ВСЕ НОВОСТИ:

Завтра похороны Сергея Нигояна

23 января в 18:00 по адресу: ул. Леваневского, 13.  В Днепропетровской Армянской Апостольской Церкви прошла церемония зажжение свечей и минута молчания в память о погибшем на баррикадах Сергее Нигояне.

 

Днепропетровская областная община совместно с Союзом Армян Украины подала официальный запрос о передаче тела застреленного Сергея Нигояна семье потерпевшего в родное село —Березноватовка, Днепропетровская область.

Похороны Сергея Нигояна состоятся завтра в селе Березноватовка в 12 часов. Для Никопольчан которые могут поехать что бы почтить память Героя Украины Сергея, сбор в 10 ч. по пр. Трубников 24 (р-н Площади).

Так же завтра Никопольчане почтут память Сергея у фонтана (ЦУМ) в 12 часов.

Завтра похороны Сергея Нигояна

Все кто может помочь семье погибшего, просим обращаться в общину тел. 050 453 73 13, 097 840 73 70, 093 753 49 73. Деньги в помощь родным можно отправлять отцу Сергея! Приватбанк 5211 5374 4480 6900 Нигоян Гарник Сережаевич».

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

патриот 25 января 2014 14:12
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЮ УКРАИНЫ ОН БЫЛ ПАТРИОТОМ
  • 0
Gagarin 25 января 2014 18:36
В киевской больнице скончался Роман Сеник, который был тяжело ранен 22 января ул.Грушевского.

Об этом заявила нардеп Ирина Сех, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

"Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но раны были слишком тяжелыми. У него было тяжелое ранение в легкие, он перенес несколько операций, пришлось ампутировать руку", - отметила Сех.

Роману Сенику было 45 лет. Он родом с Яворивщины (Львовская обл.), последние годы жил в г.Турка. Его похоронят на Яворовщине.

Как известно, 23 января Евромайдан-SOS обнародовал через соцсети призыв о необходимости сдачи крови для Романа Сенника, который пострадал на Грушевского.

В частности сообщалось о том, что снайпер прострелил ему легкое, а также о ранении из помпового ружья в плечо, в результате чего ему ампутировали руку и он потерял 3,5 литра крови.

Сеник перенес три операции и находился в коме.

В тот же день за 4 часа более 200 киевлян сдали кровь для пострадавшего.

Украинская правда
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.