ВСЕ НОВОСТИ:

Внимание, Никопольчанам! Все к горисполкому

Завтра, 23 февраля в 12 ч.,  возле здания горисполкома состоится народное вече.

ГО "Евромайдан города Никополь"

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

37 комментариев

vvv 22 февраля 2014 19:14
Токарю ещё не поздно сходить в церковь и исповедаться, как он обижал людей. А потом бежать. Вспомнить как обижал афганцев и вдов чернобыльцев ! Более позорных поступков , нельзя и придумать !
  • 0
Александр Тихон 22 февраля 2014 19:35
Завтра предлагаем принять Манифест, который обозначит:
Всем кто пребывал и пребывает в в партиях Власти и Сателлитах,всех созывах:
1)Депутаты,помощники,участвовавшие.
2)Замеченные в коррупции, в связях с криминалом,притом за весь период деятельности данных субьектов и объединений.
3)Полное обозначение списков перебежавших депутатов в оппозиционные партии за весь период деятельности разных созывов.
4)Всех привлечь к люстрации.
5)замеченные должны быть недопустимы.
  • 0
Gagarin 22 февраля 2014 19:36
Предприниматели! Вас четыре года унижали и убивали ваш бизнес. Приходите завтра и приводите своих друзей, почтим память погибщих Героев Украины, у которых хватило мужества идти на пули со щитами из ДСП. Они отстояли независимость Украины! У вас у многих есть государственные флаги, цепляйте на машины и после митинга сделаем автопробег по городу.
На виче примем решение о проведении внеочередной сессии горсовета и ЗАСТАВИМ Токаря написать заявление об отставке!
  • 0
Владимир Лашков 22 февраля 2014 19:41
Все на майдан!
Никополь, просыпайся!!!
  • -1
Gagarin 22 февраля 2014 19:48
В Одессе члены партии регионов совершили массовое сожжение своих членских билетов. В Никополе их 2300 человек, приходите завтра их сжигать на виче.
  • 0
vvv 22 февраля 2014 19:56
Дуксова Л.В. ! Пишите заявление вместе с Токарем ! Очень скоро жалобы, на ту службу, которую Вы возглавляете, будут уходить по сто штук в день во все государственные структуры. . Будет сидеть сводная комиссия с КРУ, прокуратуры и управления гос. службы ! Бардак который Вы развели покажут по телевидению. А денег на взятки прокурору просто не хватит ! Потому что комиссии будут приезжать к Вам каждую неделю.

Дуксова Л.В. ! Пишите заявление вместе с Токарем ! Очень скоро жалобы, на ту службу, которую Вы возглавляете, будут уходить по сто штук в день во все государственные структуры. . Будет сидеть сводная комиссия с КРУ, прокуратуры и управления гос. службы ! Бардак который Вы развели покажут по телевидению. А денег на взятки прокурору просто не хватит ! Потому что комиссии будут приезжать к Вам каждую неделю.
  • 0
Егорка 22 февраля 2014 20:32
Цитата: Gagarin
ЗАСТАВИМ Токаря написать заявление об отставке!

И ПУСТЬ ВЕРНЕТ НАГРАБЛЕННОЕ!!!

Цитата: Александр Тихон
)Замеченные в коррупции, в связях с криминалом,притом за весь период деятельности данных субьектов и объединений.

Особенно Колесника!!!
  • 0
Слесарь 22 февраля 2014 20:56
Цитата: Егорка
И ПУСТЬ ВЕРНЕТ НАГРАБЛЕННОЕ!!!

основная задача, которая стоит и передо мной, и перед руководством области, задача, в которой нам помогает вице-премьер-министр Украины

Александр Вилкул.

Не одному негодяю отдавать надо. Ещё и тому кто "помогал". Это выдержка из обращения одного депутата. Знаете кого? yahoo1
  • 0
Уэф 22 февраля 2014 21:11
Цитата: Gagarin
ЗАСТАВИМ Токаря написать заявление об отставке!

Цікаво, що воронов якось залишився у тіні, хоча його роль,як партійного боса рігів значно більша ніж токаря.
  • 0
Lana 22 февраля 2014 22:27
Лучше бы эти горе депутаты пришли завтра на благотворительную акцию и помогли спасти жизни онко больных деток!!!
23 и 24 февраля в Никополе пройдет традиционная благотворительная акция «Помоги мне выжить», приуроченная ко дню онкобольного ребенка. Эта акция носит имя Светланы Сосницкой – молодой никопольской художницы, умершей от рака, - и проводится уже в 4-й раз. Светлана была инициатором мероприятия и успела поучаствовать в нем всего один раз. Она очень хотела помогать больным детям. Поэтому мы продолжаем. В память о ней.
В программе акции:Концерт, выставка-продажа произведений искусства.

Мероприятие будет проходить в НЕУ
  • 0
Denik 22 февраля 2014 23:03
Цитата: Александр Тихон
Завтра предлагаем принять Манифест, который обозначит:

Еще стоит поднять вопрос о совместном патрулировании города общественности и милицией с гаи, что еще при памяти. Чтоб не образовалось всяческих безобразий и мародерства на почве вообразившейся вседозволенности. Хотя бы до момента реструктуризации МВД в городе.
  • 0
szlahta 22 февраля 2014 23:20
Цитата: Александр Тихон
4)Всех привлечь к люстрации.

На местах нужно немедленно начинать люстрацию

Власть постепенно переходит в руки народа. Почему же бойцы «Правого сектора», «Народной Самообороны» не задерживают руководителей областных, районных и городских налоговых администраций? Чего ждете? Ведь это те, кто с вас, кто с людей пьют кровь. Это же они главные слуги Клименко и Януковича. Клименко уже отстреливаясь вместе с охраной удрал с Украины. Чего же вы других крыс не давите?

Пусть рассказывают, какие взятки они брали, сколько отправляли наверх, какие конвертационные центры создавали. Нельзя ждать, пока они спрячут все доказательства, пока деньги все украдут. Почему, например, не арестован глава Черниговской налоговой? Или главы Киевской городской и областной налоговых? Чего ждете. Ленина валить — очень хорошо, но надо двигаться дальше.
Нужно немедленно начать осуществлять люстрацию. Всех руководителей налоговой, таможни, ГАИ. Кто сколько денег Януковичу сдавал? Или думают, что известного ренегата Турчинова поставили во главе парламента и на этом революция закончилась?

На местах нужно самым начинать процесс, нельзя ничего ждать. Нужно организовывать народные рады и начинать люстрацию чиновников. Ведь на местах все знают, кто какие взятки брал и сколько передавал Януковичу. Сейчас у них нужно брать показания, все это четко фиксировать на камеру и выкладывать в Интернет, чтобы все видели. Нужно, чтобы они называли фамилии, сколько они денег сдавали, где находились конвертационные центры.

А то олигархат думает, что поставили нам сектанта Турчинова и на этом все закончилось. Так уже было, когда после Помаранчевой революции народ обвели вокруг пальца. Тогда обманули — сейчас уже не дадим.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества

Источник: osp-ua.info
  • 0
Слесарь 22 февраля 2014 23:39
Активисты, ворвавшиеся в сессионный зал днепропетровского горсовета во время внеочередной сессии, добились, чтобы городской голова Иван Куличенко написал заявление о выходе из Партии Регионов.
А наша гыдота еще и отбрыкивалась! От впертий! Утикай, придурь!
  • 0
NYPD 23 февраля 2014 00:10
Denik,
вы считаете то что люди положили свои жизни ради борьбы с бандитской властью это все дозволенность???
  • 0
Lana 23 февраля 2014 00:13
В государственном бюджете на 2014 год на лечение всех онкобольных детей Украины предусмотрено только 50 миллионов гривен, в то время как на содержание милиции в 360 раз больше, – 18 миллиардов.

Как сообщают волонтеры – члены попечительского совета клиники «ОХМАТДЕТ», выделенная сумма на лечение детей составляет не более 20% от потребности.

Для сравнения, в 2013 году власти выделили в четыре раза больше средств – 216 миллионов гривен, а в 2012-м эта цифра составляла 90 миллионов.

«Хорошие приоритеты у власти: пусть дети умирают, лишь бы милиционеры были сыты со своими 18 миллиардами (эта сумма заложена на финансирование МВД в бюджете 2014 года)», – написала на своей странице в «Фейсбуке» и.о. председателя попечительского совета «ОХМАТДЕТа» Анна Гопко.

Финансирование детей с онко- и онкогематологическими болезнями также предусмотрено по отчислениям от проведения государственных лотерей, но волонтеры отмечают, что наполнение этого спецфонда трудно спрогнозировать и в лучшем случае «живые» деньги из него поступят лишь в августе.

«А тендеры не будут проводиться без денег, и дети будут сидеть на 50 миллионах гривен до сентября», – возмущается Гопко.

По ее данным, с финансированием лечения взрослых онкобольных ситуация также критическая – предусмотрено 298 миллионов гривен, в то время как необходимо 1,7 миллиарда гривен, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Новый Регион
  • 0
Denik 23 февраля 2014 00:31
Цитата: NYPD
вы считаете то что люди положили свои жизни ради борьбы с бандитской властью это все дозволенность???

Читайте внимательно!!!
Я о том, что некоторые могут вообразить, что все дозволено и заняться грабежом и разбоем. Милиция сейчас может быть деморализована и заниматься совсем другими вещами. Рассказывали что в Чернигове малолетки беспредельствуют, так как милиция их просто боится, а если и ловят, то те начинают вещать что они активисты. Вот по этому и надо чтоб настоящие активисты совместно с милицией патрулировали.
  • 0
WWW.OLGA 23 февраля 2014 00:34
Цитата: Lana
В государственном бюджете на 2014 год на лечение всех онкобольных детей Украины предусмотрено только 50 миллионов гривен,

Забудьте, с заботой о детях по-революционому не пропиаришься. А вот "героев майдана" лечить за наш счет - это скорее случится, как благодарность новой власти !
  • 0
Lana 23 февраля 2014 01:08
WWW.OLGA,
О каком пиаре Вы пишите?К сожалению героев майдана не вернуть...СЛАВА ГЕРОЯМ!!!Они боролись за нашу с Вами свободу и погибли на войне, а детей наших с вами обрекли на смерть, приняв такой бюджет и кто как не МЫ должны бороться за их жизни!!!
  • 0
Pavel Makarov 23 февраля 2014 06:46
Приеду!!, Прийду!!!
ВЛАСТЬ принадлежит НАРОДУ, фактически же городом правит мошенник с бандой!!! Они должны ответить за все содеянное. И здесь, НИ КАКИМ МАНИФЕСТОМ они не отделаются. Народ - ГОРОДСКАЯ ГРОМАДА, и только она ОБЯЗАНА взять власть в свои руки, и назначить достойного управленца, который возьмет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ перед городским обществом!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!! СКОРБЬ ПО УБИЕННЫМ ЗА УКРАИНУ!!!
П.С.
Манифест- Особый акт главы государства или высшего органа государственной власти, обращенный к населению. Принимается в связи с каким-либо важным политическим событием, торжественной датой и т. п
  • 0
19841088 23 февраля 2014 09:31
Один Ленин в Никополе снесен. Осталось два))) И комуняки тоже в заднице. Теперь не будут пенсионерам головы дурить. бредом возвращения в СССР.
  • 0
Антон 23 февраля 2014 09:35
Да вот только одно, похоже эта акция лишь бы покричать да выпустить пар!!! я уже видел как вы пытаетесь чего то добиться! пришли на сессию покричали и вместо того чтоб довести до логического конца ваши лидеры тупо уводят народ с горисполкома. Позор!!! Достойны уважения были только Павел Макаров и Тихон все остальные делали шоу!
  • 0
Baydak 23 февраля 2014 09:45
Цитата: 19841088
Один Ленин в Никополе снесен.

Можно узнать где? С удовольствием пойду сфотографируюсь.
  • 0
19841088 23 февраля 2014 09:57
Baydak,
В парке металлургов)
  • 0
Алексей Савченко 23 февраля 2014 10:13
Антон,
Добавлю, что выступление на ступенях горисполкома было ни о чем. Его слышали только соседние ступеньки и, наверное, козырёк над крыльцом. Поэтому те, кто не толпился в первых рядах остались не у дел.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Антон 23 февраля 2014 11:11
Цитата: 19841088
Один Ленин в Никополе снесен. Осталось два)))
А как же обещания Тихона Защищать памятник ленина с ружьём в руках))) или В парке металлургов не тот ленин ))))
  • 0
Верона 23 февраля 2014 12:43
Цитата: 19841088
Один Ленин в Никополе снесен. Осталось два))) И комуняки тоже в заднице. Теперь не будут пенсионерам головы дурить. бредом возвращения в СССР.

Я не коммунист, бредом возврата в СССР не страдаю, хотя считаю, что не всё уж так плохо было в СССР, как некоторые преподносят. Памятник - это история, а не возврат в прошлое. А историю надо знать, и надо понимать, что без Ленина не было бы сегодняшней Украины и границы по другому бы проходили. До революции 1917 года здесь была царская Россия. Во время гражданской войны на территории нынешней Украины в 1917—1920 годах существовали 16 самопровозглашённых государственных образований! Можно по разному оценивать события тех лет, но факт остается фактом.
  • 0
19841088 23 февраля 2014 13:49
Верона,
Как пример) Давайте оставим токаря мэром. Но он грАабил наш родной город. И что? он же дал нам социальные автобусы. ТОгда оставим его он история. Советы снесли все памятники Сталину. Это ведь тоже история. И царю, а это тоже была история. А Ленин - это идол. И очень плохая история.
  • 0
Верона 23 февраля 2014 16:15
Цитата: 19841088
Как пример) Давайте оставим токаря мэром. Но он грАабил наш родной город. И что? он же дал нам социальные автобусы. ТОгда оставим его он история. Советы снесли все памятники Сталину. Это ведь тоже история. И царю, а это тоже была история. А Ленин - это идол. И очень плохая история.

Ленин - это не Сталин, и тем более не Токарь...Сейчас Ленина обвиняют в том, что он нарушил естественный ход истории. Да, Ленин был за насильственную революцию. Если вы действуете его методами (о чем свидетельствует революция на майдане), то он должен быть у вас кумиром. И не надо забывать, что Ленин получил в своё время огромную народную поддержку. И считал, что демократия в капиталистическом обществе лживая и лицемерная. Так оно и есть.
  • 0
19841088 23 февраля 2014 17:16
Верона,
Как бы вам не хотелось Ленина снесут) Везде) Навсегда)
  • 0
Верона 23 февраля 2014 18:29
Цитата: 19841088
Как бы вам не хотелось Ленина снесут) Везде) Навсегда)

Вот и я о том... Ломать - не строить... Причем здесь, что мне хочется или не хочется? Я просто не перестаю удивляться... Печально, когда радуются вандализму. Очень плохо, что появляются новые Шариковы и Швондеры. И начинаю я задумываться, а какое мы государство построили? Это получается, что каждый, кому захочется, может прийти и снести то, что ему не нравится, не учитывая мнения и желания других людей? А дальше что?
Историю, ясное дело, перепишем, остатки русских школ закроем, от несогласных избавимся, остальным мозги промоем, поставим в центре Никополя памятник Степану Бандере, будем ходить на факельные шествия и скандировать нацистские лозунги? Печально, что после падения режима Януковича вместо того, чтобы принимать срочные меры и спасать страну от экономического кризиса, Рада отменила возможность двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%. Неужели это в настоящее время вопрос первостепенной важности?
  • 0
19841088 23 февраля 2014 19:13
Верона,

Кошмар просто. Средневековье. Правда при чем тут Бендера к Никополю)) А язык учите) Скільки ти знаєш мов — стільки разів ти людина ...
  • 0
Горожанка 23 февраля 2014 19:16
19841088,
согласна. заодно давайте снесем дамбу днепрогэс им ленина в запорожье. будем принципиальные, умные и отважные.
самое главное все снести что связанное с плохими красными. только то, что построенное современными хорошими демократами, договариваемся не трогать.
просьба, что-б я как блондинка, не напортачила в сносе нового, напомните что нельзя трогать. за 20-ть лет ведь столько нового полезного и красивого настроили. а как классно сейчас выстроили монумент человеческих отношений. сплошной сквер красоты. на несколько этажей вверх выстроили экономику страны, по сравнению с загневающей (украина в десятке лучших стран европы, сейчас 72-е место) плановой стратегией.выстроенна культура и развитие интиликтуальной собственности сейчас.раньше москали кляти в год выпускали (за 10коп) книги украинских писателей для детей и украинской культурной интеллигенции. сейчас лучше, бестселлер Русланы Коротко (50 гр.)"шлях до аду" про шлюб дивчины, бьет все рекорды 2 книги за квартал. короче все валять.
  • 0
Александр Тихон 23 февраля 2014 19:17
Цитата: 19841088
ошмар просто. Средневековье. Правда при чем тут Бендера к Никополю)) А язык учите) Скільки ти знаєш мов — стільки разів ти людина ...

Ай молодец!
Тогда продолжу
Спекуляция на языке - дурь! Спекулянты - идите в жопу!+НДС
  • 0
19841088 23 февраля 2014 19:26
Александр Тихон,
Согласен. Люди как говорили на 2 языках так и будут. И ничего страшного в этом я не видел. Какие бы законы там не принимали. Спекулянты - идите в жопу! без НДС.
  • 0
Александр Тихон 23 февраля 2014 19:30
19841088,
так согласен или согласна?))
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.