ВСЕ НОВОСТИ:

Видеопослание Коломойскому, Филатову и другим жителям Днепропетровской обл.

Видеопослание Коломойскому, Филатову и другим жителям Днепропетровской обл. 
В сети Интернет, появилось видео, на котором террористы, пребывающие на территории Днепропетровской области, высказывают угрозы руководству региона.

Видеоролик в YouTube на своем канале выложил один из пользователь сервиса – Сергей Вахрамов. На видео от имени террористов говорит человек в военной форме с оружием в руках, представляющийся «Таманом» из Кубанской казачей ассоциации России.

В видеобращении один из террористов обратился, кроме Коломойского, Кобана и Филатова, так же и к матерям солдат, призываемых в армию. Боевик сказал тем, чтобы они не отправляли своих детей на войну, потому что он умеет воевать, в отличии от их детей.

В обращении также высказывается идея о смене хозяев для некоторых коммерческих объектов в города, например, таких как «Пассаж» - террористы пообещали забрать его себе.

Напомним, что раннее в Днепропетровской области железнодорожные станции региона взяли под свою охрану батальон Нацгвардии «Днепр» и батальон территориальной обороны. В частности станции Дачное, Доброполье, Просяная, Славянки и другие станции на границе с Донецкой областью.

Источник: svit24.net

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

Pavel Makarov 1 июня 2014 12:58
те кто попугивает, тех по...бывают!!!!
  • 0
Честный 1 июня 2014 13:13
Макарову. Согласен! Видали мы таких ушлепков. Уже несколько десятков убыли по
месту своего бывшего места жительства в рефрижераторе. Тоже хотели подзаработать,
срубить бабла по легкому.
  • 0
david 1 июня 2014 13:26
Нечесть - это Ты !! И защещай своих родных . А приветы передовай своим "голубкам" рядом стоящих. От вшей помойся.
  • 0
AG55 1 июня 2014 13:57
"Тушите свет-поперло быдло кверху,как будто дрожжи бросили в дерьмо..."
  • 0
szlahta 1 июня 2014 14:26
Если ты сидел за убийство, если ты наркоман, алкоголик, если ты - психически больной или у тебя энурез, если зрение у тебя минус 11 - все это не беда, когда Родине нужны бойцы.

Ополчение ДНР ждет тебя. Хочешь безнаказанно убивать людей? Испытываешь чувство своей ненужности? Кажется, что жизнь не удалась? Не беда. Прояви себя с автоматом. Мы примем тебя и дадим тебе ствол.

Почувствуй себя важным, почувствуй себя вершителем судеб, ты уже не хуторское г..но, ты - боец, ты - почти спецназовец, ты - герой.

Записывайтесь в ополчение ДНР, мы сделаем из вас мужчин!
  • 0
Маслов 1 июня 2014 16:58
ЧТО ЭТО ЗА КУЧКА ПИДАРАСОВ?(СОРИ ЗА ЖАРГОН)
  • 0
Уэф 1 июня 2014 17:53
Группа дебилов "С ПРИВЕТОМ"
  • 0
Копчик С. 1 июня 2014 19:37
Цитата боевика на 2 минуте 20 секунд: "Никто из безвинно погибших людей не отмоется от той крови в которой они испачкались..." !? Или текст плохо выучил или не похмелили...
  • 0
anastasia.10 2 июня 2014 07:45
На экране ублюдки чистой воды. Лучше бы они ехали в Ростов-на-Дону и показали бы на видео отрезанные головы Яныка и его компашки: Пшонки, Клименко и прочих сбежавших похабных морд. Вот был бы поступок. За такое Филатов может быть подарил бы и Пассаж.
  • 0
szlahta 2 июня 2014 12:41
Почему в Донбассе на стороне террористов воюют рассейские казаки войска донского???.
Да очень просто, у рассеян искаженное понятие о чести: Лучше погибнуть в Украине, чем быть изнасилованным кавказцами у себя на родине……
  • 0
Алексей Савченко 2 июня 2014 22:40
Не, ну чехи пресловутого Бабая-то уже оприходовали, невзирая на территориальную, так сказать, принадлежность. Интересно, СЭБ ПО "Приват групп" этих юнных натуралистов уже оформила или все еще в процессе? Любителям угрожать Коломойскому даже удачи желать не хочется. Идиоты.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Неравнодушная 3 июня 2014 15:49
Выпендрёжники галимые, тошнит их слушать.
Сколько ещё мрази портит экологию на нашей украинской земле - немыслимо. Сдохли б все быстрее, хоть на удобрения пригодились бы
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.