ВСЕ НОВОСТИ:

Беженцы, кто они? А кто, в их глазах, мы? (2 видео)

Приводим два видео. Первое: программа "Абзац" г. Харьков, второе: встреча беженцев в Никополе 19.06.14 г. 01:20 (Никопольский автовокзал). Хочу добавить что по имеющимся данным сейчас в Никополе уже находятся, и расселены, более 60 беженцев однако попытки пообщаться с ними, взять интервью на диктофон или видео, пока не представляется возможным.
 
Никопольские волонтеры, занимающиеся поселением, говорят что они готовы к интервью, а вот сами беженцы очень напуганы и не желают общаться с прессой. Рад бы ошибаться, но все это наталкивает на довольно грустные мысли... 
 
1. Харьков. Тихая ненависть, или беженцы бывают разные - Абзац! - 19.06.2014

 
 
2. Встреча беженцев в Никополе 19.06.14 г. 01:20 (Никопольский автовокзал)
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

25 комментариев

matrixukr 20 июня 2014 13:01
на первом видео вообще нонсенс какой то , хотя уверен местные их кормят и содержат только из -за жалости к детям (они то не в чем не виноваты).
  • 0
home2300 20 июня 2014 13:35
Ну вот и обидно что теперь Тихон приютил в Никополь их а через месяцок будет митинг типа мы никопольчане за Новороссию или ДНР. Купите им билет в Россию....
  • 0
Glasha 20 июня 2014 14:03
А на Жуковского, возле заброшенного здания аптеки бывшей, там в доме кв-ра пустая стояла, то ли кабельного, то ли еще какой-то организации, тоже " беженцы"? Не похоже что напуганы. Напротив, ведут себя довольно развязано. Шла с детьми в поликлинику, группа подростков выскочила из кв-ры, свистела, улюлюлюкала в след. А из самой кв-ры, музочка, смех, шум. Или это презентовали многодетным кв-ру? Деток там немало. Те что помладше, тоже "при деле" были, добивали булыжниками стекла в аптеке бывшей...
Жестокая я, но почему в Россию не едут? Ведь просились как?! Как-то "просеевать" их как-то, что ли. Глядишь у нас скоро колорадскими лентами станут размахивать.
  • 0
Александр Тихон 20 июня 2014 14:22
Цитата: home2300
Тихон приютил в Никополь

Никополь их принял по распоряжению Области. Вы еще меня в сепики запишите.
А проверять однозначно нужно всех.кто приезжает,так как тактику ТРОЯНСКОГО КОНЯ никто еще не отменял.
  • 0
Pavel Makarov 20 июня 2014 14:34
Не все так просто в этом Мире.. Точки зрения могут быть разные, поскольку и мы все разные..беженцы не совсем уж и молодые люди, где то раннее работали, покупали и употребляли услуги и продукцию, и таким образом платили государству налоги, поэтому имеют ЗАКОННОЕ право от государства на защиту себя, близких, своего имущества, и если Власть этого не в состоянии была обеспечить, по причине не реагирования своевременно на происки ахметовско-ефремовского шабаша, что привело к появлению гиркиных -фуиркиных и Войны, то сейчас оно просто ОБЯЗАНО приложить максимум усилий для спасения собственных граждан, а также компенсировать материальные потери отобрав средства у тех же ахметовско-ефремовской шоблы-иоблы. А настоящие Мужчины на мой взгляд ОБЯЗАНЫ защищать свой очаг, свою семью, свою Родину, а не искать прибежища.........прячась от войны
  • 0
matrixukr 20 июня 2014 14:51
Pavel Makarov, это все понятно, но как можно есть у нас хлеб, а мужинек воюет с теме кто кормит его семью? КАК????
  • 0
matrixukr 20 июня 2014 15:03
"Вы, бандеры, теперь нам по жизни должны", - на Ивано-Франковщине волонтеры отказывают беженцам-мужчинам из Донбасса из-за пьянства и хамства.
Волонтеры в Ивано-Франковской области приняли решение помогать только женщинам с детьми, которые приезжают в регион из Донбасса.
  • 0
lars 20 июня 2014 16:02
http://www.eg.ru/daily/politics/43029/
  • 0
matrixukr 20 июня 2014 16:49
Цитата: lars
http://www.eg.ru/daily/politics/43029/

.. и вата то верит в это все :(
(кстати фотка с беженцами это Косово) http://obozrevatel.com/politics/15798-dnr-v-kosmose-i-ukrainskie-bezhentsyi-v-ko
sovo-ocherednyie-fejki-propagandyi-rf.htm

специально для вас - ватников, вот посещайте ежедневно сайт http://www.stopfake.org/ для очистки своих за зомбированных голов.
  • 0
Yurez 20 июня 2014 17:02
Сам недавно в соцзащите видел пару беженок. Так одна никого не стесняясь говорила, что побыстрей бы путин ввел войска и каждого "украинского бендеровца" шлепнул. Обзывала предателями, мол, не вышли с российским флагами и не поддержали восстание против "бендеровской хунты".Еще говорила: "Если бы Днепропетровск поднялся вместе с Донбассом - жили бы уже в России без бендер и вйны".
Путин хоть и х*йло - но термин правильный придумал: национал-предатели. Люди, которые 23 года прожили в Украине - но так гражданами своей страны и не стали. И при первой возможности готовы не просто предать Украину - они готовы ее уничтожить. И таких вот организмов в Крыму, Донбассе, Харьковщине - сотни тысяч, если не миллионы. И у нас такие есть, да. В той же соцзащите есть дамочка одна, член ПР кстати, которая еще полгода назад восхищалась януковичем и "тем правильным путем, которым он ведет нашу страну" - а сейчас она сетует, что путин никак не введет войска и не "наведет порядок". Такие дела...
  • 0
Pavel Makarov 20 июня 2014 17:24
Цитата: Yurez
В той же соцзащите есть дамочка одна, член ПР кстати, которая еще полгода назад восхищалась януковичем и "тем правильным путем, которым он ведет нашу страну" - а сейчас она сетует, что путин никак не введет войска и не "наведет порядок".

А я знаком с иной "дамочкой" из соцзащиты, у которой ярко выраженные патриотические чувства, и Родину не продаст, и с мужем на фронт уйдет!!!!

Цитата: matrixukr
но как можно есть у нас хлеб, а мужинек воюет с теме кто кормит его семью? КАК????

А Вы сможете из за этого у такой семьи отобрать тот же самый кусок хлеба, который раннее дали??? то то и оно...взрослых тоже надо воспитывать открывая глаза на истину.
  • 0
Yurez 20 июня 2014 18:43
[quote=Pavel Makarov]
А я знаком с иной "дамочкой" из соцзащиты, у которой ярко выраженные патриотические чувства, и Родину не продаст, и с мужем на фронт уйдет!!!!

Таких у нас, слава Богу, больше. Что не может не радовать
  • 0
Копчик С. 20 июня 2014 18:44
Все правы в своих коментах и эмоциях.. Но главное для меня, что дети не виновны в ошибках своих родителей. Если бы не дети, то всех "жаждущих"бы отправил бы в Россию. а там им Жирик вагоны до Магадана приготовил...
  • 0
sergeybir 20 июня 2014 18:55
Ничего. Детишки вырастут под воспитанием своих родителей и такими же мутантами станут.
  • 0
Elis 20 июня 2014 20:24
Цитата: sergeybir
Ничего. Детишки вырастут под воспитанием своих родителей и такими же мутантами станут.

согласна на все 100. как ни жестоко звучит- этот вирус уничтожается только оперативным путем. приютим на свою голову. добро безнаказанным не бывает. я сторонник радикальных мер- в общий вагон и на рассею.
  • 0
lelya 20 июня 2014 20:39
Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или образа чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничения прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан за признаками расы, цвета кожи, ПОЛИТИЧЕСКИХ, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, за языковыми или другими признаками... Это п 1 статьи 161 УК Украины. 1-й сюжет тянет как раз как минимум на штраф.
  • 0
Василий 20 июня 2014 20:50
Цитата: Копчик С.
Все правы в своих коментах и эмоциях.. Но главное для меня, что дети не виновны в ошибках своих родителей. Если бы не дети, то всех "жаждущих"бы отправил бы в Россию. а там им Жирик вагоны до Магадана приготовил...

лайк
  • 0
WWW.OLGA 20 июня 2014 23:06
Собака и то не кусает руку кормящего.
  • 0
Честный 20 июня 2014 23:53
Тото и оно, собака не кусает, а эти депресивные загрысть готовы .
Почему только не загрызают тех, кто их довел до такой жизни. "Гиркины" за
за украденые у них деньги Януковича, "освободители" . Грусно от таких реалий.
Мы что должны им бить обязаны, что они приехали к нам, а не в Рашу.
Не из - за их спин убивали наших солдат.
Но не оскудевает рука дающего и добро побеждает зло.
  • 0
Александр Тихон 21 июня 2014 01:41
Поселил беженцев на свой собственной квартире.Это люди такие же как и мы. Никто не помог.Программа дерьмо.
А мы буде помогать.
Горгаз именно после поселеня отрезал кусок трубы.
Работники горгаза - тепепрь вы сепаратисты - бойтесь.Будет жестко.Жизнь и попа дороже мальчики.
Милициии просьба без слов.Вы нас пняли.
  • 0
Elis 21 июня 2014 06:28
Цитата: Александр Тихон
Работники горгаза - тепепрь вы сепаратисты - бойтесь.Будет жестко.Жизнь и попа дороже мальчики.
Милициии просьба без слов.Вы нас пняли.[/quote

вот-вот. не мешало бы с местными сепаратистами разобраться. ведь весь город терроризируют. ни страха, ни совести. неужели на них управы нет? прокуратуры нет, горячая линия губернатора не работает... остались коктейли молотова? видимо токо так...
  • 0
Pavel Makarov 21 июня 2014 07:38
Цитата: Elis
вот-вот. не мешало бы с местными сепаратистами разобраться.

ну ...их не мало
вон васька проходимец, который токарю подмахивал всегда и во всем, даже на сайте "никополь антимайдан" в любых друзях числился, а сейчас под вадона подлег...може и вадон сепиком стал? а васька окружающим сейчас втирает с ехидством мошенника о том, что он де токарюге подгавкивал дескать за идею работает, а токаришка мол верил в это, а мол на самом деле его на бабки опускал. вот какие фуфлыжники сепараторские в Никополе водятся....
  • 0
artur008 22 июня 2014 23:17
Участковый должен с ними жить. Приехали дурака повалять? Колхозы собирают людей на поля и в сады - взрослым беженцам туда дорога. Для детей организовать, что-то типа детского садика. И весь сепаратизм из мозгов уйдёт.
  • 0
кактус 23 июня 2014 17:50
ь[Большинство жителей Донбасса и Крыма,чьи мозги обработаны 20-ти летней""дезинформацией российских ТВ-каналов и брехней ПР,и избравших РЕЦИДИВИСТА-УГОЛОВНИКА Януковича, не подлежат консервативному лечению. Их излечит только ампутация головы.Это они с детьми бросались под украинские БТРы и приветствовали пришельцев из России,вдохновив путинскую банду на ТО,от чего сейчас бегут.Ненавидят Украину и не скрывают этого,но, как должное, принимают благородное гостеприимство ураинцев.Говорят:"Мы с детьми уехали,бросив все ,а мужья остались там воевать с украинской армией,и мы их поддерживаем!"Бежать им надо было не в Украину,а в Россию.Самое меньшее,чего они достойны после нормализации ситуации-лишение украинского гражданства.Но такие не приемлют Свободы.Им привычнее РАБСТВО и ПЛЕТЬ! Теперь от Путина.
  • 0
dzhekil 24 июня 2014 08:56
Цитата: Александр Тихон
Поселил беженцев на свой собственной квартире.Это люди такие же как и мы. Никто не помог.Программа дерьмо.

Александр, а что ж о Вашем поселении никто не знает?! Вчера узнавал в горисполкоме, так у них есть список всех кто приютил у себя беженцев и/или предоставил жилье.Огромную помощь оказали НЗФ, Сентравис, Трубосталь и множество обычных людей.Вот только вас среди них нет. А программа хоть и не досконально, но действует.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.