ВСЕ НОВОСТИ:

SOS! Ирине Ляшенко нужны деньги на операцию

В редакцию «Репортера» обратилась 45-летняя жительница ул. Шевченко Ирина Ляшенко. У нее рак яичников третьей степени. Она прошла девять курсов химиотерапии, и начались проблемы с печенью. Днепропетровские врачи сказали, что дальше продолжать химиотерапию нельзя – откажут печень и почки. Метастазы достигают 10 см. 

 

Один курс химиотерапии обходился семейному бюджету в 5,5 тыс. грн. Ирина работает в частной фирме бухгалтером, муж временно безработный. Старшая дочь работает на автомойке, а младшая – учится в 7-м классе. Мама Ирины – пенсионерка, проживает в Донецкой области, помогать не в состоянии.

Все заработанные деньги уходят на лечение. Сестра мужа, которая проживает в Москве, помогла Ирине пройти обследование в израильской клинике «LIFE TEL-AVIV». Израильские врачи посоветовали операцию по удалению опухоли. Операция стоит около 70 тыс. долларов. Эта операция для Ирины – шанс жить. 

– Я обращалась в различные благотворительные фонды, но они, в основном, оказывают помощь только детям, поэтому и решила обратиться к никопольчанам за помощью через «Репортер». Мы с мужем, конечно, будем собирать деньги на операцию, но сами собрать такую сумму не в состоянии, – сказала Ирина. 

Контактный телефон Ирины Ляшенко – 099-46-53-459.

Для перевода средств на банковскую карточку 5168-7572-4608-4406 на имя Ляшенко Ирины Владимировны.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.