ВСЕ НОВОСТИ:

Когда закончиться двоевластие в Марганце? (видео)

Сегодня, 16 апреля, в 10.00 состоялась внеочередная сессия городского совета, которая была инициирована группой депутатов. На сессию пришли 20 депутатов. Однако, группа с числа отдельных работников исполкома, а именно: заместителя городского головы Шкуро Н.А., его жены, которая работает в отделе культуры,  начальника отдела культуры Мухина Е.В. и ее супруга, работающего в медиа-центре того же исполкома, начальника отдела землеустройства и экологии Пасько Е.А.,  зав. юридическим отделом Матвеевой Я.В., «радника городского головы» Андрющенко В.В., жены Бедняка О.Г. еще нескольких агрессивных личностей, безобразно себя вели, мешая проведению сессии: громко кричали, выражались нецензурно, бегали по залу и даже топали ногами.  Одним словом, делали все, что бы сессия не состоялась. 
 
Депутаты приняли решение провести сессию в закрытом режиме и перешли работать в малый зал исполкома. Конструктивную работу депутатов обеспечили работники правоохранительных  органов, которые не допустили бесновавшуюся группу исполкомовских хулиганов. В результате депутаты приняли 4 важных решения, которые приведут в законодательное русло работу исполкома:
 
1.Об отмене распоряжения городского головы от 03.04.2014 р. № 18-к (этим распоряжением Бедняк О.Г. сам себя восстановил в должности. А должна это была сделать сессия городского совета).
 
2.О внесении изменений и  подтверждение решения Марганецкого городского совета от 24.02.2014 г. № 1600-50-1/VI (этим решением депутаты выразили недоверие и досрочно прекратили полномочия городского головы Бедняка О.Г.)
 
3.О внесении изменений в решение Марганецкого городского совета от  25.02.2014 г. (в этом решении была прописана дата увольнения Бедняка О.Г.).
 
4.Об утверждении места хранения гербовой печати Марганецкого городского совета и гербовой печати исполнительного комитета Марганецкого городского совета (это очень важное решение, потому что в Марганецком исполкоме печати имеют удивительное свойство куда исчезать вместе с Бедняком).

 Кроме того, марганчанам важно знать следующую достоверную информацию. З апреля 2014 года Марганецкий суд восстановил на работе городского голову Бедняка Олега Григорьевича. В решении  суда было написано «негайно поновити на роботы» .
 
Однако, как это сделать «негайно» суд не пояснил. Во-первых, суд не учел законное право депутатов горсовета на подачу апелляционного заявления в суд высшей инстанции. Во-вторых, никто не отменял другие, принятые депутатским корпусом решения, в том числе и о назначении исполняющего обязанности городского головы Белого А.Я.. Депутаты обратились в суд с просьбой пояснить, каким образом выполнить решение Марганецкого городского суда. Ответ пока не получен, поэтому на данный момент обязанности городского головы исполняет Белый А.Я.. 
 
Бедняк О.Г. не согласен ждать ни решения апелляционного суда, ни вышеуказанного разъяснения, исполняющий обязанности Белый А.Я. не может в полной мере к ним приступить. По факту в городе двоевластие. Когда это закончиться, покажет время. А пока, слава богу, город чист и все службы функционируют в нормальном режиме. 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

dimawer 16 апреля 2014 23:00
Согласен в одном, у нас такое раз государственное,то можно влезть туда самому,потом притащить еще и родычей и хрен ты их выгонишь,ходят по кабинетам все важные,каждый с себя строит царька,а копнуть глубже то и фамилию не могут написать правильно,не говоря уже о чем то большем.
  • 0
Выпускник 16 апреля 2014 23:04
Марганец РУЛИТ!!!
  • 0
angel 16 апреля 2014 23:40
А та дамочка в белом, не жена ли Бедняка? Тогда понятно че так на людей кидается, мужа и свой добробут защищает
  • 0
Честный 17 апреля 2014 04:37
В правовом поле работают депутаты М.арганца. Думаю последнее слово будет в этом
споре за депутатами, а не за судом и судьи начнут таки действовать по Закону.
Депутатский корпус представляет избирателей города и если большинство не доверяет меру
то так должно и бить. чего ждать следующих выборов.
  • 0
anastasia.10 17 апреля 2014 08:02
На экране женщина-блондинка в белой курточке по имени Оксана - это жена бывшего мера Бедняка. Прям Ксена-принцесса-воин! Только в спортивных штанах и приблатненным базаром
  • 0
sovest 17 апреля 2014 09:14
Да уж............ Видео бомба, всё нутро первой "ледь" на лицо. Очередная жена бывшего мэра, мертвой хваткой, вцепилась в кресло власти. Это ж насколько нужно быть алчной и меркантильной особой, что б так себя вести, перед людьми города и депутатами. Оскорблять депутатов, выражаться нецензурно. Такое впечатление, что женщина находилась под психотропными или наркосодержащими препаратами. Её и её мужа Бедняка нежно принудительно освидетельствовать у нарколога, а отдел попечительства и прокуратура города должны лишить родительских прав и отправить на принудительное лечение на "ИГРЕНЬ" так как они на сегодня являются социально опасными и буйными и не допустить повторения того что мера старший сын "ЕВГЕНИЙ" употреблял ежедневно наркотики, а Бедняк и сейчас употребляет сильно дорогостоящие наркотики "КОКАИН".Эта женщина опасна для общества, даже некоторые депутаты мужчины боялись и старались отойти подальше. А та вся проплаченная свора,которая появляется постоянно по команде Бедняка, срывает сессии, провоцирует беспорядки в городе, отвратительна. Вы же жители города, Бедняк то сбежит, а как Вы будите жить в нашем городе и смотреть людям в глаза. Не стыдно брать ворованные, у кого-то отнятые деньги, ладошки не жгут? Или Вы думаете, что Бедняк со своего кармана платит? Не приятно на всё это смотреть. Это агония правления Бедняка, он так как и Янукович считает себя "Легитимным", и не можит поверить, что кормушка закрывается. Бедняк за всё прийдётся заплатить.
  • 0
chitatel 17 апреля 2014 09:23
интересная ссылка!!!
Революционний настрій в ю-тубе!!!
  • 0
KishO_o 18 апреля 2014 22:40
весело в Марганце, надеюсь что у нас такого не случится.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.