ВСЕ НОВОСТИ:

Через украинскую границу прорвалось новое российское бандформирование "Армия Путина"

Банда Путина прорвалась через границу. Где третий уровень санкций против российских ублюдков?
Через украинскую границу прорвалось новое российское бандформирование "Армия Путина"

Государственную границу Украины пересекло незаконное военное формирование под названием "Армия Путина". Об этом заявил народный депутат Украины Александр Кузьмук, сообщает УНИАН. 

"Информирую Верховную Раду, что в настоящее время государственную границу Украины свободно пересекло незаконное военное формирование, которое имеет название "Армия Путина", которое сейчас объединилось с незаконным батальоном, имеющий название "Заря". "Всего их около 900 человек, они вооружены тяжелой бронетанковой техникой", - подчеркнул Кузьмук во время своего выступления в Раде накануне.

При этом он добавил, что с украинской стороны является лишь "сводный отряд в 100 человек". "Есть погибшие и есть сожженная техника", - отметил Кузьмук.

Напомним, накануне Верховная зРада со второй попытки приняла постановление о перекрытии границы с Россией. За постановление "О принятии мер для усиления уровня защиты государственной границы" №4048а проголосовал 261 народный депутат.

Постановлением парламент рекомендует Госпогранслужбе в месячный (!??, а почему не в недельный?) срок расширить штат служащих для охраны участка госграницы с Российской Федерацией. Кабмину рекомендуется в месячный (??! такие решения принимаются за трое суток) срок принять решение о том, какие пункты пропуска на российско-украинской границе следует оставить, а работу каких - приостановить. Также Кабмину рекомендуется утвердить документы, необходимые для односторонней демаркации сухопутного участка границы с Россией, которая будет оборудована по примеру внешних границ Европейского Союза, приостановить работу пункта пропуска через границу с непризнанной Приднестровской республикой и усилить контроль на этом участке. 

Рада также настаивает на выделении Кабмином средств для обустройства границы с Российской Федерацией и расширения штата Госпогранслужбы. Контроль за исполнением рекомендаций возложен на парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны.

16 июня СНБО поручил Кабмину в одностороннем порядке провести демаркацию границы с Россией и возвести на ней инженерные сооружения, пишет Rupor.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Виктор Артеменко 18 июня 2014 19:40
Экипаж украинского танка отказался от плена и подорвал себя гранатами. ВИДЕО
http://forum.city-nikopol.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=203&p=877#p877
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Украинка 18 июня 2014 21:05
",,, возвести на ней инженерные сооружения,,,,"
Все-таки Коломойский был прав, когда предлагал строить забор.
  • 0
sergeybir 18 июня 2014 21:05
А ведь действительно, денежки на обустройство границы ЕС выделял уже и напомнил об этом недавно. Или киевские генералы совсем без совести. Гребут бабло на крови и смертях наших ребят. За три месяца активных боевых действий ничего не приобрели из экипировки военных. Не придумали до сих пор схему распила? Только силами волонтеров и населения что-то делается. Позор. А МО и не трогают до сих пор. А сколько уже всего накопилось.
  • 0
555 19 июня 2014 14:51
http://fakty.ua/183451-batalon-kiev-v-zone-ato-na-460-bojcov-minoborony-vydelilo
-30-bronezhiletov-i-ni-odnoj-kaski на лицо саботаж и пофигизм генштаба. Гнилое военное руководство .......
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.