армия.

А еще его будут презирать Запад и Россия, за тупость и слабость.
  • 0
matrixukr 28 июня 2014 16:15
скорей всего завтра в Киеве начнется Майдан 3.0 .
Но уже не будет 2 месячных плясок и пений гимна.
2-3 дня и порох в рашке у януковоща в гостях.
Едут почти все бойцы батальонов Донбасс, Днепр и д.р.
Нельзя повторить аля-ющенко.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.