» » Кто выиграет необъявленную войну и как поведут себя Никопольчане? (опрос)

ВСЕ НОВОСТИ:

Кто выиграет необъявленную войну и как поведут себя Никопольчане? (опрос)

На первый вопрос отвечу сразу и думаю что все меня в этом поддержат: - Не выиграет ни кто. Как минимум простые люди с обеих сторон только потеряют. Каждый свое: кто то честь и совесть, кто то здоровье, кто то родных и близких,  а кто то вообще все. Но не выиграет, поверьте, ни кто.
 
Сейчас, больше интересует второй вопрос,  как поведут себя Никопольчане во время ввода Российских войск на территорию Украины, а точнее если они подойдут к Никополю?
То что Путин их введет вызывает все меньше сомнений. Введет очень скоро, и бои, я уверен, что будут по четырем фронтам, с Востока, с  Крыма, со стороны Приднестровья и основное на что рассчитывает Путин:  "Страшнее войны - только гражданская война" то есть пророссийкие, так называемые Украинцы, должны будут сыграть немаловажную, если не основную роль.
 
Очень трудно, в такой ситуации, оставаться объективным журналистом не принимая какую либо сторону, но не в это время. И считаю, для меня, будет правильно в материале, не видя еще результатов опроса, высказать свою позицию: "Я родился в УССР, и у меня остались светлые воспоминания детства, юности и молодости. Но это воспоминания как о бедной студенческой жизни, и я не хочу более "в совок", пусть это будут только воспоминания. Я хочу жить в современной, европейской и независимой Украине, и если я Русский, то Киевской Руси а не Московии (т.е. Совдепии). Я хочу что б у моих детей и внуков было достойное будущее. А основное, я считаю что в своей стране мы должны сами разобраться со своими трудностями, и любой кто войдет в сапогах с автоматом, и те кто будет встречать его с цветами - враг".
 
Теперь хотелось бы услышать мнение Никопольчан.  Для большей объективности данный опрос будет размещен, кроме сайта, на форуме ГОРОДА Никополь (где доступ со всех соц.сетей), и в наших группах.
И так, вопрос:
Если Российские войска подойдут к Никополю:
Я, ЗА независимую Украину, и буду защищать свой город и страну - 79 (92,94%)
92,94%
Я, ЗА Россию, и встречу братьев с цветами - 2 (2,35%)
2,35%
Мне все равно под каким флагом лишь бы жить, приспособлюсь к любой власти - 4 (4,71%)
4,71%
Всего проголосовало: 85

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

28 комментариев

guten Tag 5 мая 2014 13:33
Вот тут и узнаем как дох.я удали нас сепаратистов
  • 0
matrixukr 5 мая 2014 14:16
Думаю что опрос будет не объективным, сепараты-предатели сейчас тихо сидят по норкам и ждут своего часа, чтоб в спину нож вставить.
Вот все эти события в Украине за последнии 4-5 мес. показывают ,кто есть кто.
  • 0
Yurez 5 мая 2014 15:58
Вот именно. Явно сепаратистские и антиукраинские высказывания на этом сайте себе позволяют два-три человека, не больше. А в масштабах города картина другая
  • 0
Честный 5 мая 2014 16:19
Думаю, что проукраинских жителей Никополя больше. Знаю многих по национальности
росиян, выходцев из Росии, которые Украину считают своей второй Родиной и являются
её патриотами. Хотя как в пословице " в семье не без урода".
  • 0
dimawer 5 мая 2014 16:46
Согласен что в войне нет победителей и не дай бог повтора ее снова,лично я не хочу воевать ни с кем,тем более у себя дома,но нужно было думать тем людям,которые за деньги творили беззаконие в киеве,захватили власть незаконно,разжигали конфликт с русскими(кто не скачет,тот москаль) и многое другое,нужно задать другой вопрос:а кого собственно защищать,ведь государство разграбили,оно ничего не имеет,выходит что я как и многие другие люди должен стать на защиту олигархов,которые отобрали у меня право на нормальную жизнь,достойную зарплату?Они создали лишь армию безработных вот и все их достижения перед народом.
  • 0
Никопольчанин 5 мая 2014 17:04
Цитата: dimawer
я не хочу воевать ни с кем,тем более у себя дома

Пока что, насколько мне известно, вопрос о вводе Украинских войск в Московию не стоит
Цитата: dimawer
,разжигали конфликт с русскими

Это Вы про Януковича?
Цитата: dimawer
вопрос:а кого собственно защищать

Власть то тут причем? Народ защищать и от любой власти если будет беспределить как ПР и от кацапов в первую очередь.
Пока хоть один кацап живет в Украине, не будет спокойно - факт, и наглядное тому подтверждение повсюду
  • 0
Копчик С. 5 мая 2014 17:06
Цитата: dimawer
разжигали конфликт с русскими(кто не скачет,тот москаль) и многое другое,нужно задать другой вопрос:а кого собственно защищать,ведь государство разграбили,оно ничего не имеет,выходит что я как и многие другие люди должен стать на защиту олигархов,которые отобрали у меня право на нормальную жизнь,достойную зарплату?Они создали лишь армию безработных вот и все их достижения перед народом.

Вы как Путинская пропаганда ухватились за один эпизод с Майдана, где пели старую повстанчичкую песню... А может вспомните, что говорит про украинцев и Украину Жириновский, который является ВИЦЕ СПИКЕРОМ ГОС,ДУМЫ россии ??? Или как единогласно он решили ввести войска в Украину!!??? Патриот - это тот, кто различает понятие Родина, родная земля, достояние нации и понятием продажная власть, с которой и боролся майдан!!! И еще долго выбивать агрессоров, ворюг и бандитов с нашей украинской земли!!! Что - же Вы не повстали против власти, которая все года ничего не делала для народа!? А теперь зашевелились!!!!????
  • 0
szlahta 5 мая 2014 17:19
Цитата: dimawer
Они создали лишь армию безработных вот и все их достижения перед народом.

Что же вы так о своем вожде Януковиче так отзываетесь?
  • 0
Алексей Савченко 5 мая 2014 17:35
Пока dimaver тискает комменты - мы несем службу. Могу заметить, что нынешняя армия разительно отличается от совковой. Шагистики и уставщины меньше. Физической, специальной и боевой подготовки- больше. В общем, мне нравится.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Копчик С. 5 мая 2014 17:36
Цитата: astorsky
Шагистики и уставщины меньше. Физической, специальной и боевой подготовки- больше. В общем, мне нравится.

А как с вооружением и обмундированием?
  • 0
Виктор Артеменко 5 мая 2014 17:55
Цитата: astorsky
Пока dimaver тискает комменты - мы несем службу. Могу заметить, что нынешняя армия разительно отличается от совковой. Шагистики и уставщины меньше. Физической, специальной и боевой подготовки- больше. В общем, мне нравится.
АСТОРСКОМУ - решпект и уважуха!
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Pavel Makarov 5 мая 2014 17:58
Цитата: dimawer
а кого собственно защищать,ведь государство разграбили,оно ничего не имеет,выходит что я как и многие другие люди должен стать на защиту олигархов,которые отобрали у меня право на нормальную жизнь,достойную зарплату?

Воевать нужно не за олигархов, а за свою семью, своих родителей, свою Родину.
Следуя Вашим выводам, следует, что не у всех она есть!!!!
  • 0
Честный 5 мая 2014 18:24
Асторскому. Герою Слава! Пишите больше о Ваших буднях.
  • 0
Алексей Савченко 5 мая 2014 19:26
Цитата: Честный
Асторскому. Герою Слава!

Друзья мои, я ж тут не один. Много никопольчан в нашем батальоне, не меньше их в других подразделениях, многие только ожидают отправки. Все-добровольцы. Всем им респект и уважуха, потому что им-то уж точно не пофиг. Спасибо, никопольчане!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 5 мая 2014 20:32
На плохом русском апостоловчан призывают защитить русскоязычное население
http://www.litsa.com.ua/show/a/15616
  • 0
ZaZ 5 мая 2014 21:03
http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html
  • 0
Lissa 5 мая 2014 22:18
Цитата: dimawer
что я как и многие другие люди должен стать на защиту олигархов,которые отобрали у меня право на нормальную жизнь,достойную зарплату?Они создали лишь армию безработных вот и все их достижения перед народом.

А в России нет олигархов? Или все работают, получают достойную зарплату и нет безработных? Что за чушь? Армию безработных создали сами безработные. Кто хочет работать, тот работу всегда найдёт, а если не найдёт, то создаёт сам рабочие места. Почему с этим вопросом Вы, "уважаемый" не обращались к Януковичу, который обещал "почуть кожного"?
  • 0
Хуторянин 6 мая 2014 00:30
Общаясь со многими людьми, в том числе и из сельской местности - понял одно. В Украине нет нормального лидера и если придет Путин - особо никто против не будет. Многим надоела это "демократия" и хотят порядка любой ценой даже ценой насилия. Естественно вслух этого никто не высказывает... пока, но когда начинаешь более углубленную разведбеседу, то истинные мысли таки выходят наружу. А в войне, как известно, победителей нет, только проигравшие!
  • 0
Василий 6 мая 2014 21:10
Цитата: Хуторянин
Общаясь со многими людьми, в том числе и из сельской местности - понял одно. В Украине нет нормального лидера и если придет Путин - особо никто против не будет. Многим надоела это "демократия" и хотят порядка любой ценой даже ценой насилия. Естественно вслух этого никто не высказывает... пока, но когда начинаешь более углубленную разведбеседу, то истинные мысли таки выходят наружу. А в войне, как известно, победителей нет, только проигравшие!

и сколько Вам платят за "разведбеседы"? я тоже оооочень много общаюсь с разными людьми, а их за день через меня проходит довольно таки много, то у меня совсем другие данные, и людей интересует вопрос оружия, чтобы если что случится, то чтоб можно было отстреливаться.
  • 0
Палыч 6 мая 2014 22:00
Ребята! Да у димавера российский паспорт и удостоверение ФСБ! Давайте сравним.Вот в России (тьфу!) живут миллионы украинцев--наших братьев. Вы их что, слышите? Повырывали им язык. Так может, и мы повырываем у диверсантов все их русские языки с корнем? Глядишь, перестанут упрекать нас, что Украина не только украинская, но кто-то еще из варягов лепечет?
  • 0
Cofi 7 мая 2014 08:01
Доборолися, добалакалися,
досварилися, аж гримить.
Україно, чи ти була колись
незалежною, хоч на мить
Від кайданів, що волю сковують?
Від копит, що у душу б'ють?
Від чужих, що тебе скуповують?
І своїх, що тебе продають?
Прости мені, мій змучений народе,
що я мовчу. Дозволь мені мовчать!
Бо ж сієш, сієш, а воно не сходе,
І тільки змії кубляться й сичать.
Всі проти всіх, усі ні з ким не згодні.
Злість рухає людьми,
але у бік безодні.

Костенко Ліна Василівна

Когда ЧЕЛОВЕК называет другого ОНО, считая себя ВЫШЕ - он опускает себя! Когда человек отнимает жизнь у другого, считая что имеет на это право - он убивает в себе БОГА и предает жизнь будущих своих семи поколений на лишения и болезни. МНЕ СТЫДНО И БОЛЬНО ЗА ВСЕХ НАС!!! Здесь осталась маленькая компания коментаторов по простой причине. Просто люди знают правило - "НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ИДИОТАМИ. НЕ ОПУС КАЙСЯ НА ИХ УРОВЕНЬ - ОНИ ЗАБОДАЮТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ". Ребятки, Вы серьезно думаете, что загнав народ в страх - народ Вас полюбит?! а если возненавидит?! Может лучше борьбы за власть, вернуться к своей душе, к человечности и СОЗИДАНИЮ?! И реально подумать о своей родине УКРАИНЕ, ее СВОБОДЕ и ПРОЦВЕТАНИИ!
  • 0
Василий 7 мая 2014 13:56
Цитата: Cofi
Может лучше борьбы за власть, вернуться к своей душе, к человечности и СОЗИДАНИЮ?! И реально подумать о своей родине УКРАИНЕ, ее СВОБОДЕ и ПРОЦВЕТАНИИ!

за власть здесь никто не борется, боремся за справедливость, за то чтобы у нас была Родина а не оккупированная территория, мы не против человечности, но если в тебя стреляют? мы люди и хотим созидать, только дайте чем, мы хотим процветания, но видим только плесень, нужна полная перезагрузка. Перезагрузка началась, начались сбои в программном обеспечении с внешними факторами. Устранить внешний фактор, отформатировать внутренние ресурсы, а потом можно и расцвести.
  • 0
pavel_r 7 мая 2014 14:20
Цит