ВСЕ НОВОСТИ:

Кореспондент: «Ремонт у інваліда Богданова»

Анатолій Іванович Богданов – учасник бойових дій у Великій вітчизняній війні, інвалід першої групи дуже здивувся і страшенно зрадів, коли дізнався, що в його будинку буде проведено капітальний ремонт державним коштом. Заслужений пенсіонер і не передбачав скільки власних нервів та здоров*я він покладе на цей ремонт. 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

14 комментариев

szlahta 17 февраля 2014 12:39
Водоканал в городе все делает chih
А какое отношение к доске почета имеет Теплосеть????? girl_ang1
Вопрос для знатоков...
А кто же все таки делал ремонт у Богданова???
И стены имеют уши!Будьте бдительны геноссе с исполкома.... kiss1
  • 0
Никитка 17 февраля 2014 12:42
Не удивлюсь,если ремонт\отмыв делала фирма какого-нибудь депутата.
  • 0
tess.tatyana 17 февраля 2014 12:51
У этого пенсионера очень хорошая пенсия,за услуги не платит, двое детей обеспеченных и внуки.Инвалидом он совсем не выглядит. Дом достанется в наследство детям. Неужели нельзя самим сделать ремонт?
  • 0
vvv 17 февраля 2014 12:52
Позорище ! А сколько стоит дешевая , никому не нужная газетенка "Новій репортер"? Помниться гл. редактор говорил, что когда они освещают єти вопросі , то все решается. Не проще ли деньги, которые тратят на єту газету отдать пенсионерам и ветеранам ? Какой позор ! Люди просыпайтесь ото сна ! Позор соцзащите за такие отписки ! ПОЗОР !!!!
  • 0
OR 17 февраля 2014 13:08
Жаль конечно старика. И так со всех работ денежки стекаются в одно место. Зато получает бесплатную газетку и бесплатно ездит в "социальном" автобусе. А самое страшное, что всё равно пойдёт и проголосует за тех на кого укажут. Придут перед выборами и расскажут, что они ведут борьбу с фашизмом и надо проголосовать за них.
  • 0
david 17 февраля 2014 13:14
А как на счет других ветеранов - побоку? Или нои не такие как Богданов?
  • 0
Маслов 17 февраля 2014 13:38
Цитата: tess.tatyana
Дом достанется в наследство детям. Неужели нельзя самим сделать ремонт?

Вы считаете ветеран не заслужил помощь от государства?
  • 0
vvv 17 февраля 2014 13:50
Эта льгота гарантируется ветеранам действующим законом Украины "О статусе и социальной защите граждан, участников ВОВ". Но можно прийти и не взять эту льготу а отдать на откаты и на бесплатную газету.. Только написать надо соответствующее заявление и отказаться. и деньги могут уйти на премирование Дуксовой и её компании.
  • 0
vvv 17 февраля 2014 14:18
Город расплатился сполна за своё равнодушие ! В награду получил Токаря, Дуксову и бесплатный Новый репортер, никому не нужную газетенку. Прокуратура почему то молчит. Вмешается только тогда когда, люди прийдут к стенам соцзащиты. Что бы остановить народный суд банды !

ХАПУГИ !!!!
  • 0
Алексей Савченко 17 февраля 2014 16:10
То, о чем рассказывают люди на видео - чистой воды мошенничество. На самом деле, когда смету утвердили - сфигали бы ее пересматривать? И почему никто (это мой очередной вопрос в пустоту) не проверяет работы? Кто вообще осуществлял ремонт ветерану? Таджикские гастарбайтеры? Де долбаный куратор в этом балагане? Кто подписывал акты выполненных работ? Вопрос не стоит выеденного яйца - любой следователь моментально выяснит, а через 20 часов все строители там у ветерана в слезах и слюнях проведут устранение недостатков. Элементарно же! Только, если уж брать за яйца строителей - пусть они заодно расскажут, кому и сколько они отстегнули в горисполкоме чтобы
а) попасть в тендер
б) подписать акты КБ-2в
в) получить деньги
нам будет интересно. Потому что ни один строитель не станет экономить армослой на глине и никто не станет одну банку краски в блин раскатывать, если написано "окраска в два слоя". А режим жесткой экономии материалов - потому что деньги на откаты ушли, вот и всё.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
vvv 17 февраля 2014 17:17
Добрые дела Токаря !
  • 0
Маслов 17 февраля 2014 18:58
Цитата: astorsky
И почему никто (это мой очередной вопрос в пустоту) не проверяет работы?

Если мне не показалось,то в документах промелькнуло ?% технический надзор. Это не то,о чём Вы говорите? 6,18
  • 0
Алексей Савченко 17 февраля 2014 19:28
Маслов,
прослушал я, что там в документах.
В любом случае, представитель заказчика, он же - инженер-куратор подписывает всевозможные акты скрытых работ, акты выполненных работ, то есть принимает работу и создает основание для расчета с исполнителем.
Но у нас в городском бюджете таким и не пахнет. Это видно и по дорогам и по этой пародии на ремонт и по другим объектам, которые ремонтируются за счет бюджета.
То есть, или нормально в горисполком кашляй - или всякие КРУ, ГРУ и прочие СРУ измотают тебе нервов на ту же сумму и не факт, что увидишь с бюджета деньги. Ну да ладно.
Фишка в том, что никакого надзора там не было, кто закрывал формы - нипанятна. Вот я и говорю: это не ремонт а чистый der grossen naebachtung.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
tess.tatyana 18 февраля 2014 12:32
Цитата: Маслов
Вы считаете ветеран не заслужил помощь от государства?

Настоящих ветеранов осталось очень мало, а по документам - очень много.Моих дедов не стало еще до моего рождения, да и отца уже нет.А ведь они пережили и голодомор и войну. Сейчас пойдут "Новые участники боевых действий" - беркутовцы, тогда простым погибшим жителям нужно выдать ордена посмертно. Делайте выводы!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.