ВСЕ НОВОСТИ:

В Днепропетровской ОГА ожидают смены прокурора области

Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник отметил высокий уровень работы налоговой милиции, СБУ и МВД в регионе, подчеркнув, что работа данных ведомств позволяет обеспечивать криминогенную и экономическую безопасность региона.
Об этом он заявил 12 июня во время пресс-конференции.
Вместе с тем Святослав Олейник отметил неудовлетворительный уровень работы областной прокуратуры, подчеркнув отсутствие взаимодействия его с областной властью. По словам Святослава Олейника, в обладминистрации ожидают смену прокурора Днепропетровщины Романа Федика на другого руководителя.
«Сегодня основными приоритетами налоговой милиции является работа по безакцизным товарам, конвертационным центрам и коммунальным предприятиям. Я хотел бы поблагодарить это ведомство за эффективную работу. Эффективно сегодня также работает СБУ – ведомство эффективно занимается вопросами государственной безопасности и мирное небо в Днепропетровске – это огромная заслуга Службы безопасности Украины. Также новое руководство УВД нам обеспечивает безопасность по линии экстремизма, показывая высокую эффективность работы.
Вместе с тем благодарности не распределяются на прокуратуру. Мы не посещаем мероприятия, которые проводятся под руководством прокурора области, мы не понимаем работу этого человека, у нас есть лишь вынужденная работа с его заместителями. По линии областной прокуратуры у нас отсутствует контакт, мы ждем смену руководителя, потому что с этим руководителем в Днепропетровской области мы вряд ли будем работать», - сказал он.

Источник : http://most-dnepr.info

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

baybak 13 июня 2014 14:48
«Сегодня основными приоритетами налоговой милиции является работа по безакцизным товарам, конвертационным центрам и КОММУНАЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ(цитата)
А почему же тогда до сих пор токаревские прыщи "Коммунальник" и "Комфорт" получают квартплату?
  • 0
Честный 13 июня 2014 16:21
Против зама головы Днепропетровска , курировавшего комунальные предприятия , возбуждено
уголовное дело. Неужели Токаря сия чаша минует?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.