ВСЕ НОВОСТИ:

АТО надо провести в Киеве

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко прокомментировал на своей странице в Facebook ситуацию с борьбой против луганских террористов, чей лидер спокойно может себе позволить побывать в Киеве.

Ляшко напомнил, что именно луганские боевики взяли на себя ответственность за сбитый самолет сегодня ночью, в результате чего погибли 49 военнослужащих. И чтобы остановить такую практику, политик призывает истреблять террористов, тогда как высшее руководство страны в это время ведет с ними переговоры. 

«Луганские террористы взяли на себя ответственность за сбитый самолет с нашими 49 бойцами. Возглавляет этих террористов Вадим Болотов. Этого подонка давно можно было задержать и посадить, однако из-за бездействия правоохранительных органов и спецслужб он продолжает отдавать приказы убивать наших людей, свободно ездит в Москву, где получает инструкции и деньги от своих хозяев. Более того, Болотов несколько раз был и в Киеве, где с ним в самых высоких кабинетах вели переговоры, вместо того, чтобы связать. АТО надо провести в Киеве», – написал Олег Ляшко.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда появляются обвинения в адрес руководства страны в закулисных переговорах с пророссийскими террористами и их кураторами в Москве.

Кроме того, на посту первого замминистра МВД остается Владимир Евдокимов, которого обвиняют в связях с луганскими криминальными авторитетами и в работу на ФСБ РФ, при этом он остается одним из ключевых руководителей Антитеррористической операции на Востоке Украины.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Никопольчанин 15 июня 2014 19:10
А посмотрите на Царева, который типа в розыске по моему, эшелонами вывозит Украиских детей в Рассеею и хвастается у себя в фесбуке, это нормально???
  • 0
СССР 15 июня 2014 20:14
все прекрасно знают, где Царев находится. при желании уже давно задержали бы. но...
  • 0
Pavel Makarov 15 июня 2014 22:03
да фули там царевы- маревы....
вы гляньте что в Никополе деется!!! Рыговский деп, который во время майдана в горисполкоме требовал пулемет, сегодня по свойски передвигалась на панихиде за убиенными патриотами, там же и Горяная шлялась, а ведь ее давно пора заковать в узилище, ведь из за развала ею медицины города умерло же не один десяток никопольчан. Арестовать мерзавку и конфисковать все награбленное, а перед этим провести полный аудит. На днях отправлю в губернию материалы по ее воровским и подлянским подвигам... хай как васька проходимцев ходит по за углами и оглядывается по сторонам...дрянь проклятая
  • 0
СССР 15 июня 2014 22:29
Цитата: Pavel Makarov
хай как васька проходимцев ходит по за углами и оглядывается по сторонам

а Васька не обижен. он теперь у депутата Вадима Генадьевича работает. скоро редахтором новой газеты будет. к чему все это - догадываетесь?
  • 0
Честный 15 июня 2014 23:15
П.Макаров на тебя вся надежда, остальные портфели делят и хотят на царство
професионального кандидата на все должности Фисака, который все время не про-
ходной, но у него такое хоби - выборы куда нибудь. А уже в зрелом возрасте но
кроме выборов нечем другим он не занимается. Снова никопольчанам подсовывают
очередного залетного бездельника, а потом возмущаются почему в городе так плохо.
Думаю одному Вадику будет хорошо при таких и.о.
  • 0
Pavel Makarov 16 июня 2014 04:16
Цитата: Честный
Думаю одному Вадику будет хорошо при таких и.о.

А с вадона еще будет спрос, например за котельную на Казанцева. Они с токориллой умудрились за леваковый ксероксный "проект газификации" поиметь с городской казны более 2 лямов. И есть место, где хранятся все матерьялы данной аферы.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.