ВСЕ НОВОСТИ:

На Орджоникидзевском ГОКе планируют создать свою самооборону!

Город Орджоникидзе просто таки бьет рекорды по созданию организаций, которые берут на себя имидж так называемой «самообороны». Правда, в основном эти организации среди своих основных функций декларируют охрану общественного порядка и поддержание спокойствия исключительно на территории города. Эти, в частности, занимается недавно созданная «Самооборона города Орджоникидзе» численность которой определена в 60 человек.
 
Ее представители, в частности, поддерживали порядок во время последнего выпускного вечера. Впрочем, есть и друге организации за созданием которых стоят бывшие работники правоохранительных органов  и военных.
Одна из них базируется на территории местного дворца Культуры. Организация также декларирует обязательства по охране общественного порядка, причем отмечается что многие ее члены имеют официально зарегистрированное оружие. Также на территории города есть люди и организации, которые занимаются  сбором помощи для украинских военных формирований, в частности батальона «Днепр».
 
И вот на днях о планах создания так называемой «Рабочей дружины» объявила и администрация Орджоникидзевского горно-обогатительного комбината. Сообщается, что в ее состав могут войти сотрудники с «активной жизненной позицией, который в случае необходимости будут готовы помогать поддерживать порядок на комбинате и в городе». О других функциях и задачах «самооброны комбината» пока не сообщается.
 
Единственное что оговаривается, это то, что членство в «Рабочей дружине» исключительно добровольное. Желающие записаться могут обратиться за дополнительной информацией и разъяснениями в отдел кадров комбината.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

dimawer 4 июня 2014 13:02
Желающих будет масса-это же лучше,чем под плеткой на заводе работать,да потом еще и снимут то премию либо кту,а так болтайся по городу пивко попивая и еще деньги дадут-это просто шара!
  • 0
Копчик С. 4 июня 2014 15:19
Цитата: dimawer
Желающих будет масса-это же лучше,чем под плеткой на заводе работать,да потом еще и снимут то премию либо кту,а так болтайся по городу пивко попивая и еще деньги дадут-это просто шара!

А где написано, что они освобождаются от работы!? Люди в свое свободное время будут дежурить, премию, может им и выпишут...и правильно! А по поводу болтаться и пиво пить, то судить по себе не надо! А то когда грабят в подворотне, то орут помогите, правопорядка нет, а когда люди саморганизуются для сохранения порядка, то они бездельники..
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.